X



PS4のスケベトゥーンがエロい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:27:49.12ID:G0XHGOPG0
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489720151/14

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-8YZg) :2017/03/17(金) 12:15:43.81 ID:nT4yWivua
http://imgur.com/UvPKc9p.jpg
http://imgur.com/8WtK601.jpg
http://imgur.com/JplrXgX.jpg
http://imgur.com/7XnBOMl.jpg
http://imgur.com/9PVg9UQ.jpg
http://imgur.com/tKKpInQ.jpg
http://imgur.com/Fn43z2e.jpg
http://imgur.com/Ri5NlM4.jpg
http://imgur.com/A8DpnIb.jpg

これがps4でできるってマジンゴ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:09.71ID:EMpuoiEd0
これは・・・・アリ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:24.93ID:lECDKpCK0
ええやん、なんぼなん?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:29:11.03ID:Hx0AeTBzM
これがPS4のクオリティか!
さすがやなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:29:24.39ID:oIphkb5C0
どういうゲームなんだ?
紙芝居?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:04.02ID:YfMIuBqm0
これには任天堂信者も触手・・・食指が動く
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:07.64ID:L+mspNSm0
悪くない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:17.60ID:VdCkefEs0
はい勝利確定
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:32:36.97ID:L+mspNSm0
>>13
ええな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:37:30.03ID:Y757HzNrd
倒されても悔しくないTPSとか新しいな
むしろ倒されると使用キャラ=好きなキャラの悶絶が見れて嬉しいまである
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:38:09.75ID:f2sFppAAp
>>17
マジか
フロム見直した
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:40:18.28ID:1nzayPuC0
そろそろ3Dモデル作り直そうや…
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:44:34.99ID:KmtuXpi4p
PC版が楽しみだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:35.58ID:1SCDcw/R0
え…PS2のゲームかこれ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:42.07ID:IN/s/rA0a
プレイ動画見たけど、PS4オンリーならもうちょっと頑張れよ
とは思った
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:35.03ID:z2vi4rTQ0
>>13
水の動きおかしいだろ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:31:21.41ID:W/xUPnm1d
PS4オンリーに移行したのにモデリングや解像度が低質なままじゃん
そこらへんのMMDにも負けてるよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:53:53.31ID:flk6wyzg0
基本エロ禁止のCSでギリギリのところを攻めて
エロに飢えてる連中にボッタクリ価格で買わせるというのは悪くないアイデアではある
それで潰れずやっているのだから成功といえるだろう
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:09:16.43ID:LumUL/U9d
>>49
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:26:31.79ID:whrpThck0
昔に比べれば進化はしたんだ。褒めてあげようよ。
http://imgur.com/fC0hYVw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:31:46.59ID:hBL8p/YI0
>>13
ゴキ君って一人でこんなゲームやってんのか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:36:27.65ID:u8r+MHbn0
白い液をバラまいてナワバリバトルや
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:38:21.22ID:/ex6jiQm0
ゴキだが勝ちを認める
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:44:03.63ID:IJYEQxpF0
もともとカグラ持ち上げてたのってニシくんだよねw
あれが本性なんだろうなぁw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:45:05.57ID:VQxBcdWLa
PSらしくてええやん?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:45:08.20ID:shzOBBFc0
わざとやられるやつばかりでゲームにならないぞ
どう済んだこれ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:50:10.79ID:Gq6ZV5Zh0
これは盃休みに一族揃って大テレビではできんな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:51:23.46ID:fDeLpl6UK
>>53>>49
俺みたいに任天堂ユーザーでもあり写実も日本式二次画風も好きなソニーユーザーもいるからな

カグラはただのおっぱいゲームじゃない
大手じゃないのにゲーム性やグラとか頑張っていて、しかも貴重な忍者ゲームだからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:53:15.25ID:fDeLpl6UK
3DS版から全作やった方がいいぞ
忍者好きならオススメ

ナルトやニンジャガとか気合い入ってるニンジャ・サムライゲームは少ないからなあ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:56:23.57ID:fDeLpl6UK
カグラくらいゲーム性に気合い入ってる萌えゲームってそんな多くないよな?

