スイッチで海外のdlソフト買ったら国籍戻せなくなったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:38:22.52ID:hzqaHBG6M
残高あると国籍戻せなくなるのね…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:47.80ID:hzqaHBG6M
酷いわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:01.66ID:hzqaHBG6M
ニンテンドーのトラップだわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:16.18ID:hzqaHBG6M
罠だよ完全に
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:44:07.07ID:hzqaHBG6M
>>8
ちゃんと国籍を変更したよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:45:08.65ID:hzqaHBG6M
残高が残っていると国籍変えられないんだがアメリカのeshopだと価格の末尾は0.99$だから100個ソフト買わないと国籍変えられないんだよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:45:47.14ID:hzqaHBG6M
>>10
100個も買うソフトがない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:06.79ID:hzqaHBG6M
国籍スイッチ失敗だわ
本当に恐ろしい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:47:09.94ID:eRb+MJIa0
switxh!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:47:22.11ID:hzqaHBG6M
募金するから国籍変えさせろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:21.69ID:hzqaHBG6M
別に北米アカウントで和ゲー買ってもいいけどぷよテトとか日本語抜いてるっぽいんだよな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:55.95ID:hzqaHBG6M
>>21
日本籍で使ってたアカウントの国籍を変更した
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:56.34ID:e3vm/2we0
何処までも糞ハードなんだよ
もうわざとやってるレベルの糞っぷり...
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:16.81ID:hzqaHBG6M
>>24
アカウントの国籍設定のことだよ馬鹿
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:20.71ID:Qchw8V0p0
箱1みたいな運用はできないのか
じゃあPSみたいに別にアカウント作るしかないな
ていうか国籍偽装って基本的に規約違反だろうし自己責任じゃないのか?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:44.03ID:eRb+MJIa0
>>26
お前の頭にうんこぼと
お前はアトピーボリボリ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:52:38.15ID:hzqaHBG6M
今の残高なんて要らん
どうせ1セントだ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:53.98ID:VMgRPGWo0
分かりやすく書いとくぞ


Nintendoアカウント作った時国籍日本にして作ると本体側で国籍変えても、海外のeshopは使えないからな。

Nintendoアカウントで国籍海外にしないとeshopで買えない。本体側で日本にすることはできるよ。

本体側とNintendoアカウントの国籍は別物
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:05.57ID:VMgRPGWo0
だから海外ゲームやりたい奴は

Nintendoアカウントで日本国籍と海外国籍のアカウント一つずつ作っとけ

ゲームプレイする時は日本国籍のアカウントでやれるから

買うのに海外のNintendoプリペイドを海外Amazonで買わなきゃいけないからめんどくさいかもだけど
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:56.16ID:VMgRPGWo0
で1は本当にこれら知ってて残高がーとか言ってるのかな。
話を聞きたい
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:35:36.11ID:hzqaHBG6M
>>46
知ってるけどアカウント分けるのが嫌だった
それだけ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:36:22.94ID:hzqaHBG6M
>>47
残高はいらない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:53:14.68ID:hzqaHBG6M
>>57
残高を捨てられると思っていた
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:53:40.49ID:hzqaHBG6M
というかsnake passが面白そうだ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 16:47:33.24ID:mUdOQaIu0
金かかってもいいならus unlockedというプリペイド使えばアメリカのクレカの代わりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況