X



『ニンテンドードリーム』でおなじみの徳間書店がTSUTAYAの子会社に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 13:47:59.59ID:+qSHhGkAEPi
 DVDレンタル店「TSUTAYA」(ツタヤ)を展開するカルチュア・コンビニエン
ス・クラブ(CCC)が中堅出版社の徳間書店(東京)を子会社化する方針で
あることが14日、分かった。CCCは書籍販売も手掛けており、出版事業の
強化が狙いとみられる。

 CCCは現在、子会社を通じて徳間書店の株式を議決権ベースで約15%
保有しており、月内にも9割超まで引き上げる予定だ。

 徳間書店は週刊誌「アサヒ芸能」やアニメ雑誌「アニメージュ」などを発行。
映画事業に進出するなど多角化を進めたが、バブル崩壊で経営が悪化していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000076-jij-bus_all
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 13:54:08.78ID:IHYOa76s0Pi
ファミマガでおなじみのやろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 13:56:07.04ID:8VV2hMm50Pi
ファミリーコンピューターマガジンだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:03:10.95ID:L+3wT9xZ0Pi
テクノポリスでおなじみのだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:05:09.65ID:rfj2cHat0Pi
ゲハで書く事じゃないが徳間なんか近年存在感皆無だったし
山のようにブッ込まれた本部一押しの粗大ゴミ(返本不可)を目にして
店舗の担当者が涙目になってる姿が目に浮かぶわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:05:22.86ID:Ho9xRGk4dPi
これでニシくんはTSUTAYAでオナニーしほうだいやな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:07:36.98ID:f8fjKduk0Pi
ゲーム雑誌って昔は山ほどあったのに
今は誰も買わないからファミ通が500円もする
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:13:26.45ID:VQtPoqQm0Pi
テレビランドでおなじみです
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:28:21.23ID:u1hATDAtMPi
FC版ロットロットを思い出す…(´ー`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:40:42.41ID:BKobBNCO0Pi
徳間書店なんか買ってどーすんだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 14:41:59.86ID:yDsq7OMj0Pi
毎日じゃなかったのか
いつの間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況