X



ゼルダのどこが面白いのかわからん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:30:24.95ID:wC2lfZjv0
パズル解くの面倒くさいやんけ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:31:40.84ID:Wdj/1jnOd
メタスコア
ゼルダ 98
ニーア 89

売上
ゼルダ 24万
ニーア 19万

ゴキちゃんなんでや……
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:50:04.15ID:RSULC5HO0
面白く無いならやらなきゃいい
自分が面白いゲームやれ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:53:43.34ID:GD1tc/T20
そんなに難しいパズルはないけど
むしろ好きなように遠くに出歩いて祠に超強いロボットがいる時の方が無理ゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:58:37.92ID:oAeQdFTa0
今回のゼルダを一番楽しめてるのは
ゲハで馬鹿にされてる初オープンワールドを体験してる人なんじゃないかと思う
今回のゼルダで、ゼルダ脳、ゲーム脳でずいぶん損した

これはこう使うんだろう、ここではこのアイテムが正解と結構効率的なプレイしてきたけど
実況プレイや他の動画見て楽しみ方わかってなかったの俺か・・・と思ったわ
是非ゼルダ脳満載な人はこの動画見てくれ、俺にはこの発想なかったわ完全に縛りプレイしてた
ttps://www.youtube.com/watch?v=9EvbqxBUG_c&feature=youtu.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況