X



ゴキちゃんのSwitchネガキャンがもはや業者レベルなわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:31:42.73ID:DUvQ6Bomp
リコールくるぞゴキブタw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:32:14.82ID:9f72eMaJa
いつものことやんけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:32:24.12ID:18cNV5iBr
ほら、早速株式会社イードとはちま産がわいてきた(笑)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:45:45.14ID:9f72eMaJa
>>8
まるでゴキがヘイト貯めてないかのこの語りよう
ほんまゲハは地獄やでぇ…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:47:06.84ID:3bABdMmY0
逆に業者以外の奴が居たらゾッとするわ(笑)
完全に人生詰んでるよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:04:00.53ID:M6jvNzU30
火消し始まったね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:17:36.38ID:18cNV5iBr
>>11
お前の人生かなり詰んでそう(笑)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:19:57.78ID:SgcLPVR8d
ホライゾンのネガキャン酷かったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:23:57.14ID:mNe7M2gQ0
>>17
ゼルダの方が酷かったけどな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:25:04.43ID:ZQjLjZN6a
そりゃ仕事だろ
じゃなきゃ、ゴキブリって相当に頭ヤバイぞ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:28:20.75ID:aDqSt4790
FF15が一番すごかっただろw後にも先にもあれを超えるネガキャンはねえって言えるレベルw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:35:41.15ID:vqBlg1skM
不具合情報を隠す
不具合報告を認めない
不具合報告なんてソニーゴキブリの工作だーーーーー

任天堂はメーカーも信者も絶対に不具合を認めない。
認めたら負け。
誤ったら負け。 ←でもこの考え方こそがソニーゴキブリと同じレベルなんだよねーーーーーーwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:35:53.24ID:PMzLclR7d
先のDQ9のネガキャンも
後のスイッチのネガキャンも
FF15なんて比較にならない酷さだよなw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:50:25.52ID:jObsnr1Ox
ネガキャンが夜間から昼間にかけて加速するから
業者というよりニートかな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 11:29:16.19ID:7wZ4RW34M
>>14
dat落ちするだけで
最終的に5000個くらい乱立されそうな気はするなぁ

あとそのスレ、ソニーハードファンが荒らして伸ばすの協力してると思うで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 11:29:58.84ID:M6jvNzU30
火消し始まったね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:44:41.56ID:w4GEg6EXM
43000超えてるのはノーカン

■■速報@ゲーハー板 ver.43729■■
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:41:36.92ID:M6jvNzU30
さて業者始まったね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:43:20.63ID:RWKVl1PDd
コケスレ5000(ボソッ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:44:47.04ID:JUGBIVC60
FF15のネガキャンは「メーカーがネタを提供してくれただけ」とノーカンにする豚w
スイッチも散々任天堂がネタ提供してるんだから叩くなってのは無理があるんだよなあ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 16:35:45.67ID:oy3OV6L00
今回で業者が存在してるなと実感したかな
余りにも必死すぎる
さすがに一般人には見た事も聞いた事もないレベルだもんな
どっちか派なんて現実社会では存在確認した事ないもん
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:18:08.02ID:1WPlgQ6RM
ソニー好きなのはずなのに高性能PC持ってないって矛盾にすら気づかないからな
ソニー製品好きなら高性能PCとPS4の両方は持ってる
なぜ高性能PCが必要かって?
君がソニーのカメラを持ってないから分からないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています