■■速報@ゲーハー板 ver.43919■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイWW 175c-itAE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:33:46.68ID:0YwTRYXv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43918■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490354343/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-n/U6 [121.105.186.237])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:37:27.26ID:LUCpPqkg0
    〆 ⌒ ヽ
    (´・ω・`)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-n/U6 [121.105.186.237])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:37:41.49ID:LUCpPqkg0
    〆 ⌒ ヽ           彡 ⌒ ミ      
    (´・ω・`)           (´・ω・`)
 / ̄       ̄ヽ     / ̄       ̄ヽ 
/   ,ィ -っ、    ヽ    /   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i   |  / 、__う人  ・,.y i 
|    /     ̄ | |    |    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |    ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /     |     。    | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿      |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |       |    (u)   |
  |    / ヽ   |      |    / ヽ   |
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:13.13ID:IBTtoYxj0
めぐみ「リコールは避けたけれど設計の問題だから全員交換して貰った方がいい」
https://youtu.be/ufOnC6gmZy8
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:18.16ID:T/gckC3Fp
いえい、クソブリ虫息してるー?
え?まだしてる?してんの?なんで?
ホウ酸団子いっとく?いっとく?

◆Nintendo Switch 同時発売ソフト販売数TOP5(メディクリ)
1 『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』 18万6,379本
2 『1-2-Switch』 7万9,536本
3 『スーパーボンバーマン R』 3万6,623本
4 『ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch』 2万5,606本
5 『ぷよぷよテトリス S』 1万2,854本


◆PlayStation 4 同時発売ソフト販売数TOP5 (ファミ通)
1 『龍が如く 維新!』 73,086本
2 『バトルフィールド 4』 26,878本
3 『KILLZONE SHADOW FALL(キルゾーン シャドーフォール)』 25,978本
4 『真・三國無双7 with 猛将伝』 13,576本
おまけ 『KNACK(ナック)』 32万2,083本 ←初期出荷全本体にDLコード同梱wwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:39.60ID:T/gckC3Fp
モンハンきちゃうよゴキブリ
どうすんの?自害っとく?

学校でswitchは強い
ひなのクラス3人も持ってきてるんやけど()
https://pbs.twimg.com/media/C6Scu55U0AAWeJh.jpg

今日学校でswitchやった!!
3年生がDKのうちに遊べた〜最高に楽しかった〜またやる〜やらせて〜
https://pbs.twimg.com/media/C6UVo6vUoAAE2iF.jpg

学校でSwitchやってるwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C6SCfWFU8AAPCSI.jpg

学校にSwitch持ってくるやつ現る
https://pbs.twimg.com/media/C6R3XHcU8AA6WzO.jpg

友達が学校でswitchやってるwww
https://pbs.twimg.com/media/C6MvnlRUwAADflg.jpg
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:51.27ID:T/gckC3Fp
ホライゾンのステマします
マジで買うしかない

オープンワールドRPGに必要な要素すべてを集めながら
RPGで最も重要な物を忘れてしまったゲーム・Horizon Zero Dawn』
http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review

お馴染みの退屈な展開

RPGお決まりの要素が詰まっている。
だが、そこに価値を見出すのはとても難しい。
最後まで君をゲームに引き付ける動機付けが不足してるし
率直に言って今作には強力な物語性が欠けていた。

自由度が微塵もないメインストーリー

自分が閉所恐怖症を引き起こしそうなほど
ロープで縛られてるような感覚を味わうだろう。

サブクエストに至っては反復作業である

殆どのサブクエストは君に何かを集めるように求めるか、
ロボットか盗賊相手に戦うか、行方不明者を見つけるように求めるだろう。

ゴミの様な物語
壮大なSFと科学文明の間違いを軸とした物語は
未熟で、心がかよってなく、退屈で、ありていに言えばゴミだ。

総評
反復作業と化した戦いを繰り返し
少しの驚きも探求もない物語を消化し
全てのメインミッションはお粗末な終わりを迎える。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-RjSs [126.46.214.201])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:00.12ID:bgsmWEwL0
めいらくグループが、4月1日から東京以北の新幹線および特急列車の車内販売限定商品として
「スジャータ とちおとめいちごアイスクリーム」を発売すると発表しました。
あのスプーンがへし折られそうになるほど固いアイスに、新味が登場です。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170324-00000048-it_nlab-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170324-00000048-it_nlab-life
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:24.66ID:T/gckC3Fp
Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由


ホライゾン、マジでおすすめと太鼓判
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:55.66ID:T/gckC3Fp
【悲報】ホライゾン、ゼルダとの比較動画によりグラだけのハリボテクソゲーなことが明らかになる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489274596/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/12(日) 08:23:16.06 ID:D2e3NeFW0
どーすんだよこのクソゲー…
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ


ほんとに見せかけのグラフィックのためだけに全ての処理を捨ててハリボテ作りましたって感じだな
これゴミだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:41:25.70ID:T/gckC3Fp
『ホライズンゼロ・ドーン』では資源を蓄積することが非常に重要です。
プレーヤーは装備をアップグレードし、弾薬を作り、健康を回復させるのに必要な材料を常に探していなければなりません。

退屈なストーリーと疲れる戦闘デザインよりも『ホライズンゼロ・ドーン』の最大の問題です。
より多くのグッズ、より多くのリソース、あらゆる種類の忙しさがゲームの邪魔になり、
計画の単純さから逸脱するすべてのロボット狩りにあけくれる理由です。