貴重ですよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:58:12.81ID:shzOBBFc0
カグラを生み出した任天堂ハードはやっぱり凄いな
ソニーファンも喜んでるし嬉しい
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:58:15.37ID:7Yo5XEgG0
オンがコスチューム品評会みたいになってる
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:59:32.85ID:fDeLpl6UK
>>81
大手ではなく萌えゲーム界としてはという意味で
俺は無双ゲーの中でも神ゲーだと思ってる無印戦国無双4以上に面白いと思ってる
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:02:11.03ID:X24+NqY3a
流石
「任天堂にエロ消せって修正依頼食らいまくった!エロくないのはゲームじゃない!もう出さん!」
をやってのけたシリーズや
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:02:42.11ID:7Yo5XEgG0
ジャンプ攻撃はジャンプ中にリロードまで出来ちゃうのがね
それで強い相手ボコるのは楽しいけど
それよりグレランが強すぎるかな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:22:14.15ID:fDeLpl6UK
ただのおっぱいゲームはいろいろあるから飽きるだろう

カグラはただのおっぱいゲームじゃないんすよ
このジャンルにしては気合いが入っていてしかも忍者というアクセントがあるんすよ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:23:42.82ID:Pw5qRjzm0
言うほどイカか?
イカ要素なんて柳生ちゃんしかないだろ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:27:59.81ID:WJMTf+mld
>>49
それってただ別人なだけじゃね・・・?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:37:35.04ID:Utfgz8dX0
任天堂ハードがまともだったなら
3DSでシリーズ実績を重ねて満を持してブヒッチで登場、豚が大歓声で持ち上げるタイトルだっただけに現状を鑑みると感慨深いものがあるなw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:47:57.17ID:1SCDcw/R0
>>49
これもだけどペルソナ5なんかも相当だったわ
俺もやったがグラグラ五月蝿いゴキには耐えられんくらいの糞グラやったぞ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 17:08:20.30ID:nXUVHwUga
これぞ和ゲー
0111ゲハ ◆GhXkFJ1Xak @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 17:14:13.38ID:VhIGORQO0
ここで3DSのカグラ信者ちゃんを演じればアフィブロガーが儲かる!これが勝利への鍵・・・

「3DSのカグラはカラっとしたエロだったのに!なんだこれは!じめじめしている・・・
このうらぎりもの!」


どう?うれしい?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 17:19:20.21ID:wD2hMPCTM
臭すぎて草
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 17:23:28.13ID:wD2hMPCTM
ゴキガイジ臭すぎや
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 17:58:36.74ID:qDqE0lK7r
うおおおおおおカスタムメイド3D2やりてええええ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:01:24.54ID:qDqE0lK7r
>>111
正直こんな下品なゲームと一緒にしてほしくないってのは間違いない
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:14:14.30ID:IJYEQxpF0
ニシくんが3DS本体にぶっかけてしまうほどエロいんだから
さぞすごいんだろうなぁw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:16:57.57ID:veil9AB80
ソニー信者最低だわ
それに比べてswitch最高!
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:18:04.93ID:Jph0kD/S0
こんなの家族の前でできないやん。

