X



スイッチいつになったら普通に買えるようになるんだよ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:11:52.62ID:kU90VWOF0
VRは五ヶ月たっても未だに買えん
一気に熱が冷めたわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:16:29.26ID:L20o7OBQ0
明日も駄目元でゲーム屋を周回するつもりだが、連日の徒労も相まって、実際にどこかでスイッチが流通していることに現実感が湧かなくなってる。
正直全く買える気がしない。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:22:30.27ID:JbGboP1C0
>>5
そこで転売屋さんですよ!
+1万円くらいで買えちゃうんです!お得でしょ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:24:28.48ID:9uFck3vx0
>>6
転売屋に1万払うくらいなら
1-2-Switchを買うわ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:25:39.11ID:9uFck3vx0
>>7
それを言うなら伝説のPSVRなんて実店舗でも見たこともないぐらい
売ってないけどな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:30:23.67ID:Sn+bX78U0
そんな無いのか
ゼルダ面白いよって話してたらツイッターで知り合いがさらっと買ってきてたけど運良かったんかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:33:22.82ID:sPhcThf10
なるほどな、PROやVRって供給の方が追い付いてないって見方もできるんだな

これからゲーム業界は品薄商法でやってくしかないんですかね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 18:54:20.97ID:9dRoenRv0
左ジョイコンの不良があるからたぶん出荷止めてるんじゃないの?
任天堂はたぶん左ジョイコンの無償交換か修理をすることになる。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 19:26:56.12ID:JbGboP1C0
>>15
まだそんなに出荷してないだろ
小売が欲しいって言っても得意の分納で品薄戦略やってるだけで
100万台行くか行かないかあたりでダブついてくるよ
スプラ需要も所詮120万−140万くらいだし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 19:27:55.18ID:9dRoenRv0
30万台売れてゼルダ19万なんだから10万台近くが転売なんだろうなw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 19:42:36.72ID:epDDq8nDp
Switchはちゃんと台数出してて品薄だからまぁ良いけど、PSVRとPSProは本当の意味での品薄商法やってていい加減にしろと文句言いたくなる
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:21:19.34ID:dIF1xH/M0
>>24
任天堂コンソールのダウンロード販売比率はどれぐらいなの?
去年のEAの資料だと、PSやXBOXでは欧米ですでに3割近かったんだが、
任天堂コンソールはWiiU市場が死んでいたからデータが示されていなかったんだよね。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:00.28ID:p9QBvTnga
>>28
おぉっと都合の悪い他のロンチは無視ですか!
ダウンロード販売が公開されてないのはその通りなのでシュレディンガーの猫として他のロンチを合わせると33万は越えている事に対して異論は無いですね?
ちなみにPS系列もダウンロード販売と実売数が一定の数になるまでは日本では公開されていなことに対してはどうですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況