X



PSファンは箱ONEの低性能煽りしてないのに、スコルピオが出るとなったらこの性能煽り乱立さて犯人は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:22:59.31ID:8nHzLr0Md
某ハードが
低性能すぎるからね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:24:02.60ID:mM17P54md
ほんま豚ってごみだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:26:12.25ID:SQupYYFg0
性能コンプレックス丸出し
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:32:30.39ID:Lqhpfpwl0
煽ってなかったから辞めてクレクレ
0013ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:38:53.56ID:iLDQ4YSZ0
PCを盾にPS4を叩いてたのがサソリを盾にするのに変わっただけ
PCが優れてると思うなら切り替える必要ないんだよな。ソニーを叩くのに都合がいいものに切り替えてるだけのキチガイ豚野郎だから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:48:41.33ID:jEdsJP/Ap




0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:49:55.74ID:67icD032p
なんで朝鮮人て世界で売れるようなゲーム機を作れないの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:59:33.50ID:vNQtd3Jc0
スペック煽りの話をクソ虫共は毎度毎度宣うんだけど

真相は違うぞ。
スペック煽りしてたのはPS3発表時のバカ虫共だから。
1年先行の箱○の2倍だ爆音だと煽り倒しといて
出てきたのが産廃生ゴミよりも愚鈍な業務用爆熱掃除機PS3だった。
まぁあのカスマシンの酷さはチャバネ共の方が詳しいだろうがね。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:04.18ID:xlypm/Xo0
そもそもゴキが任天堂ハードに性能でマウンティングしてたんちゃうの
そいつらが別ハードから同じことされたら被害妄想丸出しでわめき出すのはダブスタ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:50.47ID:aKwoNNRcd
性能煽り、画質煽り、売上煽り
ゴキブリがやったことない煽りなんか無いだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:29.04ID:/WoIzXzp0
でもPS4が低性能なのは事実だからな
洋ゲーまともにコンバートできんでしょ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:00.99ID:FC9+nUcIa
めちゃめちゃ低性能煽りしまくってたけど都合よく忘れんだなww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:16.88ID:xeIY9zjCa
鳥頭の>>1がいるスレはここですか?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:30.33ID:xtUq2aQ5d
>>1
豚の希望の星ブヒッチが低スペだったから箱持ち上げに切り替えるしかねーからな

↓seasons of heavenが発表された時の豚

0003 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/20 02:15:15
これはPS4以上の性能確定だろ
アンチャ4余裕で越えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキ逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0013 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/20 02:18:35
これ、CS最強グラフィックじゃね?
これ以上に綺麗なソフト、PS4にある?

0017 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/20 02:18:55
これスイッチのリアルレンダかよ…
ついにこのレベルの画質でモンハンが出来るんですね

0028 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/12 16:03:13
PS4以上確定かよ
これはマルチ大量にくるな

0981 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/13 00:09:49
今回楽しみだなあ
酷評が多かった同時期のWiiUとは大違い
移植しやすいってのは本当らしいな
ソフトラインナップが潤いそうだ

0812 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/12 23:15:19
例えば、車を例にすると

糞虫は「PS4より排気量は小さいんだからスイッチが同じ速度が出る訳ない!」
ってことを言ってるんだよ

パーツ単位の性能を比較したところで結論にはならんよ

0268 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/12 19:04:06
ファーーwww
低性能だと思ってたゴキちゃん
息してるぅー?wwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:07.73ID:WrYtFTWP0
PCの威を借る豚ってこれ?

