X



PS4をそろそろ買おうと思ってるんだがソフトはウィッチャー3を買えばいいんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:11:52.54ID:38Evn5zma
楽しみだわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:12:52.05ID:BwNc2E5Pa
絶賛されてるほど面白くはないぞ
特に序盤
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:13:26.36ID:AkQfttCr0
FPSのが面白い。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:14:35.42ID:oNLRSWIs0
ヒーローズ2
ビルダーズ
ペルソナ5
FF15
SO5
セツナ
棚を見たら自分はこれしか買ってなかった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:16:24.85ID:LV+2fHsZ0
codは?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:17:01.62ID:AkQfttCr0
>>6そこにBF4.1・TF2・GTA5入れたら俺だな。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:19:46.01ID:BwNc2E5Pa
>>10
ホライゾンはおすすめできない
グラフィックすごすぎるので他の大体のゲームが色褪せて見えるから最後の方にプレイしたほうがいい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:20:55.97ID:LV+2fHsZ0
>>21
マイクラpcの体験版やったんやけどどこらへんがおもしろいの?煽りとかじゃなくて教えて
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:23:43.86ID:AkQfttCr0
>>19それは残念だ。3D酔いなかったら一気に遊びの幅が広がるんだけどな。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:24:14.84ID:uuaC5NKX0
>>17
ゼルダだけだろ
PSはありとあらゆるソフトがある
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:25:49.32ID:RX964cnO0
ウィッチャーから手出すと後は糞しかねーぞ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:25:52.61ID:u8K3LnnRM
スイッチなんかゼルダにハマれなかったらその時点で置物と化すからな
今後のラインナップも無に近いし
とても人に勧めるようなもんじゃない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:26:40.12ID:wV4Mo/vpd
スイッチかWiiU買ってゼルダやれ
言っとくけどPS4にゼルダ以上のゲームは無いぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:27:32.68ID:AkQfttCr0
>>29
>>31
ファンタジーワールドに誘拐しようとするな。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:27:55.14ID:RDPlK7cl0
レインボーシックス一択
長く遊べるし何より面白い
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:28:44.68ID:fOFp0Du50
PS4もスイッチも買わないな

今回はオンライン有料だし見送る
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:29:46.25ID:4++WYEnF0
ブラボ、ギルティR、ロケリ、ダクソ3
PS4でゼルダより遥かに楽しめたゲームぱっと思いついただけでもこれだけあるわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:30:50.72ID:AkQfttCr0
>>35ps+はオンラインしなくても登録するべきなレベルだぞ。無料でCSソフトが遊べる。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:32:29.76ID:myYa4nL6d
>>1
年末に値下げするらしいぞ
まあ楽しめ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:37:07.47ID:zLw7Bzkq0
何がゼルダだ馬鹿馬鹿しい
たった一本のゲームに3万出せってか
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:38:16.70ID:f8Vfuc5p0
スイッチ買ってゼルダが終われば、両方売ってその金でPS4買え。
0051名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:48:00.70ID:CynKO+tu0
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝

グラフィックがとにかくすごいから一見の価値あり
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:48:41.73ID:qYzj0Pcrd
ホライゾンがおすすめだなぁ
あのグラフィックの世界で旅が出来るのが楽しい
フォトモードで各地でスクショ撮るだけで楽しいし
次回作では天候と時刻が変わるんだし、変化に合わせてイベントが発生したりすると嬉しい
0054名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:50:33.42ID:CynKO+tu0
スイッチは値下げされてソフトが揃ってから買った方がいいぞ
今買ってもやるゲームが少なくて後悔するだけ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:51:12.17ID:RrAEw17K0
真面目に仁王買った方が良いよ
ゲームって面白いんだと再認識させてくれるゲーム
近年でも珍しいゲームらしいゲーム
昨今面白いと言われてるオープンワールドは雰囲気ゲーだとよく分かる
雰囲気ゲーはそれで面白いがね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:51:25.86ID:eoMFx+PT0
暗転ドーン、面白いな
ソニーの糞自己規制さえなければ、結構、評判良かったんじゃないの?

2週目は全員ギスギスした人間関係で全員死亡エンド目指すから楽しみ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:03:21.55ID:C6QqOBU70
とりあえずダクソ買っとけ ゲームスキル上がるぞ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:06:48.93ID:zB6bRQ+50
ホライゾンだな
オープンワールドでもライトなのがいい
グラフィックもハイエンドPC勢に二度見させるくらいには本当によくやってる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:20:31.45ID:i9ofb6EFa
傑作しか買ってないという自負のある俺の所有物は

ウィッチャー3
ライフイズストレンジ
ウル4
ホライゾン
DQB

ここまで純度の高いやつもいないだろう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:25:34.22ID:NaejvC1dd
なんで誰もDOOMのなまえを出さないのかなぁ!
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:26:56.36ID:GSRsRDpA0
ほんまゲハはスポゲー挙げる奴いないよな
これだけで陰キャのキモオタしかいないと分かる
いまどきスポゲーやらないとかそれただのゲームニワカだからな?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:44:09.83ID:Gu3rb/tyK
和ゲーは
・ナルトのボルト
・仁王
・ペルソナ
・カグラ
洋ゲーは
・ダイイングライト完全版
・ボーダーランズ
・ディアブロ3

これマジで鉄板
騙されたと思ったら俺を掘ってよろしい
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:28.86ID:RrAEw17K0
ディアブロ3は面白いよね
あとはドラゴンエイジインクイジション
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:59.49ID:vZ9Et60ya
FPSやってたら別だけどお前らおっさんだからやってないんでしょ?
ゴキちゃんcodとかBFの話全然しないよね
先週末TF2トライアルできたのにその話も聞かなかったし
ちな俺はcodやりマクリー(It's high noon)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:51.69ID:Jk1NItHz0
>>77
仁王以外全く趣味が合わない
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:56.20ID:51gz7Fev0
ウィッチャーはまずないだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:57.13ID:MADadocz0
ウルフェンシュタイン挙げるやつ見たことない
オフ専としては傑作なのに
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:16:51.33ID:zB6bRQ+50
ウィッチャー3お前らが持ち上げるから買ったけど万人向けではないと思うぞ
ハマればそれに応えてくれるんだろうけど俺は楽しくなかったわ
当然だが作り込まれた大作ゆえにライトさには欠けるしやってて疲れる
誰彼構わず勧めるのはどうかと思う
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:22:19.96ID:ZOQK//bLa
ウィッチャーDLC込みのやつ買ってクリアしたけど、誰にでもオススメはできないな
基本、オープンワールドで広いとはいえ移動中はマップとのにらめっこ
世界は終始暗い雰囲気でどこも同じような風景
クエストは話聞いて足跡たどって…の繰り返しが多い

ストーリーやクエストの濃さは評判通り流石だけどね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 07:50:20.34ID:9yCcgSfL0
一般人はPS4もスイッチも買ってないからな
wiiuも持ってないんだからゼルダなどやるわけがない
そもそもアクション長時間なんてゲーマー以外まったくしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況