X



ピョコタン・めぐみ 自動画誘導自演スレ対策スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:06:50.02ID:+rWJ65ZB0
>>4
それな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:09:38.25ID:hNIHj0Qi0
特にめぐみ
アク禁にしろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:17:09.20ID:jJRERDwg0
まあめぐみちゃんは任天堂スイッチを設計ミスの欠陥品と鋭く断罪してスイッチの売上を下げる工作に貢献したことで
一躍ゲハゴキ達のヒロインに成り上がったからなぁ。
しばらくゲハでめぐみちゃんスレが経つのは止められないよなぁ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:17:23.98ID:TYn/Hi1o0
豚専用のスレ作ってそこで活動すればいいのに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:20:08.50ID:BkBF2Tk8a
めぐみぴょこネタはガン無視な
あんなブサイクどもはゴキブリだけホルホルしとけばいいじゃん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:33:06.38ID:g/l1JgnRa
>>1わざわざ名前出すんじゃねえよ自演か
競うように自演スレ立てしているがセット売りで歩調合わせてるね

しかし世間と逆のことを褒めたり炎上しそうなネタで貶したりを炎上商売だと気がつかん輩がまだいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況