X



■■速報@ゲーハー板 ver.44052■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (アンパン e5d3-PFBH [114.17.169.179])
垢版 |
2017/04/04(火) 07:52:30.81ID:aEopOkgF00404
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44051■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491244496/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa51-wu2F [106.154.116.23])
垢版 |
2017/04/04(火) 07:55:35.75ID:YtGGE1iua0404
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか つぎすれを たてたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW d518-lPv1 [218.220.5.197])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:00:29.33ID:tA344JKA00404
          / ̄\
          |    |
          \_/
            |
        /l  .|   l\
       (ミ(  |  )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\   出勤タイムよー
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ!  
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \ 
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:06:35.90ID:L4snVxgN00404
>>7
帰りましょう(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sd03-g3vD [49.106.204.48])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:09:11.20ID:nA//z8r+d0404
ディアブロ3は未だに大型アプデを続けてますけど利益出てるんですかね?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:09:48.98ID:9eqs1UBv00404
ホワイト二ングは歯石取りと一緒にやってもらって
だいたい3000円弱ですね 3ヶ月に一回は
歯石取り&ホワイト二ングしたいけど
去年末に行ったきりなのでそろそろ我慢出来ない(´・ω・`)

あと歯医者変えたい
今のところおっさんなのでピチピチのお姉さん歯石取りしてくれる歯科に行きたい(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:11:16.94ID:9eqs1UBv00404
>>17
ケツ出して(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:14:04.70ID:9eqs1UBv00404
歯医者変えるとイチイチレントゲンとか撮られるので面倒なんだよねぇ(´・ω・`)
土日やってる場所も少ないし。会社の近くにも行きつけ作っておこうかしら
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:14:52.36ID:9eqs1UBv00404
>>48
歯うpして(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:16:19.22ID:9eqs1UBv00404
たまに可愛い顔してるのに歯石びっしりで
歯が真っ黒人いるよね タバコで歯茎ドス黒かったり
勿体無い(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:17:11.35ID:9eqs1UBv00404
>>63
じゃ、妥協しておっぱいお尻いいです(´・ω・`)
0074チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (アンパン Sdc3-CzdR [1.79.87.94])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:17:41.59ID:YWXbWtGpd0404
>>55
確か、一番大変なのはレジアプデだっけか
値上げするとレジアプデしないと正しい数字にならないので大変だとか

二回目値上げのときに楽にアプデしやすいように変更したらしいが
実際に5%で計算するのではなく8%に計算するには設定しないといけないしな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:19:08.16ID:9eqs1UBv00404
歯石放置している人は今すぐ歯医者行きましょう
真っ黒な歯が蘇りますよ
まだ間に合います
歯が抜ける前に行きましょう(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sd03-M0et [49.97.96.134])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:20:12.93ID:f9zHfp3Ud0404
>>86
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:21:18.45ID:9eqs1UBv00404
>>76
歯の方が難易度高いでしょ その人の生活レベルがみれるから。
おっぱいお尻はよっぽどの事がない限り賞賛されるし
デメリットが少ないで真の速報クイーンになれるチャンスです
(´・ω・`)b
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:22:35.70ID:9eqs1UBv00404
消費税って8パーセントかけるだけなのに何が難しいの?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:23:29.49ID:9eqs1UBv00404
>>101
速報たみのお弁当に一品加えられるね(´・ω・`)��
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:24:34.29ID:9eqs1UBv00404
>>104
スマホの電卓機能を使お?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sd03-dACu [49.104.38.137])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:24:57.12ID:CrZL8gBad0404
こんばんわにぃに
昨日同窓会に行くと言って音信を途絶えた私です