 思ってった通りの酷評レビュー。ゲームのほとんどがアイテム収集とクリエイトに時間が掛かることを酷評してる。

 スカイリムでもそういうのはあったけど、義務じゃなかったし、やらなくてもよかった。
『ホライズンゼロ・ドーン』ではボスを倒すための条件になってる。
ボスの弱点を攻略するアイテムを作れ、それまで通さない!ってやつだ。


ゴキブリ、本当にホライゾン面白いの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saab-2Cpe [182.249.240.14])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:41:32.87ID:WIeKk4EKa
お疲れ様です
アウアウが帰宅中です(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:41:39.91ID:T/gckC3Fp
ゼルダのネガキャンします

theguardian
何がここまでBotWを素晴らしくしているかの問題の核心に悩むことは簡単で、もっと大きな事実を見逃してしまう。
このゲームは美しく面白く夢中にさせる。
少なくともスーパーマリオ64以降、私がプレイしたどんなコンソールのロンチタイトルのなかでもベストなものだ。
この世界に100時間費やすのが待ちきれない。

engadet
スイッチ初期のラインナップが弱いのは疑いようもない。
しかしこれ(ゼルダ)は挑戦的で、心を奪う、本当に美しいゲームだ。
5時間の体験で、スーパーマリオ64以来の任天堂の最も強いロンチタイトルだと感じた。
もしあなたが今までプレイしようと考えていなかったのなら再考することを嘆願する。

METRO
欠点を探そうとベストを尽くしたが、大いに感心する結果に終わった。
我々は既にここでは話せないことや任天堂がヒントをくれた別の秘密について知っている。
現段階で、もしこのゲームが時のオカリナ以来のベストなゼルダにならないなら驚くだろう。
時のオカリナを超えるかもしれない。
そして多くの人間が時のオカリナを史上最高のビデオゲームと見なしていることから、BotWがどれだけ良い作品か言い過ぎることはない。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 978d-yqOs [118.15.162.57])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:00.18ID:Anc2lz5t0
見えない(´・ω・σ`) σ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:09.16ID:T/gckC3Fp
ゼルダ、酷評の嵐その1

http://www.choke-point.com/?p=21258

10/10 RPG Site
近年で最もスペシャルな任天堂ゲームだ――特に、コア・ゲーマー層にとっては尚更である。『時のオカリナ』『神々のトライフォース』以来、最も重要で興味深い『ゼルダ』だろう。新たなオールタイム・クラシックの誕生だ。
『ゼルダの伝説』のような遺産に、どう対処すべきなのだろう?ひっくり返す。他から借りる。狂った作品にする。斬新。懐かしい。傑作。任天堂がどうやったのかは分からないが、彼らはやってのけたのだ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:24.79ID:T/gckC3Fp
ゼルダ、酷評の嵐その2

http://www.choke-point.com/?p=21258


5.0/5.0 Cheat Code Central
グラフィック 5.0: 文句なくゴージャス。ディテールと実際に生きているように振る舞う生物に満ちている
操作性 5.0: 操作は簡単で、武器とルーンの切り替え、料理やエリクサーの作成、探索は容易
音楽/効果音/ボイスアクト 5.0: 一流の声優の演技とサウンドトラックを聞き逃さないために、ボリュームを上げよう
バリュー 5.0: ストーリー・クエストはボリュームたっぷりで、サイド・クエストは多彩、寺院は盛り沢山。この素晴らしい世界には隠された秘密に満ちている
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』は、恐らく『ゼルダの伝説』最高傑作として語り継がれることになるはずだ。私は本気でこれがシリーズ最高傑作だと感じている。
素晴らしいキャラクターたち、ゴージャスな世界、自分を強くしてくれる敵、そして周囲に注意を払うよう強いる寺院やダンジョン。文句の付けようのない驚異的なゲームであり、Wii Uの終焉とSwitchの輝かしい幕開けに相応しい。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf32-VHv+ [223.134.110.63])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:36.94ID:eE9ecUN60
今晩放送のタモリ倶楽部は「VRマシーン完全レポート」
http://svrinfo.jp/detail?p=181244
名門大学が開発したゴーグルを使わない最新VRマシーンの数々を体験するという内容
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ      毎度おなじみ
         (_  ' _^_ヽリ
           ヽ ´ニ`ノ        流浪の番組
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       タモリ倶楽部でございます。
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´z堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,} 
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l 
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  つ  ! | {
          !  l  l  ! K_〉
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:42.88ID:T/gckC3Fp
ゼルダ、酷評の嵐その3

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Digital Spy
Nintendo Switchのキラー・ソフト、2017年最高のゲームなど、『ブレス オブ ザ ワイルド』には様々な呼び名がある。だが、そんな称賛の言葉も本作に対する正当な評価とは言えない。
リンクの最新アドベンチャーはこれまでの最高傑作であるだけでなく、今後のインタラクティブ媒体に多大な影響を及ぼすであろう真の傑作なのだ。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:43:01.25ID:T/gckC3Fp
ゼルダ、酷評の嵐その4

