X



ゲハ民と語る森友学園問題(ネトウヨお断り) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:48:46.05ID:UtAH6Eat0
籠池の証言で安倍政権がピンチや
これまでの安倍政権が及ぼした世間への悪影響やゲーム業界への影響を論じましょう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:51:31.28ID:UtAH6Eat0
>>2
あれで喜んでる任豚は本間にキモ買ったわ
ハリウッドの俳優たちがトランプを批判したのと対照的
権力とずぶずぶの奴に創作活動は無理や
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:52:15.00ID:UtAH6Eat0
>>3
逆転裁判の小中や
マスコミも行政もアンコンした男が自らの愚かさによって失脚する
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:52:43.11ID:UtAH6Eat0
>>5
ネトウヨってこのレスをお題目のように唱えてそうや
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:54:47.17ID:QTCsFoJ3d
意味を理解してない幼児に教育勅語暗唱させてるってのは流石にドン引きだわ
はちまを筆頭とする捏造クズアフィの洗脳と同じようなもんだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:55:27.92ID:OxXnc24D0
森友学園の幼稚園の運動会
https://youtu.be/emqjG4qiDnI

北朝鮮みたいや…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:56:24.53ID:OxXnc24D0
>>10
年端もいかない子供にこんなん言わせるとかりえんわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:57:34.70ID:hg1+xwKL0
何がピンチかさっぱりわからん。

マスコミや批判家が鬼の首を取ったように報道してるけど、具体的に何が問題かを説明できる人はおんらんからな。

韓国と同じ感情だけで先走ってる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 15:58:18.16ID:UtAH6Eat0
>>12
任ジャップきたああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:00:25.42ID:UtAH6Eat0
>>12
国民の共有財産である国有地が違法な安価で売却されたことは国民からの財産収奪に等しいで
またカルト的な教育方針の学校に寄付をするのも問題やで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:00:30.59ID:qK7kj6Akd
ジャップとか発狂してる人は脳がネットに汚染されてる可哀想な人らしいよ、話し相手はネット
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:01:54.61ID:UtAH6Eat0
>>14
なおなんジェーもプラスも安倍批判一色な模様
安倍を擁護してるのは急速のガイジだけwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:02:16.43ID:UtAH6Eat0
>>16
お前テレビ中継見なかったのかいな?
発狂してるのはネトウヨやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:02:36.29ID:UtAH6Eat0
>>18
ほんまやで
アレが安倍政権の本性や
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:05:13.30ID:UtAH6Eat0
>>21
甘い汁を期待して権力に媚を売ったキャラクターの末路
プレステはキャラクターの知名度こそ小粒やけど
政治屋にキャラを売ったりはしないと思うわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:05:52.71ID:UtAH6Eat0
>>23
関係ないと言うのなら
なぜ財務省の担当者を証人喚問して潔白を証明しないんドえすかねえ(すっとぼけ)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:06:37.32ID:n85jXZi20
在日系が最高に楽しい時期なんでしょ今
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:06:39.79ID:hg1+xwKL0
Q. 寄付をしたのが政治資金規正法の問題
A. 便宜を図ってもらうような献金などの防止であって、政治家からの寄付については何も規制されてない