その後、片思いの子(A子)は想定通りとても美人になって自分をときめかせたものの残念ながらその子はすでに左手の薬指に指輪が

僕をどうして呼びたかったのかというと
当時自分に片思いしてた女の子(B子)のために是非とも呼びたかったという理由でした

失意の僕にひたすらアタックするB子(当然独身)
しかし、ふっくら程度だった当時から体重倍ほどのB子にまったく萌えるはずもなく生返事のまま
他の綺麗になった女子とも触れ合う機会はなく二次会と相成りました。
そして、B子がこの二次会には「門限(いまどき?)」を理由に辞退したその時に初めてA子からこっそりとその当時、自分が好きだったこと
今は旦那と子供ととても幸せに暮らしてること
そして、もし付き合っていたら多分今よりもっと幸せだったと
それを告げられました。
B子の好きな人だからもう一歩踏み出せなかったんだと。

ぼかー二人だけの話の最後は涙ぐんでたと思う
卒業の後の教室で二人きりですこし話していい感じになって告白できるかと思ってたその矢先に仲間が声をかけられてそっちに行ってしまった瞬間の自分を悔やむわけですよね。

ありがとう愛すべき人。さよなら愛すべき人。
しがなくアパートに帰ってしがなく酒を煽る…

おやすみにぃに。明日起きたらまた馬鹿なそくたみに戻るよ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 5d5c-luTu [126.21.136.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:25:11.52ID:9eqs1UBv00404
>>109
ジョークに聞こえない(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン 9d6e-3+/Q [222.2.60.66])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:32:12.10ID:PHhSca/500404
5 reasons the Nintendo Switch will replace PS Vita
http://nintendotoday.com/nintendo-switch-replace-ps-vita/
1. Switch is very easy to develop for.
2. Monster Hunter will eventually come to Nintendo Switch.
3. Indie developers are very interested in the system.
4. It uses standardized storage and ports.
5. Multiple people can use one Nintendo Switch.

一部の人がキレそうな内容だったので
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 3b20-c61q [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:35:07.40ID:L4snVxgN00404
ゴミだしアプリばかり作ってるメーカーがあるんだね

市区町村は無数にあるから会社も安定して儲かる、市民サービスがあからさまに向上、市民は無料で使えてありがたい
完全にwinwinやね
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 25a4-Pgf/ [210.143.89.4])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:43:31.10ID:+kg5CtaB00404
>>207
それ以外にも片付け出来ないーとか集中したいのに出来ないーとか物忘れが激しいとか色々自分が意識してない弱点があったりするから。そんなんでコンプレックス抱えるくらいなら診断オススメ
ADHDはかなり多いんでね、別に珍しくもなんともないやで。きちんと把握して付き合い方を考えた方が効率がいい
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-dcFG [182.250.241.97])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:47:08.38ID:ACX/wKFna0404
698 名無しさん痛みに耐えられない 2017/04/04(火) 08:23:34 ID:Hqv9X/FE0
北米のスイッチローンチ週売り上げ
http://www.vgchartz.com/weekly/42799/USA/
ブスザワ:43万
ボンバーマン:4万
12スイッチ:3万

VGなので数字はあてにならないけど
この勢いだとスイッチローンチで50〜60万しか売れてないかも
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 0H51-AsIq [106.171.78.13])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:48:31.05ID:xRNKqXDiH0404
>>255
めんどくさくね?(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 0H51-AsIq [106.171.78.13])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:51:13.04ID:xRNKqXDiH0404
>>266
ガンピクと三国志13PK(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sd03-8ugA [49.98.13.160])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:52:50.48ID:Ag0+G7Ild0404
あの衝撃から12年・・・
http://media.zenfs.com/zh-Hant_TW/News/yahoobeauty/20150909015724_easonhou_659816.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mameran7/imgs/6/c/6cbde070.png

魅惑の自堕落ボディ紗綾23歳
http://pbs.twimg.com/media/C8e0GTLU0AIgVJS.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/819551a49359d782107f8c088cc27360_4d56405456325540a7738d6d9c93e9d5-515x727.jpg

(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン 6394-agmj [221.170.142.205])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:55:38.61ID:AEodZqvK00404
つかカードリッジからディスクに移行した時はパナソニックとかアップルとかも参戦してた訳で
任天堂がその流れに乗れなかった時点でソニーが参戦しなくても
結局複合メディアプレイヤーとしてどっか家電メーカーなりパソコンメーカーがセガと組むなり殴り合って天下取ってたとおもうで(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン 8d4f-jsM4 [220.152.14.190])
垢版 |
2017/04/04(火) 08:57:27.60ID:osWzEuwE00404
嫌いじゃないよ。トランプ大統領がツイートするたびにいちいち印刷して燃やすロボ

わざわざ! いちいち!

