X



スイッチって新型出て買い換えるときってセーブデータどうするの?移せないって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:41:22.09ID:Ph0oAaTS0
ネットでこれ擁護しているアホがいるけど
バックアップする手段すら無いのは問題すぎるだろ…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:42:46.69ID:DTQK9dkS0
今のゲーム機にはアップデートってのがあってだな…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:43:44.63ID:fCn7AE+g0
>>3
なんで今やらんの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:57:46.51ID:kkUCwSrQ0
セーブ画面でスクショ取って
別の本体に表示すると見た目セーブデータを移動したかのように見えるから心配ないさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:59:52.48ID:ZFeyKj3U0
まあオンが出そろったら変えてくるだろ、てかさすがに変えなきゃゴミだわ
でもまあ自動バックアップはリリース時に用意しとけよとも思うけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:03:50.71ID:7pajC80Q0
思い出はプライスレス
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:04:59.50ID:ulhyoVj+0
>>5
そんなの勝手な言い訳にしかならんよね
もしかしたら客の中にはもうディスガイア5を50時間以上やり込んだデータが
ぶっ壊れた客も5000人に1人いるかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況