Q. 政治家が寄付をしたことが公職選挙法の問題
A. 公職選挙法の「選挙区内の人に寄附」という部分を敢えて無視してる

Q. 総理大臣だから問題
A. 批判する人お得意の謎の最終兵器「道義的」

Q. 寄付した先が問題を起こした
A. 寄付を求められた名目に対して共感をして寄付をしたのであれば、ただの善意の第三者

韓国人みたいな感情論や根拠のない批判じゃなく、法的観点から議論しようぜ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:07:29.20ID:fT8u/5jI0
韓国人が騒いでるだけ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:08:24.05ID:UtAH6Eat0
>>29
ネトウヨはこの期に及んで勧告叩きか
くっさ
法的に問題がないのなら国会で堂々と私は寄付をしたと宣言すればいいwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:09:06.47ID:UtAH6Eat0
>>30
絵にかいたようなネトウヨやな
お前などと違って日本について真剣に考えてる日本人は汚職には怒るで
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:09:16.03ID:cuN9JhHed
シールズ再結成したから察してくれ
韓国が本気モードです
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:10:51.55ID:UtAH6Eat0
>>8
ネトウヨも任豚もアニメ豚も同一人物やで
キモさがそっくりや
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:11:07.47ID:EL2lU2vwd
民主党万歳
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:12:47.54ID:UtAH6Eat0
>>35
国民の共有在残が不当な安価で売却された
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:13:07.40ID:ChL69JYE0
政権交替!政権交替!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:13:37.75ID:UtAH6Eat0
>>40
アフィの太い客であるネトウヨをつなぎとめるためやなw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:13:49.39ID:4Ed6Sk7Ep
ゲハはネトウヨに洗脳されたガキンチョの巣窟だからお互いチョンチョン罵り合ってるぞ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:14:30.91ID:AzSqfTmrM
安倍総理が100万寄付
総理夫人が名誉校長
防衛大臣が理事長と家族ぐるみの付き合い
財務省は土地を99%引きで販売
大阪府は問題あってもスルーして認可相当
こんな素晴らしい小学校にケチつけるのは反日朝鮮人だけ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:14:53.10ID:UtAH6Eat0
>>42
メタルギアに秘められた反戦思想とナショナリズムへの皮肉といい
最近はゲーム業界も文化として成熟してきたと思うわ
ゲハも進化しないとアカン
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:16:10.52ID:h6OLnVBYd
ラブ&ピース
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:18:08.62ID:mokFZmIAd
森友学園はPS4信者らしいよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:18:53.27ID:cFa7eWhm0
土地の価格がうんぬん言いだしたら朝日新聞や読売新聞の社屋の土地とか朝鮮学校の土地とかも問題になるけどそれはいいの?
俺は森友も含めて全部追求すればいいと思ってるけど
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:19:28.50ID:hg1+xwKL0
>38
外国の公館、教育施設、公園、公共に供する施設は、ただで提供して誘致なんて昔から当たり前なんだが、

今回、特別に過去の事例とは違うものってあるの?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:20:43.09ID:fWuGh61Wd
ゲハにキチガイが多いのはこういう思想の人間が紛れてるからか.....気持ち悪い
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:20:53.28ID:syECXCJ+0
エンドールの武器商トルネコが、エンドール王国軍の武器庫から、
はがねのつるぎを100本で2万Gの破格で入手していたことが分かった。

これは正規価格の10分の1である。
エンドール軍装備調達部によれば、はがねのつるぎはボロボロに刃こぼれしていたらしく、
鍛冶直しの料金として一本当たり1800G、これを正規の価格から引いたのだという。
しかし、現在に至るまでトルネコが多くの鍛冶屋を雇った形跡は見つかっていない。

専門家によれば、はがねのつるぎが刃こぼれするということは聞いたことが無いらしい、
ある勇者は数百体のモンスターをはがねのつるぎで討伐したが、刃に曇り一つつかなかったという。

レイクナバの武器屋がはがねのつるぎ100本を15万ゴールドで払い下げてもらいたいと申し入れた際は、
すげなく断られていた。なぜトルネコだけが安価で払下げを実現できたのか?

エンドールの王子リックは、トルネコと深い関係にあったとされている。
トルネコはこの人間関係を利用してエンドール軍に圧力をかけたのか?

議会で王子リックとモニカ姫は「トルネコなどとは会ったこともない」と説明している。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:24:31.30ID:4LmFe7tEd
その前にpascal、pascal騒いだニシ君ばりに寄付したの確定したように言うのやめようぜ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:26:10.74ID:t+IVPYFF0
森友学園作ろうとした人はゲハゴキみたいな考えの人らな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:27:00.43ID:6COF00oT0
安倍首相が清廉潔白とか言う気はないが
今回のことに関してはこの方は明らかに山師で
人格障害とかを持っているとしか思えない。
野党も追及するべきだけどあまり近づきすぎると
火傷するので気をつけたほうがいい。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:27:39.99ID:IeWNGJ73p
ゲハ民ってペルソナ好きな割に楽な答えを用意してくれるゲハブログにころっと騙されてる自分を反省したりとかはしないんだよな
見たいものだけ見て信じたいものだけ信じる霧の中の世界がお望みのようだ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:29:54.49ID:biCS8iVmd
森友学園ネタで騒いでゲハにまでスレ建てるぐらいのキチガイは日本人じゃない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:37:52.42ID:2mC5hoTBr
>>1
CSおじさん=ネトウヨorパヨクというイメージ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:40:53.11ID:2mC5hoTBr
中道=一般人