トランプ砲として知られる、トランプ氏のツイート。大統領になってからも、相変わらずとばしています。Redditによるとそんな中、
目が離せないけれどトランプ砲にうんざりしている人にピッタリのTwitterアカウントができました。@BurnedYourTweetは、トランプ大統領が個人用アカウント@RealDonaldTrumpからツイートする度に、
その発言を印刷して燃やすロボットです。ただ燃やすだけじゃありません。印刷して燃やすまでの様子を撮影し、動画添付の上、トランプ大統領に@つけてツイートします。

https://twitter.com/burnedyourtweet


アメリカってすげぇなぁ…(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW cd0f-AsIq [124.86.213.141])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:05:00.47ID:YFdzHi2X00404
>>337
箱で爆死してあのシリーズ終わっちゃったね(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-dcFG [182.250.241.97])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:05:47.85ID:ACX/wKFna0404
ソニーが「アニメ事業」に全力を上げるワケ
スマホゲームの大ヒットで期待度急上昇中
http://toyokeizai.net/articles/-/166107?display=b

>アニメを映画化する場合、すでに固定ファンがいるため実写映画より当たり外れが少ない点も魅力だ。
>人気の高いアニメであれば、スピンオフ作品を製作し、ファンを囲い込めるなどメリットは多い。

>今後は「アニメの動画見放題サービスの展開も視野に入れている」(ソニーのエンタテイメント・金融グループの齊藤義範ゼネラルマネージャー)という。
>さらに「日本のアニメが受け入れられやすい台湾や香港などアジアでの展開拡大を目指す」(同)方針だ。

>時流を読み、アニメ事業に本腰を入れ始めたソニー。
>近い将来、アニメの会社として認知される日が来るかもしれない。
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-xrYa [182.251.248.5])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:16:56.85ID:YGx+Uj0ua0404
FGOは元々のファンが存在してたというのもあるけど向こうのbilibili動画と組んで日本アニメのオタク層に深く周知できたから成功したんだってね
ちなみにbilibili動画ってのは中国版ニコニコ動画みたいなものだけど影響力や規模がニコニコとは比較にならない程デカいんだってね
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:18:55.72ID:5EOVx0iWa0404
豆腐(四川省)‏ @mayoi894_mpik
自爆テロをイスラム圏に伝えたのは日本赤軍だし、世界初の生物兵器テロを決行したのはオウム真理教だし、加藤智大が決行した車や刃物を用いたDIY的大量殺人は今やテロの一つの形態として確立されつつあるし、クールジャパンを感じる

ひえええ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン 5d5c-agmj [126.153.35.50])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:23:26.25ID:iayhMa3z00404
欧州の研究チームが、理論上クモは地球の全人類を1年で喰らい尽くせると計算した。ワシントン・ポスト紙が報じた。論文は科学誌『Science of Nature』で公開された。

チームの計算によると、世界のクモが一年で食べる獲物の質量は4億トンから8億トンに換算される。そして、世界人口70億人の合計質量は3億5700万トン。

チームが計算の根拠としたのは、クモの生活に適した地球上の様々な場所1平方メートルあたりのクモの数に、種々のサイズのクモが摂取するエサの平均量という数値。例えば、地球では1平方メートル平均で131匹のクモがいるとチームは統計からはじき出した。

