X



t011.org 対策スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:01:12.63ID:2l9w+3EL0
海外記事無断翻訳の著作権違反サイトであり、盗人でありながらJavaScriptでコピペできないよう小細工をする任天堂信者御用達t011.orgのアンチスレです。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:13:51.36ID:2Q8mY/Yxd
で?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:24:22.94ID:+1DYr/bR0
>>1
自分は著作権侵害しているくせに

アドブロック防止スクリプトまで入れて
アフィに必死な点も追加すべき

完全に金目当てのゲーム系迷惑ブログ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:30:01.73ID:NyirDRkt0
auのセールですよー
楽天のポイントがお得ですよー
こんなのばっかり
ゲーム全然関係ないアフィ記事ばっかり増えてるから
生暖かく失笑しながらうぉっちしてる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:39:37.29ID:iy0ZnCHI0
>>3
誤訳というならここもみらいもそんなに変わらねえぞ
みらいは2chですぐ指摘されてるけど
ここは誰も指摘しないから誤訳放置多すぎ
それにみらいは翻訳慣れてそうだけどここは機械翻訳みたいなの多いし絶対得意じゃないだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 14:01:18.91ID:89bub3xU0
誤訳したときはちゃんと記事訂正するt011
誤訳バレても放置するみらマニ

ソニー関係は良い事も悪い事も記事にしないt011
任天堂関係は悪い事しか記事にしないみらマニ

どっちが悪質なのかはまともな人間なら一目瞭然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況