ゲームは、気が向いたときにスマホで時間潰し程度の感覚
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:41:38.37ID:cE7SVYRXa
任豚はゲームやらないでニコニコ動画とかに常駐しているからネトウヨに毒されて馬鹿になる
左翼だけでなく右翼もゴミだという事に気付いたほうがいいわ
なんでも偏ってはいけない感情だけで生きているから偏ってしまう
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:43:36.48ID:cE7SVYRXa
戦前の日本も自称愛国者が大日本帝国憲法を悪用してファシズム国家になってしまっただろ
本当に危険なのはこういう輩なんだよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:44:46.14ID:2mC5hoTBr
全機種持ちは、極端で現実が見えていない奴が多い。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:46:03.68ID:0usnwrHK0
馬鹿だからわからんが正直ここまで朝から晩騒ぐような問題なのか?
パナマはだんまりのマスコミがよ
理事長はちょっと田母神に似てる
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:46:13.43ID:ZYCs09Hi0
同じ党だからって稲田を擁護してるのが情けない
派閥政治の欠点がモロに出てる
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:47:21.63ID:hg1+xwKL0
>74
デマでもなんでもかまわないからアベを叩く が目的だから、内容の真偽は二の次。 ネタが不足してるから水増しするしかない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:57.00ID:cE7SVYRXa
総理大臣の安倍晋三は岸信介の孫
副総理の麻生太郎は吉田茂の孫

あとはわかるだろ?
日本は戦争に負けてからアメリカの飼い犬でしかない敗戦利得者が政治を支配してきた
こいつらの特徴は愛国者fのフリをして国民を騙すことだからな
だからネトウヨのような馬鹿を量産することに躍起になっている
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:51:19.07ID:i21I+8gOa
稲田は脇が甘いのは事実だけど、10年関わりが無いのは事実だし(関わりがあったのは13年前)、国有地とはなんの関係も無いからなぁ
そもそも民主党政権時代の2012年6月29日に閣僚は国会で嘘の答弁をしても良いなんて閣議決定されて未だ撤回もされてない状況で、稲田に辞任迫るとかちゃんちゃらおかしいわと
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:31.58ID:jAyzxuNj0
>>70
ニシくんとウヨとの親和性は確かにあるよな
信奉しやすい気質の人が多いのかね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:56:37.11ID:cE7SVYRXa
貧富の差が出ると社会は右傾化しやすい
さらにそこに付け込んで愛国心を悪用する人間が現れる
これは社会が崩壊する典型的なパターンだからな注意しろよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 16:59:41.39ID:rELd6HEXd
韓国人はPS4買うなよな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:03:20.99ID:cE7SVYRXa
ネトウヨのような感情だけで生きている馬鹿を洗脳さえしちゃえば
あとはなにやっても擁護してくれるからな
実際ネトウヨどもは安倍晋三が国をどんだけ破壊しようが守り続けているだろ

ネトウヨの行動原理は任天堂の批判を一切t認めない任天堂信者にそっくりだろ?
政治は思想以前に人間形成が重要だということだ
馬鹿が政治に関わるともれなくネトウヨのようになる
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:05:11.17ID:Ac3E/Up/0
産経行けー!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:06:41.37ID:jAyzxuNj0
>>85
ps作ったクタなんて名字からしてモロ朝鮮系だろ