ワシントン・ポスト紙によると、大多数のクモの主食は昆虫であるにも関わらず、大きなサイズの種はヤモリや鳥、小型の哺乳類すら食べることができる。

https://jp.sputniknews.com/science/201703313490147/
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:25:19.84ID:5EOVx0iWa0404
ホライゾンの話題が減って悲しい(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:25:36.13ID:5EOVx0iWa0404
>>445
これ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW e36f-uwtP [219.107.39.242])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:25:39.41ID:06SDAOq500404
(´・ω・`)

あんぱんの日
1875(明治8)年のこの日、明治天皇が水戸邸の下屋敷を訪れる際に、木村屋のあんぱんが出された。
木村屋の木村安兵衛が当時の侍従・山岡鉄舟に「これまでは京都の和菓子をお出しすることが多かったが、純日本製のパンをお出ししたらどうか」ともちかけられた。
木村安兵衛は、それまでのあんぱんに工夫をこらし、日本を代表する花である八重桜の塩漬をいれた桜あんぱんを開発した。

どらやきの日
米子市の丸京製菓が制定。
「桃の節句」と「端午の節句」に「はさまれた」日であることと、「みんなで食べて、みんなで幸せ(4合わせ)」の語呂合せから。

ヨーヨーの日
「ハイパーヨーヨー」を製造しているおもちゃメーカーのバンダイが制定。
四(よー)四(よー)で「ヨーヨー」の語呂合せ。
1998年のこの日には、ジャパンヨーヨーアソシエーション(JYYA)が設立された。
この日とは別に、ヨーヨーを世界的に有名にした立役者であるドナルド・F.ダンカンの誕生日6月6日もヨーヨーの日になっている。
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-dcFG [182.250.241.87])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:25:57.95ID:2KcR0Fgba0404
無線通信ハードウェアエンジニア
https://www.nintendo.co.jp/jobs/career/kyoto_sec3.html

業務内容

●仕様策定
- ゲーム機および周辺機器の無線ハードウェアの仕様策定

●回路設計/基板設計
- 無線ハードウェアのブロック図作成、および構成部品の選定
- 無線ハードウェアの回路設計および基板設計
- 無線ハードウェアの生産ラインでの検査環境の立案および構築サポート
- 試作品の機能評価や信頼性評価


これ俗に言う3DSの後継機って奴?(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:26:57.77ID:5EOVx0iWa0404
太陽の塔超えたところのでっかい鳥と牛に3回ぶっ殺されました(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:29:17.51ID:5EOVx0iWa0404
64のスタフォって糞ゲーじゃなかった?(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:33:43.73ID:5EOVx0iWa0404
>>491
あんまりメタスコア高くないけどGOTY候補でもおかしくないと思うわ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW fdf6-rKG2 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:39:59.15ID:BfIEv/Ej00404
四女神オンラインのレベル上げってどこが楽なの(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 8da1-wj9x [220.220.162.246])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:42:06.07ID:Yhb2FtQx00404
Konami Recruitment Ads Feature its Forgotten Series: Suikoden, Castlevania, Contra and More
http://www.dualshockers.com/2017/04/02/konami-recruitment-ads-feature-forgotten-series-metal-gear-suikoden-castlevania/
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/Konami-1.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/Konami-2.jpg

・コナミは日本の主要メディアに向けて一斉に最近、求人広告を打ち始めたようだ
・広告に載っている作品はMGS、ときメモ、ラブプラス、ドラキュラ、幻想水滸伝、コントラなど
・だが、この求人広告に載っているIPは、ほとんど新作が途絶え死んでおり
 これらのシリーズを手がけた偉大な開発者達は皆、コナミから既に退社してる。
・コナミはこれらのIPを復活させる気があるのか、過去の魅力的なIPを羅列しただけなのかは不明だが、
 一つ確かな事は、これらのファンとコナミの関係を再び再燃させると言う事だろう
・ちなみに募集要項はゲームプログラマー、プランナー、デザイナー、
 サーバープログラマー、シナリオライター、ネットワークエンジニアなど非常に多岐にわたっていて
 興味深いことにCS、スマホゲー両方の経験者を募集しているようだ


