X



正直ポケモンが世界で売れてる理由がわからないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:26:11.72ID:KvsacCxE0
人口と比べて「何人に1人が買ってるか」を見ると日本がずば抜けてるイメージがある
実際の数値は知らんけど、例えば日本人口1億人中売上500万本に対し、
海外(ゲーム遊べる程度に発展してる国の)人口24億人中売上1000万本、みたいな感じで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:50.41ID:8yEt/n6xM
>>1
そら変に外国被れしてないからだろ
洋ゲーパクったって本家にはかなわない

奴らが求めてるのは未だに
フジヤマゲイシャスシテンプーラ
なんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:58.92ID:LD9xUEdG0
外国人の好みとか十把一絡げに語っちゃう奴って
日本の外は銃でヒャッハーみたいなテンプレ外人が何十億もひしめきあってると思ってんのかな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:52:01.75ID:lyXQRUoQa
>>7
外人が日本パクっても敵わないのと同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況