X



スイッチって3月分出荷分はもう完全に在庫切れじゃない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:51:50.86ID:KRJNiP2rM
初週で150万売れたんなら
もう今は200万台出荷分は全部でてるだろ
で、3月はまだ半ば
これ余りにも機会損失すぎやしないか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:54:31.58ID:bVINzUjh0
決算ゴールのハード
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:55:26.95ID:eTnZcf2Md
まあだれもこんなに需要あると思ってなかったからな
妊娠でさえも、おそらく任天堂自身でさえも
フタを開けたら予想外の人気
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:56:23.22ID:WkrLB4IjM
>>2
明日ちょろっと入荷はわからないでもないが
週の半ばの22日もまた入荷来るの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:56:26.23ID:6f8HIriPr
901 (∪・ω・) ◆LovelyNfJk sage 2017/03/15(水) 23:35:07 ID:M1djTe9M0
見てないけどスイッチは15万いけた?(´・ω・`)

902 名無しさん痛みに耐えられない sage 2017/03/15(水) 23:36:44 ID:8ppXe.xU0
>>901
あの、6マン(´・ω・`)

904 (∪・ω・) ◆LovelyNfJk sage 2017/03/15(水) 23:40:05 ID:M1djTe9M0
>>902
(°Д°;)

アジアでもあまり売れてないから再入荷がほとんどないみたい(´・ω・`)

908 名無しさん痛みに耐えられない sage 2017/03/15(水) 23:55:19 ID:v0Qh9a5.0
>>904
発注がないのか人気で在庫が尽きたのかどっちだろうね?

972 (∪・ω・) ◆LovelyNfJk sage 2017/03/16(木) 01:33:19 ID:M1djTe9M0
>>908
在庫はまだまだあるから
ほとんど在庫あり、予約不要(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:58:03.36ID:eTnZcf2Md
>>8
台湾のコピペはってなにがしたいねん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:58:32.32ID:WkrLB4IjM
>>5
ホリデーシーズンでもないし
まだゼルダぐらいしか売りのソフトないのにこの人気
任天堂ひいき目見てもちょっと予想外のレベルだぞこれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:00:33.85
>>8
台湾じゃそもそも販売してないんだけと
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:01:36.66ID:oci+aw8ya
三月に国内50なら
あと10はあるはず
でもあと二週間を10だからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:06:23.43ID:EQ8gAYPPa
来週イカ2の先行射精会あるのに
40万しか出荷してないのかよ
 
次のピークはGW前のマリカ8DXで
そのあとアームズ来たらすぐに夏のスプラ2だぞ
はっきり言って夏までに日本だけで200万台は用意しないと
これ莫大な機会損失になると思うぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:09:57.99ID:E0irmkCZd
>>12
任天堂はアホかと思うわ
イカのCMをしている場合じゃないやろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:52.12ID:4fvsdxSP0
こんなんで在庫切れとか、ハード屋以前の所で才能が無いwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 10:19:39.10ID:wk/c9P7B0
単にwiiu保持者とかに優先して売ればよかっただけじゃないの
生産量は足りてるけど流通のハンドリングがへたすぎ
CM見て客がとびつこうとしてるのに店頭で商品を売ってないって商売へたすぎるだろ
やってることがチグハグ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 10:28:32.93ID:4WxeNIlV0
完全にDSライト枯渇事件の再来
対策としてプロコン、DLソフト、アミーボを同梱して値上げせよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 10:35:34.90ID:FFUbKoajM
>>32
3月で200万台という数字自体は
ホリデーシーズンでもないしそんなに
おかしい計画でもないんだよね
予想外の人気だったのはけっこうな事
今後ちゃんと増産して十分に需要分
の供給できるかが大事
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 12:14:49.01ID:umryMFmE0
スイッチに限ったことじゃないけどハード発売間もなくの品薄商法どうにからならんの?

欲しいと思ったときに売り切れだと買う気がなくなるんだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 12:32:39.00ID:Anew0iWOM
欲しかったのなら発売日分のを
最初から予約しとくべきだったな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 12:41:02.34ID:umryMFmE0
発売日には金が無かったしゼルダだけじゃなぁ・・・的な感じで予約はしなかった
で、やっぱり気になって買おうと思ったら

結局先にプロジェクターの天吊り金具買ったわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 12:57:07.92ID:PfTyLITAd
来期の売り上げ考えて調整してるのかな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 13:59:57.85ID:PxlUfXmk0
先払い無しの店で予約しとけ
発売2日後位まで悩める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況