つまりどういうこと(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン e34f-8URq [125.13.79.179])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:46:33.00ID:4mHUxNVM00404
>私が繰り返しPSP3(仮)とそれ向けのソフトをクレクレしているように、現状プラットフォーム未発表のタイトル群がPSVita後継機向けなのか、
>或いはニシッチに出たりするのかによって短期的には流れが変わってくることもあるでしょうが…

ALTくんって根本的に大きな勘違いしてるよね(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:47:39.25ID:5EOVx0iWa0404
VITA2より3DS2はいつ出るわけ?(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW fdf6-rKG2 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:48:51.13ID:BfIEv/Ej00404
GKカード作って思ったんだけど通帳ないの(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン 3b55-jsM4 [143.189.210.2])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:58:36.47ID:vEj2schY00404
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

Windows CentralのライターJez Corden氏はエイプリルフールのネタでないとも述べながら、
「Project Scorpio」関連情報がまもなく公開予定であるとツイート。
著名インサイダーshinobi602からも同様のツイートが寄せられ、@TiC_Podcastからは
「来週の木曜日」にもカンファレンスが開かれ、
詳細なスペックがEurogamer/Digital Foundryより届けられるだろうと報告しています。

http://gaminrealm.com/wp-content/uploads/2016/05/Scorpio-Predictions-600x454.png
http://www.gamespark.jp/article/2017/04/03/72508.html
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-yLQo [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/04(火) 09:59:55.54ID:5EOVx0iWa0404
速報民だったらVRよりpro+4K必須かな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW e36f-uwtP [219.107.39.242])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:01:20.13ID:06SDAOq500404
(´・ω・`)

明日4/4(火)はお休みします。

2017/04/0323:59 - -
大掃除?引越しシーズン?

3月末から急にゲーム機の買い取りラッシュ。
それも「PS3」「WiiU」の据え置き機と
それに伴う各々のソフト達。
多分「PS3」→「PS4」
「WiiU」→「NS」への移行なのでしょうね。

可愛いかったのがお子様が「WiiU」本体を売って
「NS」を買う為の資金にあてるというもの。
それにはお父様も協力して使用しなくなった「PS3」も
お持ち下さいました。
そのお子様「もうすぐ」と嬉しそうにお金を握りしめて
帰られました。


明日4/4(火)はSIEの6月タイトル商談会
その為、お店をお休みします。
サプライズ発表が飛び出してくれるといいのですが〜。
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 7d24-kVPK [180.18.117.29])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:09:02.72ID:73uM/AXo00404
連続で3回以上プレイしていると、なんと髪の毛の丸刈りにチャレンジすることがあります。Joy-Conをバリカンに見立てて頭髪をガンガン刈りましょう。
髭剃りと剃る角度が違うので、髭剃りではなかなか勝てない相手にも勝利することができるかもしれません。
http://i.imgur.com/UN45iKW.jpg

速報民に喧嘩売ってますね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sa39-uwtP [182.251.244.19])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:09:11.03ID:xNH7N1b3a0404
>>646

うーん(´・ω・`)

あっという間に終わった感のある3月、
3/2 PS4「ホライゾン」に始まり
3/3 NS発売「ゼルダの伝説」が本体のみならず
amiiboまでも牽引。恐るべし「ゼルダの伝説」
いまだに予約が消化しきれない状況です。
3/9 PS4「ゴーストリコン」
人気のトムクランシーシリーズとあって
若い男性の熱い支持を集めています。
3/18 3DS「MHXX」
前作「X」の時より初速はスロースタートでしたが
2週目、3週目は「X」とほぼ同じ。
聞けばお友達に勧められてご購入のパターンが
多い様です。

こんな流れで4月に突入。
ところが「PS4」、折角いい〜い流れが出来てきたと
いうのに、タイトルラインナップが弱くて
「PS4」を買おうという気持ちが萎えてしまわないか
心配になります。
ここらで今後発売される大型タイトルの発売日発表を
お願いします。

