X



【朗報】COD新作はWW2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:31:53.81ID:znbKPOoOa
妄想でいくつスレ立てとんねん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:52.08ID:tUFRwxzi0
>>3
汚いジャップをやっつけろ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:35:15.24ID:IC0pvI9W0
日本 ドイツ イタリアがワルモン扱いか
この三国は売上落としそう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:40:20.98ID:tUFRwxzi0
>>7
実質リメイクだろ
それ以来だからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:41:06.22ID:tUFRwxzi0
ようやく地に足付いた戦いができて俺は嬉しい
もうバッタ大戦は嫌だ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:36.12ID:eRb+MJIa0
BFなんて後3年出ないだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:23.40ID:7B5o5raO0
マジなら買うわ
ピョンピョンはやめろよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:38.86ID:tUFRwxzi0
ハクソーリッジマップとかありそうだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:49:15.78ID:54fMmyIM0
COD4からFPSをやり始めたゆとりはどうするんだろうか
WW2なんて興味ないだろ?
CSユーザーで尚且つ日本人が英語のWaWを買ってたとも思えないし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:50:03.04ID:tUFRwxzi0
ノルマンディー上陸作戦って男のロマンだよな

大昔にメダルオブオナーでやった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:50:44.99ID:1GNRuz3xd
もういい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:40.16ID:tUFRwxzi0
>>18
むしろ、史実の惨状みてゆとりは失禁だろ



ソ連兵は、弾丸しか渡されないんやぞwwwwwww


銃は死体から拾えって上官が言いよるwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:53:34.80ID:mFI45+eLa
日本人火炎放射器で汚物消毒されてしまうん?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:56:52.26ID:tUFRwxzi0
>>24
ペーペーシャっすわ


ゆとりのお前は知らんやろけどな


ペーペーシャ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:58:48.14ID:a8jHUqF10
>>18
4の後にWatWが出たんだが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 22:59:17.52ID:a8jHUqF10
>>18
普通に買ってただろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:01:21.48ID:BWIvnGmca
こういう古臭い感じの時代設定だとマルチがつまらないんだよな
またトロ臭いCODに戻るのか…
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:05:37.92ID:TyyYDpnZ0
CoD3みたいなの
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:06:29.67ID:UBXVKnTi0
SHGなんだよなぁ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:12:19.04ID:a8jHUqF10
>>31
バカはユーだよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:13:17.81ID:BWIvnGmca
>>33
スレハンは
初ガチャで叩かれてただけだぞ
あとシステハックとポミランとドミネのポイント多すぎ改悪アプデ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:17:16.43ID:tUFRwxzi0
COD2017がWW2
COD2018がBO4

バランスいいわぁ

もうこの2本でCOD完結していいレベルのバランスだな
2019のIW?CODの生みの親が一番クソだからいらんわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:18:47.31ID:tUFRwxzi0
>>38
TF2は、そもそも過疎すぎてプレイ自体ができない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:19:50.79ID:tUFRwxzi0
あ、一応いっとくけどTF2好きよ
でも、FPSにおける過疎はもうその時点で終わりなのよねw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:20:29.54ID:GS0AOvnU0
MW1〜MW3までのCODファンほぼ全員が思った

     お     せ     ー     よ     カ     ス

もうCODのブランド自体死んどるやんけ、MW1付けても売り上げガッツリ落としたくらいに
IWやってるのなんて本当の本当にガイジか新参だけやぞ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:23:15.73ID:UBXVKnTi0
>>36
武器バランスもクソだろ
マップは悪くなかったが対応がクソすぎだわあの開発
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:24:58.45ID:vFCSkWSAa
>>37
汚名返上あり得る流れだな
TAは未来だろうが過去だろうが現代だろうが一番楽しみだわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:25:38.37ID:tUFRwxzi0
いや、だから言ってんじゃん
このWW2と来年のBO4で、もうCODシリーズ店じまいしていいだろって
IWには回さなくていい
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:25:52.33ID:uCPvNIBX0
MW3は近年CoDで一番マルチが面白いんだぞ
最終的にクイックドローが機動力最高になったんだ
調整するまで時間かかりすぎだしサポートEMP消さなかったから手遅れだったけど
TAはもう駄目、一生シングルだけ作っとけ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:27:16.87ID:+ilzQnZs0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:27:22.65ID:tUFRwxzi0
>>45
バッタ大戦が疲れたらWW2やって
またバッタになりたくなったらBO4やって

2017と2018のこのセット、かなり完成度高いわw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:30:12.91ID:tUFRwxzi0
俺的にはSHG≧TA>>>>>>>>>>>>IWだな

SHGは無骨なスタイルがあるから、WW2とすげー相性いいと思う
TAはチャラいけど楽しいイメージ

IWはとにかくうんこ食わせてくるイメージ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:32:01.55ID:tUFRwxzi0
そのうんこも良かれと思って食わせてくるから余計質が悪い
正直、ゴーストの時点でIWは死んでる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 23:38:30.22ID:tUFRwxzi0
ウルティマオンライン?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:32:32.14ID:F9MW/8J20
ブラックオプス4はやくしろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:35:15.20ID:PAJIjDpZa
BO4か…
ストーリーがどうなることやら…
BO4は現代戦にしてレズノフ編にしよう

BO3のメルヘンメンヘラストーリーはもういやなんだ!
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:38:24.49ID:vVd4Am1n0
猿狩り面白そうw 天皇陛下バンザーイw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:38:24.52ID:tBcZ3jUb0
WW2の次にBO4が現代戦だったら一生遊べる名作になりそうな予感
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:34:43.96ID:ACUO4L/Dd
どう見てもパッケがフェイク
なんや3枚目の糞みたいなイラスト
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 20:42:43.62ID:GnGGzExua
COD:IWがシリーズにとって忘れがたい汚点になったのは間違いない。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:00.06ID:5ebLbQby0
クソゲー作ってるのインフィニティウォードばっかで草
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:28:51.96ID:RLWO22Fq0
朗報なんかね
WW2ってボルトアクションライフルとサブマシンガン主流でアサルトライフルないよな
やっぱMW1MW2みたいに湾岸戦争くらいの設定のほうが面白いと思うんだけどなあ

>>47
MW3って対戦バランスよかったな
一方的なマッチになりにくい
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 15:58:04.70ID:RLWO22Fq0
出ても1種類はさすがにゲームになってなくね

AKとMシリーズみたいに
威力はあるけど精度が無い、精度がるけど威力は無いみたいな
メリットデメリットが混在してゲーム性を作ってたやん

MWではオプションもつけれたから魔改造な銃よく拾ったっけ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:38:57.47ID:iQCV+towa
COD:IWがシリーズにとって忘れがたい汚点になったのは間違いない。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:43:41.93ID:u0kjcnxp0
CoDはケツから下痢を噴出して移動してるのをPVで見て
海外の奴らはダサいセンスしてんなあと思ったら
海外基準でもダサかったらしくて不評だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況