X



女性声優「(あっやば、男を匂わせる失言しちゃった・・」ドトドド(駆け寄る音)声豚「許さん突撃だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:30:24.19ID:JPwksi0Wp
あいつら引きこもりのキモオタ顔で頭おかしい奴ばっかだからな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:33:35.40ID:CKiQpKdM0
女声優の 女友達 弟 お父さん は全て彼氏の隠語だぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:34:38.99ID:NYkSSJtH0
>>3
内田雄馬「」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:35:15.10ID:xR1W4eCi0
任天堂のガチャだけは擁護する任豚と似てるな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:49:58.28ID:A6dzn4XL0
交際宣言する花澤香菜ってやっぱレジェンドだわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:50:49.27ID:aC1yMzVDd
>>1
スイッチはMaxwellで突撃した挙げ句記事修正させた任豚と似てるな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:55:40.07ID:HBsqvHul0
まあプロっていうのはどこで折り合いをつけるかも仕事みたいなものだからな。
恋人商法紛いのことをしないとファンを繋ぎ止められないようでは本当のプロとは言えない。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 19:58:05.04ID:2w5Bco510
>>8
声優をアイドルみたいにさせた奴が悪い
アニメに声当てる上に可愛いとかそれもうアイドルの上位互換やん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:02:39.76ID:HzQGzH4o0
ファンから婚期を心配される年齢まで達した声優ってさ、
結局百合営業or処女営業を強いられて、独身拗らせちゃったんじゃないの?

今井麻美なんか歳取って醜くなるまで百合声優で通したが、本当に不憫だ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:11:09.55ID:+ANgjVSw0
昔はキャラの中の人に執着とか聞いたことなかったのにな
まあおばちゃんとか魚眼レンズ顔とかそんなのばかりだったせいかもだがw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:15:49.78ID:yn1NHI0x0
>>11
お前らキモオタがアイドルに仕立て上げた癖によーいうわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:16:29.21ID:+jJdbt/m0
>>15
声優に惚れるやつはキャラに惚れるやつよりあたまおかしいからね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:54.06ID:Ukb2ZcZf0
2日前の冴えカノ実写化ネタを思い出した
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:23:40.81ID:dBWVtQrX0
>>18
キモオタがよくその話するけどさ
普通のやつなら友達、彼女や子供、家族等のために使う金が声優に使われてるだけだから
極集中してるから回ってないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況