勢いのあるのが「NS」
4月末には「マリオカート8DX」も控えています。
その際、本体と一緒にお求めの「予約」も多数入って
いますので、今から本体確保に頭を悩ませています。
勢いのある内に「NSコーナー」品切れ中の札が
全部取れます様、こちらも宜しくお願いします。

http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3324.html?sp
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 5d5c-JyaH [126.220.109.40])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:09:24.09ID:5a3YL21j00404
>>699
ひげそりで丸坊主?(ひげそり)
HD振動を頼りにキレイサッパリひげを剃る「ひげそり」。

連続で3回以上プレイしていると、なんと髪の毛の丸刈りにチャレンジすることがあります。Joy-Conをバリカンに見立てて頭髪をガンガン刈りましょう。


髪の毛丸刈り…(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:10:10.24ID:MywTREYr00404
>>708
あれほどバリエーション出てないからな(´・ω・`)パーツも少ない
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン MMa1-DVNf [210.142.95.14])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:12:35.89ID:JjRNRcxnM0404
総務から先程、、韓国及び中国北部への出張自粛しろとの
社内通達来たぞ
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:12:57.47ID:MywTREYr00404
>>724
あんまり面白くないがそこそこ売れちゃったからな
日本の売上の99%は同梱ばら撒きなんだけど(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン MMa1-DVNf [210.142.95.14])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:13:10.75ID:JjRNRcxnM0404
すまん ミス(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:14:23.35ID:MywTREYr00404
>>750
でも2は世界的爆死すると思うわ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:15:49.97ID:MywTREYr00404
>>759
ずっとこれじゃねーし(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:15:57.19ID:ey4ODcz100404
>>751
蠍はゲーミングPCの可能性がますます高くなってきたな
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:16:39.24ID:MywTREYr00404
>>767
ダイヤモンドナックは仕様が糞すぎて諦めた(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:17:29.91ID:ey4ODcz100404
>>765
任天堂凄い!!!
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:18:25.40ID:ey4ODcz100404
>>775
サンダース激怒(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:20:41.02ID:MywTREYr00404
>>810
ブリブリ音出したら叱られるから気を付けろ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sp09-sOkc [126.205.130.199])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:21:43.17ID:MscBC21Ip0404
イオンちゃん目覚まし買った人って間違って学校や会社で鳴った時どうするの?(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:22:30.89ID:ey4ODcz100404
ナックは256人プレイできて
燃焼塔を守れたら神ゲーになる(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW FF03-JAXp [49.106.193.194])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:22:52.68ID:J202eMjOF0404
18 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2016年08月14日 09:37 返信する
NXでるからな。新世代ハードのまえに旧世代ハードを終わらせるって、普通のことじゃないか。
いったい、なんの問題あんの。たまには外に出てみろ。子供たちはみんなwiiUを持って走り回ってる。
最後にはPS4に負けたけど、それなりに時代を作った。一時はTVゲームって言葉のかわりにPS3を見て
いつまでwiiUやってるのって言うお母さん方もいて苦笑いしたもんだ。始まったものはいつか終わる。
たしかにまだ戦えるハードで、これだけの勢いを持っているうちに切り捨てるのは勿体無いけど、
まあNXに期待しようじゃないの。名機だからって永遠に続いてほしいいなんていうのは、ユーザー側の
無茶な要求であってさ。勝ち逃げって言葉は無茶な言いがかりというか、終わるべきときに終わるだけ。
なんでも文句つければいいってもんじゃないし、自分の考えだけが正しいと思うべきじゃないよ。
すぐ他人を批判してお前はダメだとか馬鹿だとか、そういうこと言わないで客観的に見るクセをつけたほうがいい。
『人は一代、名は末代。天晴武士の心かな』と加藤清正は言ってる。ハードは5年くらいで新しいの出せって意味だ。

