X



なんか豚が、俺らが言うキレイなグラ=洋ゲーみたいはグラ ってことにされてるがw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:25:21.76ID:M0T7nJka00404
豚って極論すぎね??

ゼルダは四女神オンライン以下のグラフィックなのをまず答えてみようぜ

こういうとだんまり決め込むらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:31:51.60ID:h7VMd2M6a0404
うはwwwまじでだんまりだなwwww
そりゃ反論できないなら黙るしかねーわな

以下馬鹿の予想レス
・ゼルダは綺麗!←四女神以下なのに?
・ゼルダは別に汚くねえ!←オープンワールドにしちゃグラフィックヘドロだけど?
・中身は面白いからグラなんか二の次!←中身面白くてグラが良いほうがいいよなぁ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:36:46.36ID:h7VMd2M6a0404
キャラのモデリング
四女神←可愛い ゼルダ←ブサイク

背景とか色々
四女神←ゼルダより綺麗
ゼルダ←四女神より汚い

wwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:40:03.27ID:h7VMd2M6a0404
>>6
グラフィック技術を知っているなら答えてみてよ
なんでセルタのグラってヘドロなの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:47:46.41ID:h7VMd2M6a0404
単純にグラが汚い言っていってるだけだぞw

それにフォトリアルとやらでも汚いものは汚いであるからな

てかそんな無駄なこと言ってもセルタのグラが汚いことには変わらないよーw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 08:52:06.89ID:h7VMd2M6a0404
ちょっwやっぱ反論できないとだんまりなんだな
雑魚すぎだろ豚
昨日のスレでも結局豚
急に脱走して書き込まなくなったし
まじで残念すぎるぜ…
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:00:58.16ID:f3rORd6rp0404
ゼルダきたねぇからしゃあないよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:02:16.96ID:h7VMd2M6a0404
>>12
逆に言えば
ゼルダのグラを四女神オンラインだと知らないで
神グラ神グラ言ってたってのもあるよね(^^)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:10:39.84ID:boGF+3Yqd0404
>>1
>ゼルダは四女神オンライン以下のグラフィックなのをまず答えてみようぜ

この時点でグラフィックを見る目が無い事を自己紹介しちゃってるんだよなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:11:10.94ID:h7VMd2M6a0404
いただきました
人格否定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:17:22.29ID:aIVhaHr100404
761 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 06:48:41.73 ID:mZfdlC3b0
>>726
そうですよねー
グラフィックに拘りを持つわりに箱○とか選ぶ理由がさっぱり分かりません
ここまでグラフィック騒ぐぐらいのグラ重視のユーザーなら当然PCしか選択肢ないですね

でもここにいる痴漢は矛盾しまくりですね

     ↓

PCは高い!PS4しか選択肢ない!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:21:22.28ID:h7VMd2M6a0404
>>17
もう少し前のレスも持ってきてよw

あと限度ってわかる?
今のこの時代にクソグラなのはいかんでしょw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:22:45.64ID:I8uqT4uA00404
綺麗と汚いしか語彙がないのかな?と思えるほど頭悪そう
食べ物食べても美味しいとマズイの二つしか表現できなさそう

ゼルダと四女神オンラインてやつの比較もそうだけど
PS4持ってるならもう少しグラフィックの技術や出来に関する
見る目が養われてもいいんじゃねーのかと思うよ
こいつに限らんけどさ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:23:35.68ID:aIVhaHr100404
【ブーメラン】スカイリムPS3版は超絶劣化【もうだめぽ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1321201558/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 01:55:36.97 ID:3P59oQTt0
>>56
劣化PCゲーしかないんだから。買う意味がないな。糞箱は

674 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/14(月) 06:28:00.68 ID:NzTUbTAc0
>>671
日本語入りなら尚更PC択一でしょ
グラやmodが気になる人なら中途半端なCS機を選ぶってのはないよ
ぶっちゃけPCから比べれば箱○もPS3も大差は無い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:29:10.48ID:h7VMd2M6a0404
>>19
?????????
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:37:17.81ID:00do+Sica0404
四女神オンラインの平坦でのっぺりしてて干渉できるオブジェクトもないフィールドよりも起伏があっていろんなオブジェクトに干渉できるゼルダのフィールドの方が遥かに好きです
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:38:47.18ID:aIVhaHr100404
四女神にハートを付けた画像でソクミンがスレたてたら、こんな感想よ

ゼルダの遠景が凄すぎるとPS4ゲーマーたまらず失神www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487041735/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/14(火) 12:08:55.72 ID:Es7+2TJ9rSt.V
うはぁwwww
http://i.imgur.com/wswowzQ.jpg

2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 12:12:50.22 ID:cx3E40qGpSt.V
何これpcエンジン

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/14(火) 12:26:47.23 ID:CcN9FryepSt.V
汚ねえw

25 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/14(火) 13:34:50.41 ID:3IKqo5ZF0St.V
10年前でももっとマシなグラだろチョン天堂の周回遅れ度はヤバイな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:44:07.59ID:eoCy8+5u00404
FPSで言えば、ハリボテのCoDとクライシスみたいなもん
クライシスみたいにフィールドのオブジェに干渉できるってのは
プレイしてて気持ちが良い
オープンワールドではそれがゼルダ
ボーッとしてても飽きない
リアスピーカーから鳥のさえずりが聞こえたり最高
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:48:00.49ID:NbpGYDpoa0404
おまえら今すぐ鏡を見てみろ!



