X



【タブー】オーケストラじゃないドラクエ11の曲は糞of糞【老害】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:04:04.03ID:xlXwMhkr0
みんな薄々感じてると言うけど10の真レンダーシアとかまだオケ化してない曲ってホント糞曲だよな
11もなんだあのショボい音源&音楽!
マジでご老体には引退いただくか、生音源での収録を早急にするべき
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:11:34.43ID:RX964cnO0
本当PS4で出すと名作が次々糞になるなwwww
PS4はゲームキラーだなwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:22:07.65ID:q36xWa7ea
初めてプレイしたときの感動が薄れるのに色々情報仕入れて損だと思わんのかねぇ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:27:28.86ID:RNprtSlV0
PS4音源って糞なんだね
スーファミ時代のスクウェアのサウンドプログラマーにやってもらったらもう少しまともになると思うんだけど
アップデートでオケになることを期待するしかない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:39:26.14ID:pkI+doRH0
サウンド面に関しては、素人の打ち込みみたいなチープな音になってしまってるので
すぎやんの書いた譜面やデモを元にアレンジする人が必要だと思うわ
シンセ的なサウンドにするにせよ、アコースティックなサウンドにするにせよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:19:12.67ID:2nXI6YdU0
DQ10のv1.0の内蔵音源はどれも出来が良いので
打ち込む人の問題かと
ネルゲルの前半戦は素晴らしかったし
中ボス戦は内蔵音源の方がいいって人結構いるんじゃないかな

その上でv2.0以降の内蔵音源曲の悲惨さといったら…
そこら辺の通行人に打ち込ませたんじゃないかと思うくらい酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況