X



今回のゼルダは新しい基礎を作ったって感じだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:45:52.19ID:oiGMKafe0
ここからどんどん尖ったゼルダを作ってほしいぞ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:50:04.08ID:eVgP/k6F0
と思いたい豚であったとさ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:51:53.46ID:9CkANykW0
新しくはなくないか?
綺麗にまとまってて丁寧に作られてるだけ、まぁそれのお陰で面白いんですけどね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:58:22.30ID:M6Zo2adLd
>>7
今まで散らかってたんだよな
好きに色んな方向に進化して新しいもの生んで散らかってた
綺麗にまとめ上げるようなことは誰もやらなくて今回のゼルダはそれをやった
一度まとめ上げてしまうと>>6の言うように再定義というか一つの到達点というか
それでまたこれから進化したり新しいもの生まれたりするんだと思う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:59:06.59ID:GP8XD6DH0
ブスザワゲーというジャンルは確立出来たかもね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 02:56:54.57ID:tVWJeVBC0
ゼルダ自体がオープンワールド化した内容で次も積み重ねる気あるのかどうかだな
スカイリムだってモロウィンドやオブリといった歴史の積み重ねの結果だからね

全然違うものを次出してきそうだなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況