PSVRを買えって作戦か?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:19:04.06ID:sL4mN1he0
ありがとう3DSで盛り上げてくれたぶーちゃん
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:19:14.62ID:rMecN1080
カスタムメイドとかのほうがええんちゃうか?
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:19:30.02ID:MeAE9Qg30
一人暮らししよう
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:23:28.59ID:IJYEQxpF0
>>128
いい年こいたニシくんが家族の前でイカやってる姿は見せられるんだなw
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:29:50.87ID:ANZFgUoTa
百歩譲ってエロはいいとしても、グラやモーションはPS3レベルで
ゲームとしてまったく進歩してないのがな
Vitaでも出せただろうに、なんで切り捨てたんだろ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:39:03.54ID:sC3qsAV80
なにこのクソグラ
これ本当にPS4なん?
Vitaレベルなんだが
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:48:52.45ID:tRe6y2kXx
豚だが敗けを認める
これはswitchじゃ出せないクオリティ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:53:36.33ID:8rV0GnZyM
イカは10時間で飽きたけどカグラトゥーンはもうイカのプレイ時間越えちゃったわ
こっちのがゲームとして楽しい
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:53:39.43ID:PhoquXZU0
>>139
ゼルダのこと?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:55:37.00ID:KiEOtgVe0
>>13
そらBBCに叩かれるわw
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 18:58:01.82ID:jCP31BW/r
>>144
ゴキちゃんの目を通すとこれがゼルダより上のグラになるのか
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 19:09:34.22ID:FVpIeAhk0
たいしたグラじゃないのは認めるがパンツゲーのグラとしては十分な水準だろ
FFじゃあるまいしそこまで緻密なグラはこういうゲームのユーザーは求めてない
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 19:11:56.28ID:TKTI7jwk0
>>1
最近のPS4のvita化がヤバイな
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 23:21:19.67ID:aAMvhiOxd
ヤクザのフロントdmmと正式に提携してる企業ソニーのハードにはふさわしいゲーム
オナニー用コンテンツ消費しながら早死にオススメ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 03:18:01.61ID:UdtmCAiF0
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 06:50:53.69ID:UjAop5per
>>168
ゴキちゃん苦しいなw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 09:03:37.13ID:KlvlOSb/d
>>154
深夜アニメもエロアニメとあまり変わらないしな
喘ぐシーンなんていくらでもあるし
美野里の五十嵐裕美
飛鳥の原田ひとみ
斑鳩の今井麻美
柳生の水橋かおり
雅緋の平田宏美
神楽の松岡由貴(裏名義無し)
大道寺先輩の浅川悠
凛の三森すずこ(裏名義無し)
両姫の井上喜久子
麗王の斎賀みつき
Mr.Kの山本兼平(BL)
は18禁作品で裏名義を持っている声優
特に浅川悠は26個、今井麻美は32個、水橋かおりは56個の裏名義を持っている
プリキュアに出ている声優もエロアニメやエロゲ出演してるんだぞ
他はアイマス(デレマス)声優多いな
ラブライブ声優は新田恵海、南條愛乃、三森すずこか
18禁作品は演技力が高くないとやれないと聞いたしな
でも何だかんだ皆、枕でヤってるだろ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:13:22.84ID:lUAKxDsv0
エロ方面はいいけどオンラインがゲームにならんレベルだからもし対戦にも期待してる奴は来週のアプデ後さらに様子見てから購入を検討した方がいい
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:04:05.57ID:41qy+TPK0
キャラ個性を無くすことで強キャラばかりでつまらん対戦環境を
改善重視してきたかと思ったら、オン環境がダメ過ぎて今のところは良いところなし
秘伝忍法やらなんちゃらがただ無くなった劣化カグラとなってしまった
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:11.87ID:cPiDcQdPa
CSのエロとエロゲのエロは趣が違う
挿入してしまったらそこで終わりだろ
敢えてCSエロを求める奴も沢山いるのだ
まぁ俺は買わんけど
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:13.46ID:PZ3qvOkS0
ソニーハードでエロを得たカグラは、何処へ向かおうとしてるんだろう
どうせならPRO限定&20才以上年齢制限をして脱衣全裸版を出しても良い気がする
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:18:09.97ID:HpdImJzN0
「ソニーのせいでカグラはオタ向けゲーに成り下がった!」


ん、ひょっとしてギャグで言ってるのかな?
カラッとしたエロとかほざいてた時代から何も成長していない...
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:20:21.30ID:pHx53DvD0
>>191
3DSに>>1>>13みたいなもん無かったんだよなぁ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:30:49.51ID:pHx53DvD0
>>193
つまりPS4になって変わったんだろ?アホかよ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:02.23ID:HpdImJzN0
>>194
制作「性能が上がったおかげで出来ることが増えた!エロを強化しよう!」

豚「PS4のせいでカグラがオタ向けゲーに成り下がったブヒィ!」

何故PSのせいにしてるのかはキチガイの頭の中にまず「ソニーは絶対悪」という謎の宗教観があるせいだしもうどうでもいいけど

無印の頃から「3DSで3Dオッパイ最高!」ってほざいてた層が「オタ向けになった!」とアホな事をほざき
PSに移ってから売り上げが約二倍になって「ソニーに潰される!」と謎結論を出す豚論の詳細を頼むよ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:41:33.07ID:pHx53DvD0
結局論破されて発狂かよ

「神楽はPS4になって濡れ透け自慢するヌメッとしたエロになった」
反論するならここにな
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:12.45ID:pHx53DvD0
ほら妄想煽りだろ
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:47:49.74ID:HpdImJzN0
>>199
お前は「発狂発狂!」って論破された馬鹿のテンプレ逃げ道しか発言してないけど反論はよ

あと何故売り上げが増えてソニーに潰されるのか説明はよ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:54:39.02ID:sSt3ta2hd
豚「3DSで3Dオッパイ最高!PSゲーと違ってカラッとしたエロ!」

