X



京都人は陰険陰湿で人前では建前しか言わずに裏でボロクソにいうらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 06:45:15.41ID:qPByW7gGK
そんな京都の代表する企業が
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:01:19.85ID:WGhKOiNn0
朝から陰湿を絵に描いたようスレ立ててどうした
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:43.07ID:W5riBG1Tp
ジャップは陰湿ということを>>1が身を以て証明してくれるスレ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:41:41.10ID:EBJHGE9+M
ネット民じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:53:03.62ID:xRW6RKc5M
論理的な議論で勝てなくなって
人格批判に移行した場合は負けなんやで
>>1
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:56:38.46ID:lS7m6+lTa
>>1
ここまで華麗なブーメランも久しぶりだな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:03:17.67ID:+H/nz8D+0
まぁ関西のしかも京都なんて日本じゃドマイナーな田舎都市だからな
日本のメジャーな都市っつったら東京は当たり前としてせいぜい横浜、浜松だな
札幌も大都市だが首都から離れすぎ
人口だけ多いが下品な大阪とか関西はありえない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:34:17.82ID:+H/nz8D+0
>>21
は???
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:36:55.15ID:CWAPz23yd
ぶぶ漬けとかドン引き品性的に
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:38:42.63ID:+H/nz8D+0
>>23
意味わからんが
お前は相当陰湿っぽいな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:39:36.47ID:+H/nz8D+0
>>20
意義あるなら言ってみ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:41:01.85ID:+H/nz8D+0
>>25だった
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:24.79ID:IVN+uxbt0
>>29
こういう奴が一番ヤバイ
朝鮮の人と接したこともないのにネットでの見聞きしたことまに受けて朝鮮の人ディスってるやつが一番ヤバイ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 10:23:01.73ID:LqZ9gPO80
まぁ任天堂の体質として京都気質は確実にあるな。

よりによって京都で開催し、スタフォのディランの会社が主催するビットサミットに
任天堂だけ長くスポンサー参加してなかったのとか意味わからなかった。

つっても去年はついに参加してたし、会場に青沼っちまで遊びに来てたから
考え方も変わってきたんだと思う。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 11:10:28.02ID:1laBp5Gn0
大昔から都があったわけで
どこの馬の骨ともしれない来訪者と接する機会が多かった

本音と建前を切り分けるのは
自衛のためであり、警戒心の現れ

それに加えて
盆地独特の体に纏わりつく湿気

気候、環境が文化を形成したといって差し支えない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 12:08:55.37ID:U9S8ZhJ3p
>>30
これよ
しかも当の韓国人はというと鼻で笑ってるだけ
(ソース・在特会の嫌韓デモに対する韓国人の返答)
本当ネトウヨはアホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況