X



Twitterで「ゼルダ 飽き」と検索した結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:09:14.26ID:CvX6WcQ10
ゼルダ推しのツイートしかヒットしてないみたいだな。

オワコン
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:11:13.54ID:CvX6WcQ10
youtubeのメグミさんも飽きた言ってたしな

また自分の周りだけで全体を決めつける、
信者補正バリバリのスレか。

任天堂って本当基地外だな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:20:42.89ID:+s07XbO6a
こういうの調べてるところがまさにキモいよね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:21:50.03ID:mu+xPk8Y0
ゴキちゃんそっ閉じ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:24:37.42ID:Rmg6caBMp
150時間くらいやってそろそろ飽きそうだから
マップ後2個早よ解放して一通り終わらせたいけど
すぐ寄り道しちゃって全然終わらん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:26:28.87ID:rfKGG4Zt0
>>14
リンゴを鍋に入れても焼きリンゴはできない
星野はエアプだな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:45:04.03ID:idt0H3K20
一本で粘らなきゃいけないから大変やな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:51:44.17ID:bj7cMg+gp
Twitterなんて工作員の巣窟だろ
Switchで検索かけても絶賛か手に入らんってTweetしか出てこない
あんなもん欲しがる奴が居るわけないのに
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:02:33.92ID:0iHs6hC80
ゲハで飽きた飽きた言ってるのもエアプゴキちゃんばっかだしな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:46.32ID:+bSftnrja
ワロタ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:44:43.85ID:441/gO2hK
8人目の英傑が見つからないから飽きた糞ゲー
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:48:05.66ID:8Op+G+qQ0
ツイッターは好き勝手批判してると嫌われるからな 〇〇 嫌い で検索しても 嫌いじゃない ってツイートしかヒットしない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:55:43.59ID:jlYOhQH70
ゼルダはマジで最高だけどスプラ2が糞過ぎてな。
マリオデラックスまではゼルダ一本でいいわ、
DLCもあるし、スイッチだけ遊んでるわけにも行かんしな。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:43:03.29ID:knom8egXK
8人目の英傑見つけたから飽きた
ほこら行ってくる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:47:14.85ID:Oyz38ZM80
スイッチに一年間はソフトでなくともゼルダ一本で元取れるわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:51:04.22ID:mYPhlvZZ0
イカで飼いならされてるから
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:55:24.60ID:9FWlQ3MGM
>>1
調べ方が悪い
ゼルダ 糞
とかで検索しろよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 04:45:34.71ID:y57xAGcG0
誰も批判してないなww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 05:04:37.09ID:hhJmlkQJp
>>2
カッパエビセン
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 05:06:21.72ID:H33oNQR60
>>11
そいつは信者のふりしたゴキブリだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 05:13:06.78ID:iIVWtbvH0
作業感が無い自発的に横道にそれて気になる地形をちょっとだけのつもりが
怪しい岩山、ついでに野草を虫を、鉱床もあったラッキー
おっ弁当の素材の動物だ!まてー、敵のキャンプ発見!どう退治してやろうか・・・
どんどん道にそれていく

敵も同じ奴らでも環境が違うだけで毎回どう攻略しようかと飽きずに楽しい
あれは不思議だフィールドも当たり前だが劇的に数分単位で変わる訳でも無い
でも全然同じでは無くてその過剰にきをてらって無い感じがナチュラルな独特の空気感が出てて引き込まれる
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 06:19:00.32ID:knom8egXK
>>38
めっちゃ期待して検索したのに

はあーーーどしよーー帰ったらFFやる!?!!?ゼルダやる!!?!!?どーする!?!? という糞どうでもいい悩みを抱えながら仮眠するとこです FFややしばらく触ってない。てか、その前に明日は買い物しなきゃ…

こんなんばっかだぞどうしてくれる(゚Д゚)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 06:22:28.35ID:knom8egXK
「ブスザワ」

で検索すらネガキャン上がってこないとか弾幕薄いよ!何やってんの!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 09:32:40.53ID:9yK2ejn/0
こんなスレを建てるとは、気にしてるんだねブーちゃん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:16:10.48ID:knom8egXKNIKU
スナザラシラリークリアしたら飽きた
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 06:12:40.97ID:R6JpPY0nK
100時間超えても全然飽きがこないぞどうなってんだコレw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 10:47:03.99ID:R6JpPY0nK
ゼルダ 楽しい

で検索した時の密度がヤバい…(゚Д゚;)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 10:50:31.82ID:veB/wET70
同じことずっと繰り返してるだけなのに飽きがこない不思議
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 12:20:26.88ID:UseQYCUDr
四神獣解放アルバムもあと一枚案の定クリアしたくない病発症
これクリアしてもクリア前の状態に戻るらしいけどコンプ率確認の為にやっぱ一度クリアしといた方がいいのかな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 13:05:18.19ID:R6JpPY0nK
>>52
後はゼルダの部屋のウツシエだけって状態でハイラル城探検に行って
うっかりガノン戦に突入してしまった俺に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況