X



ゲーム屋行ったらブタガキにじろじろ見られたから床踏み鳴らして怒鳴ったら泣いてワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:13:36.11ID:OJrhazpEM
俺はレジ見てただけなんだが躾の悪いブタガキにじろじろされたわ
手にはマリオメーカー3Dが握られていたからこれはもう確定です
俺は頭に血が登り床を踏み鳴らしてこう放った!

ドンッ!(床を踏み鳴らす音)何見てんだゴラ大人舐めてんじゃねえぞクソガキ

ブタガキ大泣きでマリオメーカーも買わず撤退wwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:14:33.57ID:QS4lbJu50
ドンッ!

ワンピースかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:15:54.17ID:OJrhazpEM
ちょっと邪魔しないでくれるか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:17:09.13ID:7z4OTwcxM
>>1
交尾くん最低だないくら豚でも子供まで手にかけるとか人でなしだわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:17:24.64ID:bczXUceHM
なんでや交尾…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:18:22.74ID:dmH/Y6NDM
交尾って善人のフリしてたのかこんなことするとか信じられん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:18:51.86ID:0G23I/PbM
俺は交尾くんの事信じてたんやでこんな結末なんてひでえよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:19:21.44ID:/YLETP/iM
>>1
店可哀想だわ死ねよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:20:09.53ID:GvffiDy4M
交尾ってガキにまで容赦しないのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:20:33.80ID:/YNWdhmOM
交尾…どうして……
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:21:01.27ID:BGljgrtvM
交尾くん!病院に戻ろう!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:21:36.21ID:k3w0i9P3M
交尾くんさぁ…そんな事したら捕まるぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:22:10.77ID:XHAGgj1n0
末尾M変わらんのにID変えるの何の意味があるんや...
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:22:19.04ID:crXf4IBTM
皆に交尾くんの横暴ぶりを広めなきゃ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:23:15.67ID:RgHBFxBlM
>>16
黙ってろやカスおまえ交尾支持者か?交尾が子供虐めた事にしてゲハから叩き出す為にやってんだよ邪魔すんな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:24:58.21ID:PQZRDdR1M
折角交尾テイストなスレ建てたのに台無しじゃねーか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:25:19.80ID:KiXDBjlu0
俺はレジ見てただけなんだが躾の悪いブタガキにじろじろされたわ
手にはマリオメーカー3Dが握られていたからこれはもう確定です
俺は頭に血が登り床を踏み鳴らしてこう放った!

ドンッ!(床を踏み鳴らす音)何見てんだゴラ大人舐めてんじゃねえぞクソガキ

ブタガキ大泣きでマリオメーカーも買わず撤退wwwwwww

そしたら遠くからそのブタガキの父親らしき人物が走りよって来て俺の顔面に鉄拳一発。
思わず前のめりに倒れこむ俺を踏み鳴らしてこう放った!

ドンッ!(俺を踏み鳴らす音)俺の息子に何してくれてんだゴラ舐めてんじゃねーぞ

俺大泣きでレジ監視の任務もほっぽリ出して撤退wwwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:25:33.98ID:PQZRDdR1M
>>16
こいつ交尾か?悪事バレたからPCから擁護バレバレwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:27:08.67ID:c48vTclm0
オトナのやることじゃねえな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:27:30.12ID:2kaQ31l1p
交尾くん怨まれすぎで草
いくら交尾くんでもここまでのことせんだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:28:14.00ID:W/9DGA/n0
おまわりさん、この人です
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:30:39.43ID:QiKCXwJHM
>>23
俺は紛れもない交尾だぜブタガキ泣かせた交尾くんだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:31:24.51ID:ZtTcsA7r0
この酢飯スレの為にMVNOの契約までしちゃくぶーちゃん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:35:48.38ID:W/9DGA/n0
こういう悪行を手柄かの様に自慢する奴っているよなあ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:36:33.16ID:jOAODAue0
これはニセ交尾だな
まー憧れてるんだろうな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:40:36.86ID:ZtTcsA7r0
偽交尾のぶーちゃん出てこいよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:44:12.39ID:W/9DGA/n0
末尾MでDQN=交尾君ってのもアレだなあ
まあ、彼のイメージがなせるワザなんだろうけど
そもそも酢飯以前にただのホラ吹きっていうセンは疑わないんだなw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:46:27.16ID:MRhgh/O60
>>27
由香子に聞かれてるぞ!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:48:12.34ID:sYR54PD+d
普通に大人気ないことをよく自慢して書けるなぁ
武勇伝のつもりか?
普通に恫喝で強要罪、恐喝罪、威力業務妨害罪で逮捕案件だぞ
親や小売が刑法に弱いおかげで救われたなw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:59:45.48ID:M3Q3wnJCH
これはニセ交尾だと思う
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:23:32.15ID:ca+t4VAv0
孫くらいの歳のやつに
ネタにしても度がすぎるわ
俺が親ならクビにワイヤー巻いてサツに突き出しかねん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:59:18.27ID:JPn7IcHg0
ネタにしてもゴミすぎだな
きっと親のセックスが雑すぎて、間違って出来たんだろう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 23:10:44.18ID:6QesjbNU0
うーん、これは交尾組んではない
交尾くんからゲーム屋じゃなくてゲオって書いてた
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 00:43:33.68ID:+V1QYQX4a
でもこういうPS信者ってよく見るよね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 00:55:50.90ID:3ITTHNsl0
これ半分事案だろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 02:52:34.77ID:/z2NXadtM
>>44
>交尾評論家の俺からするとこれはニセモノだね

AVのレビュアーみたいな肩書きだなおいw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 05:25:17.06ID:wFkp2T4g00404
> 俺はレジ見てただけなんだが躾の悪いブタガキにじろじろされたわ

これは現実かw

> 俺は頭に血が登り

ココからはチキン交尾くんの
妄想オレカッコイイなんだろうなーwププw
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況