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/05/11(金) 17:04:07.32 ID:BcqQsrNL0
だってこれMODとか入れて楽しむの前提のゲームだし、聞くところによるとXBOX版って地図一枚分の広さしかないんでしょ?(笑
PC版以外に選択肢は無い

169 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/11(金) 19:16:11.81 ID:vXwJcZqI0
勘違いしてはいけない
こんなゲームPS3で来てもやりたいと思わない
PS3にはもっとおもしろいゲームがあるからだ
PC版の劣化を煽られて勝手に箱ユーザーがPS3には出ないよと
苦し紛れの強がりをしているだけ

284 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/05/11(金) 19:44:43.86 ID:8WRKaXv/0
こんな狭いマイクラ要らね
普通にPC版で遊ぶわ

716 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/11(金) 23:43:29.19 ID:vXwJcZqI0
>>709箱版はやめた方が良いPCでできることの半分も箱版できなくて本スレお通夜状態になってる

974 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/05/12(土) 05:05:33.30 ID:v20+HM8w0
>>966
想像力無いねー痴漢は


資源を求めて放浪したり

マップの先が気になって探検したり


PC版では当たり前に出来たことが出来ないんだよな
これが産廃じゃなかったら何なんだろう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:34.63ID:6gAS5BoQ0
スコニシ増殖中w
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:23.75ID:/r7g3y6P0
Vitaは死んでPS4はもうすぐ死ぬ
こうやって他人を馬鹿にしないと生きていけないんだろうなぁ
ゴキブリって可哀相だな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:31.45ID:d83YtXm/0
無論

ゴキブ李
 
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:43.33ID:xtUq2aQ5d
タイトルすらまともに覚えてない豚がなりすまして煽るwww

【悲報】パソニシFallout4の事をエフゼロ4と勘違いして赤っ恥を晒す [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/11/20(金) 18:59:42.95 ID:KmBcDlLX
http://hissi.org/read.php/ghard/20151120/Y0lEOXFXcHY.html

134 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/11/20(金) 18:36:56.82 ID:cID9qWpv
今PCでF04やってるよ^^
もうすぐMHXたのしみだなー^^
基本はDQXやってるから暇なんてないんだよね^^
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:46.48ID:/r7g3y6P0
>>13
お前は任天堂叩くのに都合のいいものに乗っかってるじゃんw
敗者は隅っこでいつもみたいに負け惜しみだけ言っておけよw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:41.81ID:/0PAmANt0
>>1
PS2時代から性能煽りしまくってるよ

PS2はスーパーコンピュータ!6600万ポリゴン!DCの10倍以上!

旧箱GC発売

性能は関係ない!

PS3はスーパーコンピュータ!CELL最強!

PS3発売で低性能が明らかに

性能は関係ない!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:02.85ID:UwUNfgST0
ウィッチャー3もXBOX ONEが劣化 低解像度にボケボケテクスチャ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1432203787/

Dying LightもXbox ONEの劣化 低解像度に不安定なフレームレート
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1422528302/l50

バトルフィールドハードライン、Xbox One版劣化
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1423309341/


散々煽っといて負け確実になったら責任転嫁とかゴキブリはマジでチョンだなw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:49:14.38ID:bvhU9jfv0
スコニシっていうらしいよw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:51:02.07ID:6gAS5BoQ0
発表10分前?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:47.20ID:/r7g3y6P0
ゲハの良心とかいうのはキチガイ

親が汚物以下の出来損ないで、

後先考えずに猿みたいに性行為するもんだから

間違えて出来てしまった価値のない存在

失敗作を産んだ親は死刑

そして出来損ないであるお前も死刑

今日中に死んで地獄に落ちろ

地獄にもお前たち出来損ない家族の居場所はない

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね

死ね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:17:51.16ID:h6kgx0/s0
ゲハだし
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 03:27:49.48ID:y/fTM5Tf0
>>40
>旧箱GC発売
>↓
>性能は関係ない!
ちょっと違う
当時はPS2最強を主張してたよ
最近はさすがに無理があることを悟ったのか一年遅れだからPS2より高性能で当たり前って主張をしているがな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:37:34.45ID:sYL6aNeGd
いや煽ってたろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:39:00.96ID:bTiAb/Yd0
知ってた
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:09:50.54ID:1ZNYmv0gp
>>51
そこらはPS3のBDだから高性能とかと被るな
バイオ4の劣化等を突きつけられるまでは高性能煽りを続けるおかげで情報に疎い人らはいつまで経ってもPS=高性能という幻想を信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況