X



【朗報】2か月連続でSIE商談会にご立腹だったマーヤ、今月はラインナップに満足していた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:42:26.43ID:Ds/b6eEI0
ときめいちゃいました〜♪
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3326.html
昨日午後からSIEさんの商談会に
行ってきました。

中でも私が一番やってみたかったタイトルが
VR専用「サマーレッスン」
今はDL版でしか販売されていないこのタイトル
しかもVRタイトルの中で一番人気
それが5/25にパッケージソフトとなって
基本ゲームパック+配信コンテンツ4個を合わせて
税込み定価 8424円で発売という
「VR」を手に入れたら間違いなくお求めになる
タイトルなんです。

列に並んでようやく「サマーレッスン」スタート。
「ひかりちゃん」とご対面!
まず「ひかりちゃん」がドアから出てきてビックリ!
メッチャ可愛いのです。
その後お話をするのですが、
「ひかりちゃん」が近くて目の前に迫ってきます、
私は「アイコン」で会話を進行、でも「ひかりちゃん」は
耳元でささやいてくれる、そんな感じなのです。
あまりに近寄ってくるので、胸元が見えそう!
危険な雰囲気、あ〜あゲームだった!
なんてドキドキの連続。

すぐにでも触れられそうな距離感、女の私でもカァ〜ッと
熱くなる様なドキドキ感。
これでは若い男性にはたまらないでしょうね。
今度は世の女性陣の為に、イケメンバージョンが出るので
しょうか?

女の子にこんなドキドキするなんて
初めての体験でした。


●先月、先々月はSIE商談会にご立腹

http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3278.html
今日は午後からSIEさんの4月発売タイトル
商談会に行ってきましたが〜
昨日の心配が見事?当たってしまいました。
予想通りのタイトル発売の少なさに
がっかり!

http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3305.html
昨日SIEの5月発売商談会に行ってきたのですが
例年の如く
今年も瞬発力に欠けるラインナップ
今「PS4」本体がこんなにも盛り上がっていると
いうのに残念。
4、5月と2ヶ月も停滞していると
お客様は好調「Switch」にそれこそ
スイッチ、されてしまうかも。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:04.02ID:hlRA1R7P0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://boxmei.fartit.com/arch_ilki/7.html
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:46:06.63ID:P/gjq/Wir
散々タイトル少ないと文句言ってたのにDLタイトルのパッケージ出し直しで機嫌直すのかよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:46:23.68ID:XNP2SWGb0
いや、いまさらパッケージ版買うヤツいるのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:06.81ID:J6bItjYQa
キモオタゲームが目玉とかお察しレベルだろこれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:50.70ID:Ru+zbGMm0
所詮は女だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:50.86ID:1d410wn70
不満は全く解消されていない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況