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Giant Bomb
これほど強くセンス・オブ・ワンダーを感じたのは、7歳の時に『神々のトライフォース』を初めてプレーした時以来のことだ。
『時のオカリナ』も、私が10代の時に同じマジックを再現することに成功していた。そして私も30代に入った今、同じような感情を呼び起こすゲームは不可能だろうと考えていた。
私がゲームのレビューを職業にしてから12年になるが、いつも同じやり方でゲームを評してきた。「操作性が優れている」「メカニックが革新的だ」「息を呑むグラフィック」「息苦しく感じるスキル・ツリー」など。
そのような言語では、『ブレス オブ ザ ワイルド』に対する私の感情を適切に伝えることができない。任天堂は『ゼルダ』フランチャイズ長年の伝統を大きく変えすぎたかもしれないが、年齢に関係なく、発見の精神は今まで以上に色濃く残っている。
『ゼルダ』のマジックをこれ以上強力に感じることは二度とないと思うが、前言撤回できたらこれ以上嬉しいことはない。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:43:21.22ID:T/gckC3Fp
ゼルダ、酷評の嵐その5

http://www.choke-point.com/?p=21258

100/100 GamesBeat
本作の問題点は非常に些細なもので、本作が成し遂げた偉業を前にすれば尚更ちっぽけに見えてくる。任天堂は、『ブレス オブ ザ ワイルド』というスペシャルなゲームを作り上げた。
その名前が示唆するように、構造や予定調和の『ゼルダ』フォーミュラを捨て去ることで、息づく荒野に命を与えているのである。と同時に、1987年の1作目で初めて遭遇したアイデアの、究極の頂点にも感じられる。
連動するシステムが生み出したのは、ひらめきの瞬間をプレーヤーに叩き付けるゲームなのだと思う。私にとって『夢をみる島』は、一つのひらめきを活用して、ゲームの残り、そして他の『ゼルダ』を理解するための存在だった。
『ブレス オブ ザ ワイルド』で任天堂は、そうした瞬間を何度も何度も再現できるかもしれないゲームを完成させたのだ。
サンフランシスコで行われたGDCのプレゼンテーションで、『ブレス オブ ザ ワイルド』のテクニカル・ディレクター堂田卓宏氏は、「世界と触れ合いながら「俺は天才だ!」と思える瞬間をプレーヤーに与えたい」と語っていた。
それこそが常に『ゼルダ』の真髄だったし、『ブレス オブ ザ ワイルド』は、スクリプト制御ではなくプレーヤー自身がゲーム・システムと触れ合う中から自然と湧き上がってくるそうした瞬間を中心に、ゲーム全体を構築しているのである。
本作をプレー中に天才気分を味わったかどうか分からないが、11歳に戻って『ゼルダ』の魔法の秘密をアンロックしている気分は堪能している。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:43:56.43ID:T/gckC3Fp
ゼルダ低評価連発で涙目


メタスコア史上最高得点の時オカ。
E3史上最高の盛り上がりと言われる伝説のプレゼン「ゴッドマン」等

世界一高い評価を得ているビデオゲームシリーズと言われるゼルダの伝説にまた新たな勲章が。

最新作ブレスオブザワイルドが現時点で既にマリギャラ2やラスアスを越えてメディアレビューで史上最多のパーフェクトスコア獲得だそうです。
まだ日に日に増えてるので最終的にとんでもない記録になりそうだとか・・。

http://www.vg247.com/2017/03/08/zelda-breath-of-the-wild-has-the-most-perfect-review-scores-in-metacritics-history/
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:44:26.85ID:T/gckC3Fp
例えばゼルダではバッタを10匹集めてきてってサブクエがある
ありきたりの単純な収集クエストだ
ホライゾンにもこんなのはいくらでもあるだろう、いやメインと言ってもいいだろう
でもその背景が実に丁寧
宿屋の看板娘に恋心を抱いてる青年がいる
何かプレゼントをしたい
リンクが代わりに欲しいものを聞いてくる
突然面識もないリンクが聞きに行っても何こいつ扱いで、適当な答えを返される、それがバッタ
さて、バッタを10匹集めて青年に渡してクエスト達成となるが、青年と娘はどうなるだろうか
単純なクエストで終わらず、それが次に繋がる物語に昇華していく
この世界、実に良い
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-BXGz [113.154.167.163])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:44:32.64ID:JIcN9Fin0
インサイドアウトのトラッキングを示すソニーの特許出願書類が見つかる
http://vrinside.jp/wp-content/uploads/20170324142712/inside-out-tracking-image-sony1.jpg
http://vrinside.jp/news/inside-out-tracking-sony-patent/

映像…(´・ω・`)b (´・ω・`) d(´・ω・`)
現実…(´・ω・`)b (´;ω;`) d(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:44:40.69ID:T/gckC3Fp
いいんだよブリ虫
怖かったらお小便漏らしてもいいんだよ


【朗報】任天堂「スイッチ」、17年度の生産計画を倍増 需要好調で ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489744241/

http://jp.wsj.com/articles/SB10990999303708163871104583027692259260644
任天堂は、3日に発売した新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の好調な需要を受け、2018年3月期の生産計画を少なくとも2倍に引き上げることを決めた。
この計画について説明を受けた関係者が明らかにした。

発売開始1年目の生産ペースとしては、大ヒットとなった「Wii(ウィー)」に並ぶ。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:44:58.05ID:T/gckC3Fp
ブリクソ、ホウ酸団子食べてまた来世にチャレンジだね


