X



任天堂=ネトウヨとか言ってるのは任天堂信者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:08:10.08ID:4eNEhBtkM
PS側をパヨク&朝鮮人側みたいに思わせようとしている
そしてネット上においての任天堂支持を高めようとしている
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:11:12.34ID:4eNEhBtkM
ネット上には朝鮮人嫌いな右翼が多いのだから任天堂=ネトウヨなどと言えばネット上において支持が高まっちゃうのは任天堂
にも関わらず自称PS派は任天堂=ネトウヨはそっくりだよなとか言ってる

腐ってる奴等はどこまでいっても腐ったやり方しかできないんだなあ


任天堂はネット人気に弱いからこんなことして支持率高めるしかないんだ

しょぼ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:12:42.27ID:4eNEhBtkM
任天堂朝鮮人の幼稚なやり方には呆れ果てる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:14:34.83ID:+DiCHAZS0
任天堂信者は右も入れば左もいるっていうか政治的に偏りはない
しかしPS信者のネトウヨ率は異常
多分PS系アフィがネトウヨ側だからだろうなぁ

大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変、JIN完全沈黙、はちま発狂
http://buzzap.jp/news/20170310-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin2/
>>もはや恒例となった民進党などを叩く記事では、ネットで右翼的な言動を繰り返す人(いわゆる「ネトウヨ」)
>>のツイートを進んで引用するなど、かなり露骨です
>>そして問題なのはここから先。法務省が禁じたヘイトスピーチを繰り返す差別団体「在特会」の元代表を好意的に
>>取り上げる記事まであります。ゲームハードユーザー同士の対立を煽ることでアクセスを伸ばしてきたはちま起稿は
>>今度は人種、民族間での対立を煽ることにしたのかもしれません。もしそうなのであれば、吐き気を催すほど邪悪です。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:14:49.66ID:CQZpplBu0
まあ日本的なコンテンツ作れるのは任天堂だからな
テキストだけでゲームキャラクターを立てれる
PSはそこが劣ってて、CMにしてもカオスなテンションのしか作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況