>>84
俺は米国債があるから
どちらかというと親米保守なんだか
ニシくんのカルト臭さはマジで何なの?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:11:47.56ID:C9jlCCfAd
ネトウヨがぁぁって言ってる人は生活保護とか貰ってる関西方面に住んでる保険証ない人な
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:12:14.42ID:cE7SVYRXa
安倍晋三が日本を任天堂みたいな国にしたいとかマリオの恰好するのも
任天堂信者のような感情だけで生きている馬鹿を利用しているからだぞ
頭のいかれた任天堂信者は任天堂が好きな安倍さんは愛国者だと思い込んでしまうから始末が悪い
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:13:18.06ID:4Hhi5OiDd
左翼思想って一般的じゃないでしょwネトウヨ認定緩すぎてみんなネトウヨじゃないすか
0097グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:14:59.83ID:4O5ZFo7k0
大人の人たちは、任天堂が他のハードメーカーに負けぬよう、switch、3dsの売上を守り、
任天堂を悪者として扱っているはちま、JINが心を改め、ネットで嘘を教えないようお願いいたします
君島社長頑張れ、君島社長頑張れ
ゼルダメタスコア高得点 よかったです。任天堂頑張れ、エイエイオー
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:15:45.48ID:cE7SVYRXa
ネトウヨ問題を突き詰めると日本の凋落が止まらない原因もわかってくる
中国のせいでも韓国のせいでもないし在日のせいでもない
すべて日本人の愚民化が招いていることだ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:18:28.92ID:jAyzxuNj0
>>97
本当にこんな感じだよな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:19:32.85ID:VJqmFCSq0
今日のハイライトは
キチガイネトウヨ女の絶叫だなw
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:20:17.23ID:cE7SVYRXa
ネトウヨはな政治的な主張も間違いだらかだからな
馬鹿だから簡単に騙されちゃうんだよな

日本を守るために安保法案が必要だとか改憲しなければいけないとかな
なんであんなに馬鹿なんだろうな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:22:06.02ID:QkyPK0wqd
独島
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:23:46.72ID:hg1+xwKL0
>101
具体的にミサイル打ち込むぞ と恫喝したり、
ミサイル基地を近海に用意したり、
防御用の配備をするな! とあれこれ具体的に制裁を行ってる国が横にいる状態で、

仮に日本に対するミサイル攻撃が実際に行われた場合にどうすれば日本の財産と人命を確実に守れるの?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:24:53.79ID:OOB1LoKw0
ν速とかで大騒ぎしたのに与党の支持率ほとんど落ちないからって
全然関係ない板でスレ立てたところで住民は食いついてこないと思うぞw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:30:12.59ID:cE7SVYRXa
韓国と中国に対する憎しみで脳がちゃんと機能していないから簡単に騙される
憲法は防衛する権利は認めているからな
それに日本にミサイルを撃ち込んだら北朝鮮も中国も国が崩壊するわ阿呆
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:33:49.29ID:cE7SVYRXa
ハイテク兵器がある先進国にミサイルを撃ち込んでくる馬鹿なんかいないぞ
そんな軍事的な脅威より内部侵略のほうが脅威だろ
安倍晋三が躍起になって外資と移民を入れているだろ
0109グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:34:10.80ID:4O5ZFo7k0
俺は愛国教育を否定するものではないが今回のこれは支持しない
愛国教育をしたければまず国民に訴えないといけない
「こういう教育が必要なんですよ」と
それすっ飛ばしていきなり国民の知らないところで始めるというのは問題だ
自民党って基本的にディベート能力が皆無だよな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:39:26.50ID:hg1+xwKL0
>109
自民とというか一般的日本人は苦手だよ

あと今回のは自民党が主導してるわけじゃなくて、一般人の中にいる一部の過激な理想論者がやってるだけだしな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:47:46.68ID:OOB1LoKw0
何を期待してゲハにこんなスレ立てちゃったのかは知らんけど
・・・ごめん本当はなんとなく察しがつくんだけど
ゲハ住民ったってゲハだけしか見ないやつなんて居ないと思うぞ

これはアドバイスなんだけど
ゲハ住民ってあんたらが思ってるより案外ネットリテラシーは高いよ?
どんな話題をするにも"ソースありき"っていうゲハの特徴のおかげかと個人的には思ってるんだけど