メタスコア史上最高得点の時オカ。
E3史上最高の盛り上がりと言われる伝説のプレゼン「ゴッドマン」等

世界一高い評価を得ているビデオゲームシリーズと言われるゼルダの伝説にまた新たな勲章が。

最新作ブレスオブザワイルドが現時点で既にマリギャラ2やラスアスを越えてメディアレビューで史上最多のパーフェクトスコア獲得だそうです。
まだ日に日に増えてるので最終的にとんでもない記録になりそうだとか・・。

http://www.vg247.com/2017/03/08/zelda-breath-of-the-wild-has-the-most-perfect-review-scores-in-metacritics-history/
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-z9aI [111.103.68.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:31.89ID:hlKKvcDp0
ベリハでベロウバックに殺されまくるのでノーマルに下げてもいいですか(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fffb-9IW8 [153.188.174.64])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:36.83ID:gsy6vgyW0
  ___
 (\   \  イカを細かく裂いて
  \(´・ω・`)  炙って、美味しい
     ̄ ̄ ̄  スルメの出来上がりだぁ

    ,-ーー、rーー、
   /         ヽ            / ̄ ̄''-、_
  / ,r'' ̄ ̄  ̄ ̄~ヽ ヽ          /        ヽ
 r∩、         l l, rn、      l  ノ川リノリ、 )
n. l l l ∠二i、  ,i二ゝ l l. l l h    /) l_ / \  / l /  r∩、
| l l l l─( ´ )-(-=-)-l ノ ノ l l l   /)/l ( リ <・フ l <・フ リ   l l l l、
| l l l l /7  ̄ つ  ̄ /(ヽ/ ノ l  ////) `lヽ / J 、 ノl    l l l l l
l 、 ナ/ 、_,、_ノ | ヽ  ( l  l l <l   l  ,ー-、 l    l'  ノ l
} )  l、ヽ -二ニ-//\ ヽ  ノ  l  ) )   ヽ - ̄- ノ    ヽ  ノ
〉  ノ \ヽ___ノ    rl  l、 /  ノ   /l\ー/l\   rl===l)
ト、/l   ヽ\/ /    l`ー'l ∧ /l  ̄  ヽ/ \/   ̄ ̄ l`ー-'l

              『直接伝承の儀』

   ___
  (\   \
  ..\(´・ω・`) 〜♪アハハハ
     ̄ ̄ ̄


  






      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ
    /              /   |
   /              /     |
 /              /      /
/ /          \ ヽ     /
|   ● /   ヽ ●    |   /   4年必死に生きてきた
|    )) |  /  | ))   |  /     結果がこれなのか
ヽ_ ((  ヽ_/ヽ__/ (( __//
   ⊂ ̄    __⊃
 ⊂_____⊃
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 97c3-yKuz [118.4.91.166])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:48.95ID:ySBBjd8i0
>>63
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        いーっす警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:49.39ID:T/gckC3Fp
ゴキクソブリブリ虫、ホウ酸団子一気食いチャレンジスタートです


>世界最大のゲーム販売店である米国のGamestopの販売担当上級ディレクター、
>Eric BrightはGame RantとのインタビューでNintendo Switchの売れ行きについて言及している。
>同氏は任天堂の次世代機について「業界に変革を起こすようなテクノロジーだ、Wiiを超える可能性がある」と発言した。
>
>「Nintendo Switchの今のところの売れ行きから判断するに、Wiiを超える可能性があると言っていいと思います。
>発売してからの販売台数は本当に驚異的です。具体的な数字を明かすことはできませんが、
>こんなに装着率(ハード1台に対するソフトの売上割合)の高いデバイスは本当に久しぶりで、
>ソフトやアクセサリの販売も大変好調です」
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff7b-BXWm [121.84.155.228])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:46:03.38ID:XmGrWSq40
ぴあ株式会社(PIA Corporation)は、東京都渋谷区東にあるチケット事業・出版事業の会社。

2008年(平成20年)5月 - システムトラブルに伴う経営悪化により、全社員311人に対し90人〜100人の希望退職者を募集。

2010年(平成22年)
6月3日 - 『ぴあ中部版』が同日発売号をもって休刊。
10月7日 - 『ぴあ関西版』が同日発売号をもって休刊。

2011年(平成23年)
7月21日 - 『ぴあ首都圏版』が同日発売号を以て休刊し、雑誌『ぴあ』の発行を終了。


・・・(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:46:16.13ID:T/gckC3Fp
ゼルダ買って失敗した
ホライゾン買えば良かった
とにかくゼルダは時間泥棒、睡眠時間をガッツリ削られる
今日も気付いたら6時間やってた
ほんとにあっという間に気付いたらって感じ
それに比べてホライゾンなら一日一時間もやれば飽きるし、
60時間でトロコンできるし、睡眠時間もいっぱい取れる
ゼルダ買ってマジで失敗した
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffb-VHv+ [153.178.214.237])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:46:37.81ID:lUcXi+wu0
>>32
きゃはははははは、ねえコイツ治して? いいよねwwwwwww
     †
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
     †
   彡⌒ ミ
    (・ω・` )
    / ⊂ ) ))
  (((ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
     †    バシュゥ
   彡⌒ ミ     
  (´・ω・`) ハゲレクション
  ( ■ ■<髪の奇跡
   〉    )
  (__ノ^(_)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4b-LYfQ [126.254.9.139])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:46:51.49ID:T/gckC3Fp
寝ても覚めてもゼルダのことばかり考えている
こんなにゲームにはまったのは本当に久々
ゼルダをやりたいけどやりたくない、進めたくない
進めれば進めるほどこの世界からワクワクが減っていくと思うと勿体なくて進められない
手当たり次第にゲーム買って、消耗品のようにクリアしていくゴキブリにはこの気持ち全くわからんだろうな
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:36.45ID:IBTtoYxj0
>>62
・・・・・・・・・・・・・・・・

