X



ホライゾン買わなくてゼルダ買うやつって馬鹿なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:36:59.91ID:o0qfhl2C0
ホライゾンは神ゲーでアマゾンでも超高評価なのに
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:37:52.05ID:y0kjH6bEM
メタスコア89のゴミが何だって?ww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:40:50.21ID:o0qfhl2C0
買収メタスコア以外ゼルダに負けてるところ何もないんだが
ホライゾン>>>ゼルダが世界の評価
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:44:16.10ID:idfpOfsu0
amazonレビュー
ホライゾン 評価数76 平均4.4
ゼルダの伝説 評価数562 平均4.5

うん?amazonの評価がなんだって?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:49:19.41ID:8opgtvvh0
ホライゾンとか言う前時代的でありきたりなオープンワールドなんてやる暇が無いから(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:49:35.17ID:oyu35U5Ld
ホライゾンは物理エンジン古臭いんだよ
ハリボテ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:51:42.75ID:/dfji7Ap0
>>1
それがいつもの豚ってもんでしょ。
ガイジには数世代前のゲームがお似合い
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:52:08.17ID:z2wWIV+gM
昨日ホライゾン始めたけど力入れてる所が
ゼルダと違いすぎてあまり比較する気にはならんな
面白くなりそうな感じではあるが取りあえず
登山するもので無い事は分かった
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:52:37.95ID:msKiEY060
村を出て1時間程度でゲームのほぼ全てを経験できて後はずっと同じことの繰り返し
アクションも敵も種類が余りに少なすぎる
何かと○ボタン長押しで採集しないといけない作業も苦痛
メインストーリーもホログラムの会話ムービーを強制的に見せられるだけで全く感情が動かない
今年買ったゲームの中で最クソ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:54:40.90ID:idfpOfsu0
>>15
前は仁王仁王って言ってたからね
その前はFF15って言ってた