154 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2016年08月14日 11:56 返信する
任天堂もファンも別に現状を憂う必要はないんだよなぁ
何故ならNXが大成功を収めるのは確定的に明らかだから
wiiuの失敗を糧に任天堂はNXと共に今一度業界の覇者に返り咲くよ
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:23:09.28ID:MywTREYr00404
>>848
バンカーも守って?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:24:03.93ID:ey4ODcz100404
>>832
結構皆凄い着信音ばっかだから
大したことない
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:24:37.73ID:MywTREYr00404
>>855
ゲーム性がストイックすぎるんだよなあ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:25:30.30ID:ey4ODcz100404
>>852
任せろ バリバリ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:26:46.17ID:ey4ODcz100404
>>880
ソニックの要素ほしかったね(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:28:13.66ID:ey4ODcz100404
>>889
毎分8000発だからな(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 25b3-lJvq [210.174.3.78])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:31:10.76ID:pA658Ldb00404
@*****
今日は入社式
会社がセレッソのスポンサーしてるから、サッカーのユニフォーム着て意気込み言うて
ゴールキックするっていう独特な式やったけど、スペシャルゲストでセレッソの選手来て死んだ
柿谷選手、山口選手を筆頭に選手皆男前すぎてやばかった
http://pbs.twimg.com/media/C8eRAflV0AA9TU8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eRAfkVoAAzpo-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eRAfnVYAArod2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eRAfqUIAARG2n.jpg

表情(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:31:18.50ID:MywTREYr00404
>>914
色々取り込んで特殊攻撃できるかと思ったらそうでも無いしね(´・ω・`)
設定完全に死んでた
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパン Sd03-M0et [49.97.96.134])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:32:46.56ID:f9zHfp3Ud0404
>>931
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 8da1-wj9x [220.220.162.246])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:32:47.68ID:Yhb2FtQx00404
当時のインタビューあったわ(´・ω・`)

―――『KNACK』という企画自体はどのような経緯で生まれたのでしょうか?

渡辺:まずPS4のローンチタイトルとして、企画はスタートしました。
コア向けのローンチタイトルばかりの中で、マークが「PS4はもっといろんな人に遊んでもらうためのハードだから、
コアゲーマー以外の方々にも楽しんでもらいたい!」と考え、ジャパンスタジオへ相談に来られたところから始まっています。

―――マークはハードの設計にも携わっていて、タイトルの中にアクションゲームがあった方がいいよね、という話ですか?

渡辺:彼は海外サードパーティーの発売タイトルも見ていたので、ジャンルの充実を求めての結果ではないでしょうか。
「より分かりやすいアクションゲーム」が欲しかったんです。

―――ローンチタイトルですし、ユーザーの声を聞いていかがですか?

飯島:多くの意見を集めていますが、シンプルだとか単調だとか、予想していたよりネガティブなコメントも多かったので、そこは反省点かなと。
ツイッターなどで「子供と楽しくやってます」とか、「60、70歳のお父さんも楽しめています」というご意見もいただきました。
様々な意見を集めて、今後に活かしていきます。
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:33:05.21ID:MywTREYr00404
>>930
あのブランドまだ生きてるのか(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:33:54.30ID:ey4ODcz100404
>>920
ヤンマーの工場近くに有るけど
めっちゃホワイト企業(´・ω・`)
5時過ぎにどっっと人が出て来る
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:36:30.18ID:MywTREYr00404
>>959
にゃーん(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:36:53.64ID:ey4ODcz100404
単純にナック作ってたメンバーの
圧倒的な力量不足(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:37:20.02ID:MywTREYr00404
>>965
今度っていつだよレベルで頓挫してる(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW bbc1-DVNf [119.230.19.225])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:41:15.27ID:ey4ODcz100404
我が名はサーバル(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンWW 15ac-6lJZ [58.183.126.234])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:41:26.00ID:MywTREYr00404
埋めろや花粉症の鼻水小僧ども(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況