X



職場でスイッチ買ったこと暴露したら全職員に話が行って人気者になった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:38:50.61ID:Jd6lC0cm0
わかる
一般層の食いつきはさすが任天堂
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:04:29.93ID:VWh7H1C40
お花見に持ってけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:07:37.13ID:Rs61Y/XFd
よっファンボーイ!パン!背中にビラ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:10:24.92ID:J6Mhd02x0
当然休憩室でPV流したりしたんだろ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:15:46.95ID:Bf5mt/zWF
主は女にモテたい下心丸見えだぜ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:10:00.39ID:aFlVO9Ao0
スイッチの話題が出ると火病スイッチが入るゴキブリ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:19:42.83ID:GIdER4+x0
職場で話して全職員ってスゴいね〜
関係ない部署の人にも人気者んなんだ〜
大手勤務ならスゴい人数だね〜
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:28:41.45ID:YERqUTeJd
休み時間に会議室でPV流さないのか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:31:28.13ID:sxneOfWCp
きっしょ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:46:02.55ID:9hQqLjt10
ゼノクロのコピペ持ってるやつおる?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:49:30.94ID:4NhR2wcl0
任天堂って面白いの作るってイメージが定着してるからね。
今のボーイたちが大人になったらわからないけど

ハード買って気分も性活も充実できたなら十分でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況