蠍のスペックを受け入れられずゴキちゃん発狂wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:41:03.29ID:MIqNW0PMp
jaguarjaguar言ったところでforzaが4K60fpsで動く性能に変わりわない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:41:35.48ID:WAlDFNYE0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://deone.ezua.com/arc_text/14.html
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:42:28.11ID:sUTTkeMA0
【ズコーピオ爆誕】 痴漢 「CPUがJaguarなわけないだろ!!」→Jaguarでした
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491486059/l50

239 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 01:18:46.41 ID:n/VEnJns0 [10/16]
>>227
そこを吸収するのがOS屋本来の仕事でしょ。SIEはできなくても、MSにとっては朝飯前。
RyzenとAthronは別のOfficeが必要なの?って話。

488 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 10:44:23.13 ID:LTwsQPPS0 [1/2]
>>484
X1は将来の互換を見越して初めから仮想化OSで動いてる
スコルピオはそれを丸々動かすだけで互換できるから、
PSみたいに互換のために余計なハード積んだりハード構成縛られてたり、
無駄にコスト掛けたりしてるわけじゃないよ


↑痴漢の皆さん、言い訳よろしくな^^
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:35:08.95ID:YYtfCY7vM
専用ソフトが作れないから、増えたメモリを最大限には活用できず、より高画質なテクスチャ用意するもディスクに入れづらく、メモリにロードする時間も増えると
悪手でした
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:45:16.60ID:WrYN3DTnE
>>1
このぐらいでよかったよ!
あんまりしょぼかったらPS5の性能あげないからな!
PS5はこの1.5倍から2倍かー
楽しみだな。

これでPS4にしばらく専念できるわ!www
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 09:53:04.50ID:9feCPoAp0
>>1
涙拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況