だれ?(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-z9aI [111.103.68.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:36.41ID:hlKKvcDp0
>>82
すいませんとりあえずノーマルにしました(´・ω・`)

今簡単にサイレントストライクだけで2体倒したんだけどAIも馬鹿になるんかな(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-FosG [1.72.7.213])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:53.53ID:J0z5g2Wed
PSストアの
ソフトランキング項目どこいった?
前は項目あったのに
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-z9aI [111.103.68.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:00.67ID:hlKKvcDp0
ヒカキンは大人も笑顔にしてるよ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f4d-YwKx [115.37.38.214])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:06.49ID:luxKbyyW0
>>79
ラッシュアワーの黒人
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-FosG [1.72.7.213])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:32.60ID:J0z5g2Wed
>>147
なんで絵師変えたのこれ
それも売れなかったの影響してるでしょ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:52:47.30ID:IBTtoYxj0
youtuberは芸能界に入らせるよりずっと楽だわな
893とかとつながらないで済むし(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:53:56.64ID:xshEUE7T0
>>182
去年アニメ映画が当たりまくったおかげで
むしろ細田作品の予算は増えるんじゃないのか?
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 978d-yqOs [118.15.162.57])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:55:17.46ID:Anc2lz5t0
>>221
こんばんは(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:56:01.96ID:IEVflO/3r
>>201
Aちゃんさあ
32じゃ小さすぎない?(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:58:30.18ID:xshEUE7T0
バケモノの子があんなゴミ映画じゃなけりゃ
ここまでボロクソ言われることはなかったとは思うよw
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-z9aI [111.103.68.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:59:11.52ID:hlKKvcDp0
>>177
普通の商品レビューはそこまで面白くないからね(´・ω・`)
たまに神回があるよ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 970b-5Mbg [150.246.163.59])
垢版 |
2017/03/24(金) 21:59:43.87ID:hkoxNcEE0
確かバケモノから細田が脚本までやりだしたんでしょ?見事に才能ないわ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:01:10.16ID:IEVflO/3r
>>300
主演ジャニーズ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:01:30.48ID:xshEUE7T0
押井ってもうオワコンちゃうか
攻殻機動隊やパトレイバー2作はホントに素晴らしいと思ってるけどさ、20年ぐらいスゲェと思われる映画出せてなくね?
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:02:15.45ID:xshEUE7T0
>>303
人じゃないと務まらない仕事を考えるべき
今がチャンス
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:03:57.23ID:IEVflO/3r
介護疲れで今の40代50代は大ピンチ
金銭的にも精神的にも追い詰められる(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f4d-YwKx [115.37.38.214])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:06:05.87ID:luxKbyyW0
歯止めを掛けない限りはどんな仕事もAIに取られるだろ
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f4d-YwKx [115.37.38.214])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:06:18.82ID:luxKbyyW0
歯止めを掛けない限りはどんな仕事もAIに取られるだろ
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:08:36.11ID:xshEUE7T0
>>342
実写邦画は映画館で見たいと思うような映像が撮れてないからな
ハリウッドみたいな予算つかないならアニメ行くのは正しい判断だと思う
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saab-Lw/B [182.251.254.44 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:08:41.91ID:R9I9novua
うむ(´・ω・`)

「JINS」、顧客情報流出か 最大119万件

メガネチェーン「JINS」を展開するジェイアイエヌは24日、メールアドレスなど顧客の個人情報最大約119万件が流出したおそれがあると発表した。

「JINS」の通販サイトに不正アクセスがあったことが22日に判明。
約119万件のメールアドレスが見られる状態で、うち約75万件は名前、住所、電話番号、生年月日、性別も見られるようになっていたという。クレジットカードの情報はなく、被害も確認されていない。
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffb-VHv+ [153.178.214.237])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:08:43.88ID:lUcXi+wu0
>>371
それは人間とはとても思えないような醜悪な容姿をしているから
人間なのか?とお聞きしているのでしょうか
しかし容姿とは所詮は皮でありその良し悪しで区別されるのは
いささか先生何処行ったの僕はここだよ
カツオはそういいながら、いささか先生が使っていた万年筆を
自らの菊門に押し当て蠱惑的な笑みを浮かべていた(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:09:25.43ID:IEVflO/3r
AIはGoogle様のもの
我々はGoogle様の支配下のもとかりそめの平和に酔いしれていた
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 570b-VHv+ [110.233.180.56])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:10:50.18ID:v/TmdD470
セガのバーチャファイターは育成したAIに格ゲーをやらせられた
鈴Qのバーチャは2からAI学習モード入れてたし
本当にバーチャ6を出して欲しい