豚「続編でvita移行...?はーあほらし、ゴキブリはキモオタゲーラインナップが増えてよかったな」

豚「3DSで続編発売キター!ザマァゴキブリwwwエロ表現も強化されたしこれからもカグラは3DSですwww」

豚「PS4のカグラでジオラマと濡れ透け表現実装...?PS4のせいでカグラがキモオタゲーに成り下がったわ...これだからソニーは」


言い分をコロコロ変える糖質豚にマジになるのはアホらしいで
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:05:54.90ID:pHx53DvD0
PS4になってヌメッとした
もうこれは明らかなんだから諦めて認めればいいのにw
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:11:38.12ID:HpdImJzN0
>>202
お前の言うヌメっとしたエロの具体性って要は

3DSにもあるもの→カラッとしたエロ

PS4にしか無いもの→ヌメッとしたエロ

って事だよな
「PSのカグラ=キモオタゲー、3DSのカグラ=カラッとしたエロ!」という豚の線引きなんて豚内でしか通用しないし

「成り下がった」なんて台詞は売り上げや評判が下がってから初めて使うものだぞチンカス^
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:13:34.42ID:pHx53DvD0
成り下がったとかお前しか言ってなくてワロタw
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:57.27ID:PZ3qvOkS0
ソニーハードファンが言い訳がましく発狂しても、現実はソニーハード独占のエロゲーだしな
エロを売りにしないとソニーハードではカグラは売れなくなってしまったんだよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:25.19ID:HpdImJzN0
>>204
ハイ揚げ足取りで反論出来ない〜^


あ〜あ、また豚を壊しちゃったよ
ホントクソ雑魚耐久で面白くねぇなぁこのオモチャ

あ、また「発狂発狂!」とか「壊れたのはお前だろ」とかテンプレ逃げ台詞を吐いたら「逃げた」と判断すっから
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:20:49.30ID:cvFqlvar0
PSWがブヒブヒ言いながらやりそうなゲームだな
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:21:19.77ID:lwbLE2li0
PS4は仁王よりニーアだからね
とりあえずパンツや乳出してれば売り上げ上がる
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:21:41.91ID:pHx53DvD0
ゲハでもゴキブリしかブヒブヒ言ってるのは見ないしな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:37.33ID:HpdImJzN0
>>210
4 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:22:18.49 ID:BqdMdkqV0 
ぶっかけしてしまった・・・3DSの画面に・・・・ 

16 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:48:09.83 ID:Q6SDHWNt0 
3Dの乳需要は底なしやで 

27 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 08:41:48.79 ID:XoOdToZv0 
俺はオシャレだから、乳首に☆シールを貼って待機してるぜ 

36 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 10:02:51.16 ID:BC3f5DxP0 
床オナ依存率が上がりそうで怖い 

62 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 12:01:26.32 ID:mhQCGVZF0 
他人のコスチュームの着せ替え出来無いのかな? 
斑鳩さんに春花さんのコス着せる羞恥プレイがしたいです 

84 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 14:26:22.70 ID:oixbjwIvi 
取りあえずクラニンの購入理由には 
ただ一言「お○ぱぁい!」と書いておくことにしよう



反論レスを予想しておくか
多分「ゴキブリの成りすましガー」かな?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:16.49ID:EiFP6tf00
下着が板過ぎて全然エロくない
濃淡付けれるスペックになってから出直してきて
低スペックハードはパンツゲーすらまともに作れないのか
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:34:23.50ID:pHx53DvD0
なぜ俺に安価したのか分からないんだが何処にブヒブヒ言ってるんだ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:56.08ID:HpdImJzN0
>>215
ゲハの豚が3DSのカグラでぶっかけがどうとかキモい事をほざいてたって指摘すら理解出来ない低能おつむなのかな?

ならアホっぷりに納得ですわwww
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:48:58.20ID:tVWJeVBC0
switchにでてたら今のエロ要素どれぐらい許されたかな?ってのはあるけど
前もジオラマあったしわりと緩そうだな

まぁなんにしろゲハのカグラはずっとジメジメしてる
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:51:46.64ID:pHx53DvD0
俺は比喩で言ったつもりはさらさらないんだが馬鹿が勘違いしちゃったか
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:54:27.59ID:HpdImJzN0
>>219の通訳連れてきたぞー

   /⌒ヽ
   ( ^p^ )
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
   (_|  L)
   | ||
   | ノ ノ
   | ||
  / |、\
  (_ノ  ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています