X



野村ってプログラミングできるわけ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:21.05ID:Z5nu47BO0
俺は出来るけど?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:15.63ID:IZ4cVkAf0
デザイナー上がりにディレクターはできるのか?
できる筈なんだけどね

キングダム・ハーツでディレクターとして結果出した云々いわれてるが
本人の発言を見る限りには、まとめ役には向いて無さそう
FF7リメイクはスタッフの折り合い付けてちゃんと完成させて欲しいな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 20:47:00.21ID:AoOoEDB90
>>47
自分で何言ってるかわかってねーと思われる
君の持ち出したディレクションって言葉で辞書ひくかググるかしてくれ
ググるのがダリーってんなら俺から言っとく、「ディレクションという言葉の意味には演出も含まれます」

ゲーム内に残る/残らないで線を引いてゲーム開発と無関係のチームに宣伝を任せるケースもあるけれど
自分の出したタイトル(13、ヴェルサス、KH)の宣材については
既出のネットインタビューやアルティマニアを見る限り彼の手が掛かってると見るのが妥当だと思うのだが

あと別に野村の演出能力についての良し悪しに関しては何とも言ってません
誰と間違えてるんすか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 06:37:16.79ID:ZsjkWSYPa
PVはPV作る担当がいてCMはCM作る担当がいて
野村はそれに口出してるだけだから
野村が監督してるわけでも演出してるわけでもないってだけの話だろ

辞書とか気持ち悪いな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 08:19:34.95ID:xhPoL9nFd
>>1
プログラムも絵もデザインもダメだよ
だから自分でブランドを作れない
ブランドを作れないクリエイターなんて存在価値無い
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 09:00:01.37ID:DtWx+VTW0
哲也さんてどんなタイプの男性が好きなのかしら…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 11:19:10.03ID:ZsPFlaufa
>>52
監修だから手ずから作ってるわけじゃないのがハッキリしたな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 11:31:03.51ID:MxHNi/EX0
監修ってむしろ手ずから作ってるってイメージだったけど違うのか
キンハのトレーラー公開するときなんか今後の展開に対するヒントを隠しましたみてーなことをよくノムティスが言ってるしさ
本人が手ずから作ってないと伝えたい事をうまく表現できなさそう
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 11:33:29.21ID:MxHNi/EX0
あ、プログラミング出来るかどうかは知らんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況