そのうちゲームはAIに遊ばせる時代が来ると思う(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=eSTvF_wSARE
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-H3D3 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:12:39.96ID:/V+Gl0RF0
『ダークソウルIII』第2弾DLC「THE RINGED CITY」発表トレーラー完全版が公開!次回アップデートver1.12も発表
フロム・ソフトウェアは、3月28日に配信を開始する『ダークソウルIII』第2弾DLC「THE RINGED CITY」について、発表トレーラー完全版を公開しました。また、早くも次回アップデート(ver1.12)も発表されたので、あわせてご紹介します。
アップデートファイルver1.12配信について

【日時】
2017年3月27日(月)予定
【対象プラットフォーム】
PlayStation4、Xbox One、Windows
【主な修正および調整される項目】
DLC「THE RINGED CITY」へのシステム追加対応
「竜頭石」使用中にクイックターンしながら表示アイテムを切り替えると、「竜頭石」のモーションで切り替え後のアイテムが発動してしまう現象の修正
装備しているアイテムと同名のアイテムを倉庫から取り出すと、取り出したアイテムが装備されてしまう現象の修正
その他いくつかのパフォーマンスの改善、不具合現象の修正
ttps://youtu.be/lJT9nyCxs8E
(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfef-AzsV [111.90.0.149])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:12:57.50ID:LYeuA5it0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-H3D3 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:14:20.37ID:/V+Gl0RF0
FF14映像付きサントラBD『THE FAR EDGE OF FATE: FFXIV Original Soundtrack』6月7日に発売決定!
スクウェア・エニックスは、映像付きサントラBD『THE FAR EDGE OF FATE: FFXIV Original Soundtrack』を6月7日に発売すると発表しました。価格は5,000円(税別)。
初回特典としてインゲームアイテム「マメット・ニーズヘッグ」シリアルコードが付属。

パッチ3.2からパッチ3.5までの3.xシリーズから、「機工城アレキサンダー律動編、天動編」、「セフィロト、ソフィア、ズルワーンの三闘神」、「シャドウ・オブ・マハシリーズ」などの人気コンテンツを彩った50曲を収録(※トラックリストは近日公開)。

ttp://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/ff14/The_Far_Edge_Of_Fate/

(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa4b-LdwF [36.12.101.193])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:15:43.58ID:zhvn93gja
>>383
任天堂を無視するカプコン(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:15:49.72ID:IEVflO/3r
大作は値崩れして初めて一人前なんだ
高値安定するのはニッチなゲーム

ねぷねぷとかね(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffb-VHv+ [153.178.214.237])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:16:34.30ID:lUcXi+wu0
>>474
はい発売日の思ひ出(´・ω・`)
      
   転売屋を通報する速報民
       γ;';';';.;';';';,.
      ミi≦≦≦≦彡                        転売警察処刑部隊所属の速報民
..       ( ´・ω・` )                                ____ 
        (:::::::::::::)   .                              ヽ=(警)=ノ
         し─J                                   (´・ω・)      .
                                               ( ヽ 彡⌒ミ;,チュイィィィン
通報テンプレを作る速報民                              /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
     | ̄ ̄ |                                      ( / ̄ と.、   i
     | ○ _|                                            しーJ
   _|___|_           
    (´・ω・`)               転売屋がBANされ狂喜する速報民
    <ヽ∞/o                      (´・ω・`) ))<Fuuu!!
     しー-J                    ((と    つ
                               〉    )))
                              (__ノ^(_)
      
  とばっちりを食うシャキン太
..      (`・ω|壁          転売スレに突撃する速報民
       (:::::::|壁 .               (´・ω・`)ウヒョーイ
       し─|壁                 と   つ    転売屋の発見報告専門の速報民
                           Oω ノ        ∧ ∧.
       予約失敗した速報民         (ノ        (´・ω・`)<これ転売屋 page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/XXXXXX
           彡 ⌒ ミ                    旦  (φ   つコ
           (´・ω・`)<クソガァ・・・              ̄ ̄ ̄|__⌒))
           l r  Y i|                        .| |(___)) 
            U__|:_|j                        .| | | 
           |  |  |

          非常なる悪魔まこ8
            | 
           \(*‘ω‘ *)<あなたたちはね、決して許されないんですよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffb5-DR2J [121.86.20.122])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:18:05.80ID:BkQD1RCe0
『ダークソウルIII』第2弾DLC「THE RINGED CITY」発表トレーラー完全版が公開!次回アップデートver1.12も発表

フロム・ソフトウェアは、3月28日に配信を開始する『ダークソウルIII』第2弾DLC「THE RINGED CITY」について、発表トレーラー完全版を公開しました。

https://youtu.be/lJT9nyCxs8E

アップデートファイルver1.12配信について

【日時】
2017年3月27日(月)予定
【対象プラットフォーム】
PlayStation4、Xbox One、Windows
【主な修正および調整される項目】

DLC「THE RINGED CITY」へのシステム追加対応
「竜頭石」使用中にクイックターンしながら表示アイテムを切り替えると、「竜頭石」のモーションで切り替え後のアイテムが発動してしまう現象の修正
装備しているアイテムと同名のアイテムを倉庫から取り出すと、取り出したアイテムが装備されてしまう現象の修正
その他いくつかのパフォーマンスの改善、不具合現象の修正



