X



3DSっていつまで続けんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:05:24.11ID:7lvkqecr0
ダイパリメイク3DSに出したらゴキブリになる自信ある
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:08:34.19ID:8Q00CK/Ba
ソフト開発に費用がかからない3DSこそ無くすべきではないと思っている
スイッチ大いに結構だ
スイッチは必要だ
しかしDSという任天堂のアイデンティティーを無くすべきではない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:16:31.20ID:6zE3uT4La
スイッチを純粋な据置機として発売してたら「持ち歩けるショボいのが携帯機(=低コスト、子どもに買い与えるもの)」って認識は崩れなかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:20:07.15ID:O7o+uyCRa
PS3はPS4の足を引っ張ってきたけど、3DSはSWITCHに何の影響もないやろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:57:08.02ID:q43eGZ31r
いつまでって、
ハードを15000円で、ソフトを5000円で売れる後継機が出るまでだよ
スイッチはなんだかんだ言っても高い、3DSの市場の置き換えにはならん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 22:59:26.10ID:R52EJggb0
スイッチは携帯機になんてなれないということはよーく分かったから早く3DSの後継機を作って3DSを楽にさせてやれ

でも作るならテレビ出力機能と無線コン繋げられる機能だけはスイッチから引き抜いておいて欲しいかな
HD振動やらお裾分けやらは引き抜き過ぎると面目が立たなくて可哀想だし何より邪魔だからスイッチだけの特権にしておいてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況