ドットの世界に行きたくならないか?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:49:08.57ID:h7VMd2M6a0404
>>25
もうグラ関係ねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:49:53.82ID:h7VMd2M6a0404
>>24
まあそれ以下のゼルダはやばいんだけどな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:50:14.94ID:h7VMd2M6a0404
てか豚逃げすぎだろ
どんだけ雑魚いんだよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:55:11.70ID:gTqCi9rt00404
そらゴキちゃんからしたら一番ふつくしいのはつるつるのあそこの画像(2d3dどちらでも)だから洋ゲーが一番ではないだろう。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 09:57:05.09ID:h7VMd2M6a0404
ちょっと何言ってるのかわからない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:07:45.68ID:gTqCi9rt00404
わからないふりとか良いから良いからw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:12:26.14ID:9WInNg9aa0404
ゼルダは綺麗なんだけど認めたくない奴がいるんだな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:13:49.84ID:cykg7W6Fa0404
>>34
和ゲーのグラてすごいのなんもないしな
その4女神なんとかいうやつはそんなすごいのか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:15:00.22ID:9WInNg9aa0404
>>37
FFはグラだけは凄いよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:18:23.59ID:hEdHpSz600404
ゼルダは絵作りとか雰囲気はたしかに悪くないが、
ハードの性能がもっと高ければより上の表現を狙えた
あれで完全ということはないけど頑張ってはいる
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:47:47.47ID:0wYWZDkoa0404
交尾君の次は四女神君なの?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:59:46.60ID:h7VMd2M6a0404
>>39
まさか な と は
の打ち間違えだけでそんな怒ってらっしゃるのは余裕がないのかな?

>>43
ゼルダより上ですまんな

>>44
こうびこうびうるせーよゴミ
どんだけそこ言葉に逃げてんだ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:00:14.88ID:h7VMd2M6a0404
ちなみにここまで俺を言い負かせたやつは0人

昨日も0人

ざっっこ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:01:24.41ID:boGF+3Yqd0404
>>46
お前と意思の疎通ができてる奴がそもそも0人だもんな交尾
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:04:35.75ID:h7VMd2M6a0404
つうかその交尾ってなんだよ
SSの書き手らしいが
そんなのと俺を一緒にすんなよ(笑)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:06:16.87ID:h7VMd2M6a0404
反論できないから交尾認定か

納得
じゃ、このスレもまた保存しとこ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491209960/

昨日俺がクソザコ豚をぶちのめしたスレな
反論できないとすぐ逃げる癖やめような〜
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:06:22.67ID:HQJd8DNca0404
>>49
早く帰れよゲオの店員かわいそうだろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:17:05.19ID:eoCy8+5u00404
>>50
交尾じゃない証拠出すのは簡単
PCなりPS4なりをアップすりゃいい
それか自動車免許
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:18:05.07ID:/UveANBS00404
>>8
スイッチがtegrax1の劣化版のゴミだからな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:18:47.20ID:h7VMd2M6a0404
>>53
つうかそもそも交尾は末尾Mだろうが
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:19:27.22ID:eoCy8+5u00404
>>55
グダグタ言わずにアップすりゃいいの
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:20:10.47ID:boGF+3Yqd0404
>>50
ほら会話できないだろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:24:47.59ID:otn3wJ7FM0404
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:29:42.75ID:gTqCi9rt00404
>>46
よう、無敵さんw
早くお前の思う最高に綺麗なグラのOW教えろや昨日は結局言わないでとんずらしたからなぁ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:40:04.32ID:iW5TK42ta0404
>>1
理解力がないと生きにくいだろ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:40:25.69ID:gTqCi9rt00404
>>1
因みに昨日のお前↓

どっかのスレでさwゼルダはOWの最高傑作とかほざいてるスレあったけどw [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/03 17:59:20
オープンワールドってさ
グラが良い!が前提だよな??

ゼルダのグラってヘドロやん
どこが最高傑作なのかって感じ
反論あるならどうぞ 今の俺は無敵だから
返信 11 ID:sZ+wWF+S0(1/16)

グラでしかものを語れない自称無敵君。
ゲームは中身>グラだからw
グラだけでいいならファインデイングドリーとか穴行きとかトランスフォーマーズ見てれば?w
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:47:37.35ID:7hFNvpli00404
>>40
すぐにマイノリティとか言いたがる人いるけど
プレイしている人がマイノリティだぞ
マイノリティだから悪いとか劣るとか俺は思わないけど
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 13:05:35.96ID:7RqwpwiRa0404
ゼリダはSFC以来やってねえから分からんが
ウオッチドッグス2 ホライゾンゼロ ゴーストリコンをプレーした後に
スカイリムSEやるとうーんてなった ただそれは数分間続くだけでプレーしてると
微塵も感じなくなるゲームとしての面白さが上回るんだろう
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 15:10:39.70ID:vjn8ccjzd0404
>>66
それソクミンの自演だぜ。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 15:31:34.62ID:XofLoixUa0404
>>67
そういうことにしておきたいよなわかる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 16:49:04.26ID:aIVhaHr100404
>>69
【悲報】騙されたニシくん ねぷねぷを褒めまくる… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487131062/

25 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 07:53:19.05 ID:oc1lD+5xr
今回のゼルダのグラ本当見ててうっとりする
発売が待ち遠しい
http://i.imgur.com/GW0Z1Xb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_DxQUYAABYwG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_ENsVcAANxbt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_EoDVcAELx65.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_FA4UoAATiAQ.jpg

27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 07:55:12.40 ID:eweQJ+X00 [2/3]
>>25
あれ…なんかゼルダ思ったよりグラ良いな…
これ以外と馬鹿にできないかも

     ↓

ID:eweQJ+X00
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170215/ZXdlUUorWDAw.html
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 19:50:12.38ID:EZgEGOUUa0404
バカみたいにグラグラいってるやつはもう心底哀れむことにしたほうがいいよ
人並みの感覚からもうズレちゃってるんだし
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 19:50:54.24ID:EZgEGOUUa0404
おっとIDがNot foundだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況