X



エイプリルフールだからウソ言おうぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:06:42.75ID:agmkDrKMMUSO
任天堂のゲームは全部面白い
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:06:58.61ID:a9RSm0PgaUSO
VITA2の詳細がリーク!
その正体はクラウドゲーミングに特化したミニスクリーン搭載新型デュアルショック!!!
スマホタブPCに接続し簡単にPSNowにアクセス!
これでいつでもどこでもゲーミング!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:07:24.36ID:b6nNsfbc0USO
https://t.co/oQNYh5teMU


84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:08:14.49ID:FIUm+xms0USO
会社の休憩室でPV勝手に流していたら15人が購入を決めてそのうち6人がゼノブレから始めだした。
モノリスから表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもエルマさん人気あった

プログラマーの友達が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月〜1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもモノリス新作だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

WiiUに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
WiiUはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:10:56.72ID:4njONIsedUSO
Fallout4VRはPSVRにも対応するってさ
良かったじゃん
バイオ7とこれでVRもかなり楽しめるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:13:27.96ID:izj6zjwz0USO
PS4は神ハード
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:14:25.53ID:BGHqXK7i0USO
スイッチ版COD楽しみだね
スイッチ10台持ってるから10人対戦余裕だよ
まさかスイッチ版GTA6が独占で発表されるとは

あと、しれーっとディスティニー2の対応機種に
スイッチが追加されてたよ
後から追加するなら最初から入れとけっての
スイッチ楽しみすぎ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:17:05.65ID:a0CMFcJKaUSO
PS13使ってこの時代に来ました
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:21:36.79ID:SELeTpV90USO
PS9は鼻から吸引するらしい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:23:36.98ID:5W8R2MnW0USO
GKはゴキブリという意味で、ゲートキーパー事件は当時の2ちゃんねらーが作った鮫島事件と同じようなものなんだよね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:32:10.98ID:izj6zjwz0USO
PS4の出るゲームが素晴らしすぎて辛い
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:50:17.85ID:p6CIYGW+aUSO
任天堂とMSゲーム部門がこれからゲーム事業のパートナーとしてやってくらしいな
第一弾はHALO×メトロイドのコラボタイトル「ゼーベス」らしい、HALO側は3のトゥルーエンドで鳥人族に回収されたマスターチーフ、メトロイドはスーパー時代でメトロイド回収されてゼーベスに向かう直前らしい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:51:43.72ID:OhjArDUW0USO
人は何故嘘をつくのか
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:07:27.75ID:W7jIMc070USO
遂に動物番長の続編が決定したぞ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:17:38.50ID:3VJCUQNrrUSO
>>1
お前、フッサフサだな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:44:51.10ID:c4sZWkMr0USO
任天堂にサードが戻ってくるぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:46:55.26ID:ELEoKDZk0USO
【速報】大乱闘スマッシュブラザーズ for switch 発売決定!!【すごい】
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:54:32.70ID:S03un7Sc0USO
みんな大好き💕
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:58:24.24ID:5W8R2MnW0USO
PlayStation Vita 2発売決定!二大ロンチタイトルはなんとサルゲッチュとナック!!
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:04:08.24ID:vYASvkWuKUSO
アナザーセンチュリーズエピソード4発売…

九怨2発売…

シャドウハーツ4発売…

夫プーナ2発売…

戦国ゼルダ発売…

戦国ファイアーエムブレム発売…

頼むわ……発売して……………
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:04:38.48ID:ewc2RJVx0USO
スイッチに谷間なんてありません
システムやモンスターががいい意味で一新されたモンハン5はおろか
BFとHALOを過去の物にするファミコンウォーズFPSとメトロイドFPSが出ます
マリカ9ではアイテムバランスが過去最高になり
スマブラもラグ無し&キッズ隔離の神ゲーです
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:07:35.42ID:ewc2RJVx0USO
>>29
全然ウソに見えない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:14:17.23ID:tIbol0pV0USO
九龍妖魔学園紀エピソード2発売
BUSIN2発売
BUSIN1&0 HD完全リメイク版発売
ロマンシングサガ新作発売(据え置き機で)
幻想水滸伝6発売
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:35:47.67ID:cVyh9M4G0USO
スイッチ爆売れでWIIUの普及推移をブチ抜き!
WIIに迫る超爆売れコース
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:39:49.75ID:vYASvkWuKUSO
>>55
> 九龍妖魔学園紀エピソード2発売
> BUSIN2発売
> ロマンシングサガ新作発売(据え置き機で)
> 幻想水滸伝6発売

真実になってほしくて涙でてきた
VITAで魔人學園系出てたっけか
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:41:18.37ID:XBinjEvg0USO
スイッチで一番面白いと言われるゲーム、空飛ぶブンブンバーンがなんと、あまりに面白いと評判なのでPS4に高画質版で移植決定!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:44.72ID:Srsb1uMd0USO
ニンテンドースイッチは回収騒ぎになって有償の
AI向けcpuに交換w
vitaTVに超AIcpu搭載型のTLSのai試作ソフト搭載版、後期モデル発売w
ps4が値下げ、pspps3互換モデルはつばいw

ゆめひろがりんぐwwwwww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:20.41ID:/EvfuBwm0USO
ここに書いてある事は全部本当。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 04:46:44.93ID:5W8R2MnW0USO
PSVR新作にVR蓮舫
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 06:27:33.62ID:jXXXw1YF0USO
絶対にFF15の方がゼルダより面白いわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 06:36:30.73ID:t8+eJCIW0USO
ゲハって色んな人が参加してて今日も楽しいです
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 06:45:27.86ID:jXXXw1YF0USO
>>75
素直なひとだなあ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:01:51.37ID:hhXA5zsz0USO
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:06:28.71ID:fkBP8N5qaUSO
世界中が極上だと認めています
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:08:18.67ID:32MeieqA0USO
今日はいよいよソニーンテンドーホールディングス株式会社の誕生だな。
ようやく日本のゲームハード業界は一枚岩となって、世界に立ち向かうわけだ。
打倒マイクロソフト!打倒VALVE!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:11:26.42ID:jXXXw1YF0USO
今日も休みだから今からじゃんじゃん書き込めるわ。みんなよろしくね。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:21:32.85ID:Z0yGgczs0USO
>>84
起源は不明らしいけど日本では大正時代からあったみたいよ
明らかに企業が扇動してやってるクリスマスやバレンタインとは全く別物のイベントだと思う
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:37:00.92ID:hhXA5zsz0USO
このままハードの性能を上げると開発者もユーザーも疲弊する。そこで任天堂はこの革新的なデバイスによって今までにない新しい体験を提供します。この新しいシステムは無限の
可能性を秘めてますので今までに見たこともないようなゲームが出てくることにワクワクします。今後の続報にご期待下さい!
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 07:59:07.03ID:GXoPNJdw0USO
ドラクエつまんね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 08:16:52.79ID:2T5dn4Eg0USO
【Switch/PS4/箱1/PC】ディスティニー2、9月8日発売決定!!!
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 09:09:25.75ID:hgqKWJBi0USO
エイプリルに嘘をついても許されるのは普段まったく嘘をついてない奴だけだからな?
普段から嘘ついてるくせにエイプリルに嘘つこうぜとかどの口が言うんだってなる
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:01:44.87ID:ho93Pivi0USO
なら俺は大丈夫だな、嘘なんか吐いた事もないしww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:28:56.07ID:ZdEFuXdz0USO
>>75
売上を見ると嘘とも言えないのがなんとも
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:35:03.82ID:hVN6ymz30
ウソ

ウソ

ウソ


これでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況