(´・ω・`)つ
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:20:00.89ID:IEVflO/3r
耳をすませばを越す青春アニメ映画はない(老害)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:21:23.81ID:IEVflO/3r
ドラクエヒーローズとかスタシャン5とかスクエニは値崩れのプロ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:21:27.84ID:IBTtoYxj0
カプコンちね(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f7cd-yzpw [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:22:20.50ID:p38kDG5k0
http://i.imgur.com/EUJ5mge.jpg

稀勢の里頑張れ
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f783-GcFy [202.229.50.195])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:23:50.71ID:35vVCfo60
けもセックスで思い出したけど昔京都の動物園に嫁と遊びに行ったときにライオンが交尾してるの見たわ(´・ω・`)
なんかイクときにうぉううぉううおー!って叫んでるの
暫くはそのネタが二人の間で流行ったわ
その数年後そのライオンが飼育員食い殺したの聞いたときは複雑な気分になったわ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 570b-VHv+ [110.233.180.56])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:24:01.85ID:v/TmdD470
クリエイティブな仕事はAIはまだまだだよ

隆でさえこんな絵や曲作れるのに
AIはこういうの難しそう(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=T-sz--SasBs

http://4.bp.blogspot.com/-rdYYJON-i1A/WI3-zuBHrJI/AAAAAAAApWw/T7aQ72idJLwGGDre9WMNAGgVW8xrc-WlgCLcB/s640/%25E3%2583%2586%25E3%2582%25A3%25E3%2583%2595%25E3%2582%25A1%25E3%2583%2587%25E3%2582%25B8%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25AB.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-JtF7bU_TTe4/VQXrYi3bSuI/AAAAAAAAa4w/P-YGm_1si3o/s1600/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3.jpg
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379f-VHv+ [114.181.192.96])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:24:16.57ID:Na+Qr0050
イナズマイレブンの新作の映像やっとくるぞ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f7cd-yzpw [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:25:15.15ID:p38kDG5k0
>>589
病院に運ばれた
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:25:25.23ID:IEVflO/3r
試射会はαテストβテストだろ
MMOプロの俺には東大卒の考えが手に取るようにわかる(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saab-PLqf [182.250.241.69])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:27:17.95ID:ItE3j0Lua
ソニー、ニンテンドースイッチや新型Xboxに「安価な薄型PS4」で対抗か
http://buzzap.jp/news/20170324-sony-new-slim-ps4-nintendo-switch/

>台湾メディア「DIGITIMES」の報道によると、ニンテンドースイッチが発売1週間で100万台を売り上げたことを受け、任天堂は初年度中に少なくとも1000万台、
>可能であれば2000万台を出荷する意向であることを部品メーカー関係者が明かしたそうです。

>ニンテンドースイッチに続く形でマイクロソフトもウルトラHDとMR(複合現実感)をサポートし、
>PCメーカー各社が提供するHMDを接続できる新型Xbox「Project Scorpio」を年末商戦に向けて投入する予定。
>製造はPegatron TechnologyとFlextronics Technologyが手がけるとみられています。

>そしてそんな両陣営に対し、PS4が順調なソニーはより薄い新型PS4を年末に投入すると予想されているとのこと。
>つまりPS3の時と同じように、PS4の薄型・低価格化をより進めることで迎え撃つつもりであることがうかがえます。

>「テレビと接続できる携帯機」というアプローチを採用したニンテンドースイッチ、超高性能路線を進む新型Xbox、
>圧倒的な普及台数を武器にゲームメーカー取り込みを図るPS4と、三者三様なゲーム業界。
>今年の年末商戦は面白いことになりそうです。