要はその二つではイマイチ勝てそうにないから、次の対抗馬としてホライゾンを持ち出して来ただけで
最初からゲームの共通項とかどうでもいいんじゃない?彼らにとっては
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:54:45.35ID:o0qfhl2C0
ゼルダはだいたい毎回メタスコアが適正より10点は高い
97−10=87がゼルダの適正スコア
ユーザースコアも多少荒らされてるとはいえゼルダのボロ勝ち
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:55:20.68ID:o0qfhl2C0
ゼルダのボロ負けだった 少しの間違いくらい許せよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:58:22.96ID:tsXfbPbr0
ゼルダも尼評価高いぞ
ホライゾンも良ゲーだけど変なスレ立てるなカス
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:03:08.28ID:VseqHEmT0
どっちも良ゲーだぞ?比較するとそりゃ今までこんな経験出来たオープンワールドゲーねえわな要素が
大量に仕込まれてるゼルダにに軍配上がるけど、今まで発売されてきた物と比較するとホライゾンも
劣ってねえし十二分に面白い良いゲームだぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:05:09.43ID:msKiEY060
つまらないからクリアして速攻で売ったから細かい所なんて覚えてないんだよね
ボタンを間違えたんだろうけど内容と関係ないだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:05:59.49ID:SvcJggH8a
>>13
引き分けどころかゼノクロの評価のゴキブリ論なら負けだよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:08:54.18ID:hrXJ0kfCa
ゼルダのメタスコ買収はどうでもいい。どこでもやってるだろう
やり過ぎて案の定袋叩きだけどな
問題はホライゾンのレビュワーも買収したところだ
あれが90ないとか違和感しかない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:13:21.18ID:sQVFzK6td
ホライズンの魅力を教えて
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:45.03ID:YMOumJYI0
戦闘がゼルダより面白い それいいね
だがそれだけのゲームは本物には通用しない ホライゾンは1年後には話題に上らないだろなw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:23:42.87ID:sQVFzK6td
>>43
戦闘がどう面白いんだろうか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:29:28.76ID:sQVFzK6td
>>46
飛行型の機械って飛行型ガーディアンの事?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:33:46.46ID:qo7YwKW10
>>1
ゼルダめちゃくちゃ面白いよな
和ゲーの最高傑作だよな
当分ゼルダより面白いソフト出ないんじゃないかな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:36:03.89ID:iRaGCzpG0
ホライゾンは同時期にゼルダ出たせいでまず真っ先に比較対象になるからかわいそうw
残念ながら完敗です
ゼルダは多分GOTY取るけどホライゾンは1年後にもう誰も覚えてない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:42:33.66ID:sQVFzK6td
>>52
ああ、そういうことか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:43:50.57ID:j+vO+6uwa
>>7
ホライゾン尼レビュー少な過ぎだろ・・・
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:46:40.89ID:irEKH8sq0
>>19
それ発売されたから話題にしてるだけだろ…次々にタイトルが出るんだからしゃーない
お前はネットでゲームを話題に出しちゃダメなのか?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:46:46.00ID:zd4obDnPa
ゼルダのようなクソグラのオープンワールドはモチベーションが続かない
昔PCでゼルダみたいなクソグラオープンワールドが氾濫したけど全部死んだからな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:47:28.05ID:VseqHEmT0
>>50
今後オールタイムベストに名を連ねるようなゲーム基準にすんなよ。
そんなの基準にしたら世の中に存在する良ゲーなんぞ十数本程度になっちゃうわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:50:15.21ID:OKPWWTwcd
まーたゼルダコンプが発狂してるのか
何度目だよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:42.34ID:pfUuQ8/G0
ニシくんもうゼルダに飽きて他ゲー叩きかぁw
寿命短かったねw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:09.95ID:pfUuQ8/G0
スイッチに移植される可能性0なのにねw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:22:06.38ID:WYF9L7Q30
>>60
ゴキブリ、ちゃんとスレタイを読め、馬鹿
逆だ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:26:09.26ID:pfUuQ8/G0
>>64
いやこういうスレタイに反応しちゃって
ゼルダやらずにホライゾン叩きしてるニシくんに言ってるんだけどねぇw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:37:29.98ID:uv3Dq4Sv0
ゼルダに飽きる頃にはセールしてるだろうから、その時購入を検討しようかな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:41:09.93ID:zml86WVq0
ゼルダを否定するため「メタスコアは買収!ユーザースコアこそ真実!」とか言うと
ホライゾンよりもユーザースコアの高いゼノクロが浮上してきてしまう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:43:29.88ID:pfUuQ8/G0
むしろ今スイッチ買うほうが間抜けよなぁw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:13:44.10ID:El4jY6wma
ホライゾンの後じゃとてもゼルダはやれんなあ
見るに耐えかねんグラに糞ガキ向けのチープなストーリー
ファミコンレベルのアクション()いやあ、やれませんわ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:39.48ID:/l6Pg7Sur
ゴキちゃんガチでゼルダがメタスコア買収したと思ってて笑える
買収でメタスコアこんなに簡単に上がるなら企業規模が全然違うソニーは買収し放題じゃん
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 21:40:05.87ID:QBUUQVkxa
ゼルダのあとにホライゾンみたいな陳腐なゲームやれねーよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:34:37.14ID:tH23xqeV0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://rjnews.antongorbunov.com/epost/1071.html
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:26.65ID:fqXR6Yuk0
>>77
それな。

同じオールバックならゼルダ姫の方が格段に可愛いわ
ガイジだとアニメ調が敬遠されるからゴリラのが好まれだろな
だからホライゾン語りたければスピードラーニングで英語覚えてガイジと語るがいい。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:27.91ID:VqcysUWJ0
あんなキモイ洋ゲーみて買うやつなんていないだろ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:59.71ID:fqXR6Yuk0
>>60
フォモファンタジー15、臭う、ホラ依存、ニアオート又と遊び切れない凡ゲー沢山買ってるわりにはこのゴキちゃんはなんでここにいるんだろう?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:52.77ID:fqXR6Yuk0
>>70
ダダ余りのproと違って予約すら出来ませんから〜〜
ざんねん!!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 01:43:31.78ID:Xi948N2sr
>>1
俺はまさにそのパターン
ホライゾンスルーしてswitchとゼルダ買った(笑)

だってPS4のソフトってすぐに中古で出回ったり値下げされるじゃん
Destinyも1.480円で
アンチャー4も1980円
ペルソナ5も2480円で買ったし
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 06:47:11.77ID:tkE0oQ7X0
ゴキブリ涙のホラ依存w

ゼルダ未プレイはゲーマーじゃねーからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況