日本海にミサイルが飛んできてる今この時に幼稚園がどうのごときで与党と安倍を攻撃してるのが
一体どういう連中なのか多分察してると思う
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:03:22.65ID:htF6l+UUF
安倍は任豚
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:12:32.27ID:+DiCHAZS0
>>1
大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変、JIN完全沈黙、はちま発狂
http://buzzap.jp/news/20170310-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin2/
>>もはや恒例となった民進党などを叩く記事では、ネットで右翼的な言動を繰り返す人(いわゆる「ネトウヨ」)
>>のツイートを進んで引用するなど、かなり露骨です
>>そして問題なのはここから先。法務省が禁じたヘイトスピーチを繰り返す差別団体「在特会」の元代表を好意的に
>>取り上げる記事まであります。ゲームハードユーザー同士の対立を煽ることでアクセスを伸ばしてきたはちま起稿は
>>今度は人種、民族間での対立を煽ることにしたのかもしれません。もしそうなのであれば、吐き気を催すほど邪悪です。

なんでPS信者とネトウヨって同時に患うんだろうな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:13:58.76ID:X8w0mAi9H
現状

安倍「森友学園に資金は一切提供していない!妻経由でも秘書経由でもそんな事は一切ありえない。もしそんな事実があれば総理も国会議員も辞める」
森友籠池「安倍総理夫人から『主人からです」と100万円寄付していただいてます!詳細は国会でぶちまけてやるわww」
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:16:51.65ID:hg1+xwKL0
>126
領収書も出してないし、帳簿に安倍の名前は載ってないし、「そういうものと捕えてる」という遠回しな証言。

そら安倍叩きに来てた みずぽ もこれはヤバいと追求やめるのも当然かと
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:38:14.50ID:EkQ75e/B0
北方領土は守れましたか
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:45:00.89ID:asQajBB5a
>>127
そもそも「韓国みたいな」とかいう自分が差別主義者だと声高く主張してるやつがまともな人間とは思えん

国籍だけで他人を感情論しか言わない人間って決めつけるのってどこかの国の人みたいですね(笑)
あっ…(察し)
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:54:23.38ID:uSoRVrVp0
自分は保守と思っているが、この学校はアウチだろう
ただの新興宗教にしか見えねー
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:57:08.31ID:N/oSR+EtM
>>10
ネトウヨでも引くレベル
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 19:01:05.47ID:df3X5b4Wa
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件で、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、裏でつながった北朝鮮に、自動車メーカ「平和自動車」を設立

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
日本でまた大麻を売って金儲けしようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:26.43ID:/KPGSjzM0
愛国心養うには虐待らしい
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 06:09:16.77ID:9WQnX7Wjp
【アメリカNYのネトウヨ発狂】ヘイトクライムの報奨金4倍(200万円以上!)に増額!【ニューヨークのケンモメン大歓喜】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489696962/
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:28:54.59ID:ebm4zyY60
負けウヨキモウヨ死ね殺せ!
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:48:19.63ID:FUNzU90z0
>>1
結局、何が問題になっているのかだな。

@ 森友学園みたいな教育方針の学校と関係を持っていた。
  →「日本会議」に深く関わっている安倍を今さらそんなことで非難するのか。

A 森友学園の今回の不透明な取引に直接関わっていた。
  →しらんのだが、関わっていたのか。


特に@が問題になっているのなら、不思議でならない。
安倍のそういう体質を全然知らなかったバカなんていないだろ。

それでも、あるいは、それ故に支持していたのだろ。
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:57:31.86ID:Di+qsULed
ゲハ見てると盃休みだの目を疑うような日本語をよく目にするけどここで発狂してる人を見る限りやっぱそう言うことなんだね
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 08:00:17.41ID:FUNzU90z0
>>145
誤解のないようにいっておくが、
基本的に国会議員の寄附は公職選挙法で厳しく制限されている。

自分の選挙区での寄附は命取りだよ。

ただ、今回は該当しないね。
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 09:38:46.87ID:T2RyCWgd0
ここ数年でいつの間にかネトウヨ的なものがもうかなり浸透してきてるというか
安倍ちゃんに文句言うなんて何考えてるの!?みたいな層が
昔の知恵遅れゴキみたいなネトウヨ以外にも増えてきてるんだな
もうターニングポイントは越えちゃった感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況