今のより薄いとか無理じゃね?(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe3-5sBS [121.94.207.202])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:27:23.36ID:xshEUE7T0
ダクソ3DLCはソフトの谷間に出るからめちゃ売れると思う
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-y2Xr [49.106.204.228])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:27:35.61ID:0sPCT+mcd
草(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:28:40.38ID:IBTtoYxj0
>>646
何だこの宮本バリの老害デッサンは(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:28:46.02ID:IEVflO/3r
オリンピックのスタジアム建設とかバンバン受注して
ぜーんぶ下請けに投げて遊んで暮らしたい(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:29:30.84ID:IBTtoYxj0
デッサンじゃないやデザイン(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:31:13.32ID:IBTtoYxj0
永井豪に今風のマジンガー描けって言っても無理だもんなぁ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe3-VHv+ [219.105.245.175])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:31:45.24ID:byeajmAf0
>>653
横からだが飲食業の場合、忙しくて残業=客が沢山来るからその分儲かるからリターンもあるでしょ?
建設業界の場合、他との競争だから忙しくいとむしろ見入りが減るらしいw
タクシードライバーとかも同じ
忙しくても儲からない
むしろ忙しいと貧しくなる
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f7e0-Qg45 [42.144.51.79])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:32:53.05ID:T1giRrRX0
この間、高砂熱学がセコカンの1日のスケジュールバカ正直にHP載せてたから炎上してたけど
あんなんセコカンの中ではホワイトの方だからね(´・ω・`)
だって家に帰れてんだもんあれ
まぁ熱学は配管会社だから泊まり込みなんて滅多にないだろうけど
ゼネコンのセコカンなら現場事務所か現場事務所の近くに引っ越すのが当たり前だから(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bfcd-LhB0 [111.100.170.68])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:33:31.94ID:z/1V+c2k0
こいつらか(´・ω・`)
オメガモンの装備逆になってるのな
デジモンウェブなんで低解像度なんだ
http://digimon.net/cat-digimon-dictionary/01-a/omegamon-alter-s/img-digimon.jpg
http://digimon.net/cat-digimon-dictionary/06-ha/blitzgreymon/img-digimon.jpg
http://digimon.net/cat-digimon-dictionary/02-ka/cresgarurumon/img-digimon.jpg
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f8b-5sBS [133.205.253.99])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:34:20.68ID:t4ot7oqw0
>>587
違う人じゃね
というか新海監督とか細田監督とか、アニメ映画の最前線で、
時代に完全にフィットした正統派のアニメを作って、
自分の原点を超えてしまうっていうのが凄すぎて引いてしまうわ
パワー系テクニシャンっていうか・・・
真っ向な勝負で強いタイプっていうのはヤバい。
普通はなんか仕掛けを使う。自分に有利な方向に持っていったり、真っ向勝負はしない。
頭を使って苦手な部分は部分は簡略化したり、何かに特化したり。
それが戦略だろう。
だが新海監督とか細田監督はマジでテクが使えるパワー系だからな。
恋愛、SF、バトルを高次元で映像に出来る。
その正統さ故に高い評価を受けるんだと思う。
俺は君の名はは見てないけどな。
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fba-BXGz [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:36:40.47ID:IBTtoYxj0
>>734
>>742
それはモデラーさんが頑張った証だ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:36:43.29ID:IEVflO/3r
>>738
うちは長男と三男がニートですね
ポテンシャル高いのですぐにでも就職出来るだろうけど(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:40:08.15ID:IEVflO/3r
はらぺこりん(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sadf-9IW8 [119.104.121.189])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:41:10.30ID:JtPKl1zka
                                     ,.斗'==ミx、
                                     /// 冖 }ヾヽ
          烏賊狩りの夜が始まる                Y  ::::::  V 臭い立つなぁ
                                       /i{.(__)::::::  }\
                                __r=-=/ __;∵ ::::::(__);__ \__ノ
                               /ニ{_/⌒ 人 ,:::::: ,人⌒ー<
           スプラトゥーン            _)ニL___く  ///il>=--=イニニ\   \
                             |ニニ{i / \ /}リニニニニニ}ニニニニ\ 丶}/
                                  {ニニ|l   \/三二ニ=--=/⌒\  }i′
                              }ニ={    /}=ニニニニニ=Y     /ニ{
                             ノニニ}     /〈ニニニニニニニ}    /ニニ!
                             }ニニ{i     }i_/ニニニニニi{   / iニニ{
                             /ニニ{     //ニニニニニニL     /}ニニ}
                            〈==圦    〈ニニニニニニニ{    ' jニ[
                             }/=-! \   〉ニニニニニニl{ /   /ニニニ
     \___                     /=- }     /ニニニニニニ圦i   /ニニニニ
       \ニ=- __                     /=- / i{__  {ニニニニニニニニ}i  / {ニニ/{
        \__二ニ=- __           / , ' } .:::::::}  Vニニニニニニニ{_    |ニ/ 〈
          ヾ{r==::___二ニ=- __       /__/_i{_ |i.::::::/  :i}ニニニニニニニニ}     :|ニ=-‘,
           |i  }i´  ̄¬=- ニ=- __ /⌒ `ヾ} }/   l|ニニニニニニニ/     {ニ=-
           }!  |l         ̄¬=/ } Y^Y^Yi} .:| /; l|ニニニニニニニ/ :i  /  }ニ=- _i
             !  |l               `^ー'ー'ー</ }i / {i__}ニニニニニニニ{ i| ,/i  i三ニ=}
            ゜ |l                i_ノ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-fS5C [111.103.68.76])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:42:49.61ID:hlKKvcDp0
タイトルわろた(´・ω・`)

Resident Evil 4 | GC VS PS2 VS Wii VS PS3 VS PS4 VS 360 VS ONE VS PC | All Versions Comparison
https://youtu.be/HFvlvq3TIBo
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-O8xH [126.237.0.211])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:45:01.89ID:IEVflO/3r
NXのロンチにPS4値下げ合わせればワンパンじゃね?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-fS5C [111.103.68.76])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:46:18.76ID:hlKKvcDp0
>>744
あの…これ太平洋時間なんだけど速報民大丈夫?(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-fS5C [111.103.68.76])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:47:40.11ID:hlKKvcDp0
>>867
あっ…(´・ω・`)
えっ?
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-fS5C [111.103.68.76])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:49:50.16ID:hlKKvcDp0
4時はニートとか廃人のデータ取りたいんじゃね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fb3-Nqy9 [133.218.56.14])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:51:23.02ID:SsIHQwM/0
任天堂持ち上げって人類の歴史の中で最も醜い行為だね
0932ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (アークセーT Sx4b-ssRH [126.183.99.26])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:54:06.45ID:UHJmKpF1x
子供がいるていで考えられない人はおおかみこどもの良さわからんだろうな
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 175c-itAE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:55:49.82ID:0YwTRYXv0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィーァ  ィーァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < おやすむ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43920■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490363546/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f4d-YwKx [115.37.38.214])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:57:04.44ID:luxKbyyW0
正直そこまで酷い脚本に思えないが
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 178d-7HKf [220.219.210.223])
垢版 |
2017/03/24(金) 22:58:35.24ID:MViuyWQk0
https://youtu.be/htMmV6Udb_g
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況