X



任天堂ハードってソニーハードに完全敗北してるのに何でライバル意識持ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:13:17.33ID:HI/ESP62M
現実は数字ではっきり証明されてるよね?

どこでライバルと勘違いしちゃったの?

任天堂タイトルをソニーハードで出せばって意見あっても市場にはライバルが必要って言ってる馬鹿居るけど
そもそもライバルにすらなってない売上なんだけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:15:00.26ID:Kl2wKxfcM
いや、別に
日本って任天堂の国だし海外で洋ゲーが売れても俺やらんから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:17:19.65ID:6bdnsxZF0
任天堂ハード =夢
PS=ラインナップ
蠍=性能
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:18:20.38ID:Mdike7Li0
こういうスレばかり見ると逆の気がするけどな
任天堂終わってるといいながら、ニンテンドーガースレ立てまくる程気にしてるんだろ
韓国人のニホンガーと変わらない
普通、終わってると思うなら気にしないだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:22:09.26ID:WGUGEkwWa
ぱぱぱぱ、パソゴキってwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:23:36.91ID:6bdnsxZF0
劣化マルチよりソフト空っぽのほうが夢詰め込めるよな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:30:15.53ID:6bdnsxZF0
豚「ソフト空っぽのほうが夢詰め込めるんだい!劣化マルチなんていらない。ソフトなんて全部無くなってしまえ!任天堂完全勝利」
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:32:50.43ID:h9AP/oWaH
>>18
毎回寿命の長さでホルホルするけどVitaって生きてるって言えんの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:35:04.01ID:/r09ShJ80
最後の希望だったブヒッチもwiiU未満の低調な滑り出しでコケてMSの蠍に全てを託してる状態だからな
豚に余裕がないのも当たり前と言えるw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:35:41.08ID:WGUGEkwWa
乙女ゲーハードを持ち上げるとは思わなかった
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:44:56.54ID:SKeQN3c8a
いや数字で証明されてんのは任天堂の没落だけど...
都合のいい数字しか見ないのか。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:46:50.38ID:ZX55V3Dm0
任天堂がただの馬鹿だからに決まってるだろ
性能勝負にまともに対抗出来ない時点でMSあたりのサードになるべき
流石ににソニーは意地もあるからPSには来ないだろうがな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:47:29.79ID:0qxmrgx+0
>>1
ゴキブリが週販でSwitchとPS4を比べないのはなぜか?★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490793194/

考えてみよう

メディクリ
    PS4      Switch
*1週 309,154   329,152(品薄)
*2週 *65,685   *61,998(品薄)
*3週 *35,294   *49,913(品薄)
*4週 *29,677   *78,441(品薄)

ファミ通
    PS4      Switch
*1週 322,083   330,637(品薄)
*2週 *52,697   *63,420(品薄)
*3週 *30,766   *50,821(品薄)
*4週 *28,864   *79,493(品薄)
*5週 *30,201
*6週 *23,327
*7週 *13,401
*8週 *13,034
*9週 *14,396
10週 *12,712 
11週 *11,486
12週 **8,480
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:48:27.16ID:u2tGN2EOM
>>32
なんでここまで勘違いできるか分からないけどソニーのライバルはマイクロソフトでこのままだと普通に負けると思うけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:49:23.24ID:C0+tUxD80
ソニーのゲーム部門(SCE→SIE)は、
マイクロソフト社をライバル視してると公言してます 定期
0036 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:50:07.20
任豚はWiiUの惨敗を無かったことにして未だにコクナイコクナイで現実逃避してるのかw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:51:29.54ID:KRINnLevx
>>1
豚が女々しいからwww
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:51:45.78ID:QYPNHHdC0
>>33
WiiUのことはもうすっかり忘れちゃったのか
流石バカな任天堂ユーザー
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:52:15.65ID:RTMuqhOt0
ぶぅちゃんをキレさせるひと言

WiiU撤退
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:53:44.22ID:RTMuqhOt0
任天堂ハードは超初動型だからな
ソフトのラインナップからして失速確定だし

そりゃブレーキ壊してにアクセル踏み倒したらスピード出るわなwwww
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:56:04.10ID:PKViIWX40
敗戦ハードなんだから相応のしおらしさ見せろよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:58:02.82ID:PKViIWX40
>>45
ワロタwwwwwwww
止まることを考えてないからいつも事故ってるよな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:01:18.89ID:IOaJ4N3u0
>>48
ここのPS信者を任天堂ユーザーにしたほうがしっくりくるのが笑える
ゼルダ以外のゲームやってますかぁ?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:01:54.97ID:c2jn6OcI0
まーたIDコロコロ末尾Mやん
豚ってきちがいなんやな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:02:31.76ID:bInD9Cn0d
任天堂の購入者って全機種持ちのゲーマーと
昔から任天堂優先の一部のファン
あとは宣伝に釣られて何も考えないで購入する情弱に別れてるよね

ソニーハードはソニーに対してファンではないユーザーが多い
新しい挑戦をしてくる新規IPが多く
ゲーム購入目的もさまざま
ネット対戦
ネットでの購入 セール サービスが忠実してるから沢山のユーザーが世界で一番集まってしまう
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:02:43.82ID:p0dNUx320
>>51
ホライゾンの話するとお前ら妄想語るか発狂するやん
すまんなぁゼルダに圧勝してしまってwwwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:04:13.68ID:SKeQN3c8a
>>51
wiiu以下の失敗ハードでゼルダしかやるゲーム無いとか可哀想すぎて煽り倒してるwww

ちゃんとゲームはプレーしてるよー。
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:04:16.73ID:p0dNUx320
末尾0以外を一括NG
^(?!.*0$).*$
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:05:12.32ID:p0dNUx320
新規タイトルにボロ負けするゼルダ
初動だけが取り柄の任天堂ソフトでこれはヤバくね?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:05:18.65ID:ZX55V3Dm0
蠍がスイッチの何十倍の性能が確定した時点でスイッチの死亡は確定した
マルチゲームはスイッチには出せなくなったからな
性能差がありすぎる
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:06:25.00ID:4PX973GY0
PS(1億249万台)>>>>>>>64(3293万台)
PS2(1億5500万台)>>>>>>>>>>>>>Xbox(2400万台)>GC(2174万台)
Wii(1億163万台)>>Xbox360(8400万台)≧PS3(8380万台)
PS4(5500万台)>>>Xboxone(2600万台)>WiiU(1336万台)

ソニー累計3億9629万台
任天堂累計1億6966万台

Wiiでちょい勝ちしたからちょっと勘違いしちゃっただけだろう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:10:22.35ID:BSNvMxSbM
>>62
Wiiの+1億台がなかったら
セガ・NEC・松下・SNK・バンダイ...etc
先人に習って撤退を考えるレベルだな

下手にWiiで奇跡を起こしたから
その夢を忘れられず撤退できずに出血だけ繰り返すgdgdの展開になりそう
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:10:58.77ID:g2srTPi50
豚息してる?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:15:02.72ID:g2srTPi50
>>65
エゴのぶつけ合いなら任天堂が勝つわな
ソニーはPS4で気づいたけど 今でも意味不なエゴしてる任天堂は終わってる
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:16:37.87ID:YLIwkYd+d
日本限定で見ればミリオン出てないPSは任天堂に負けてるブヒ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:19:21.51ID:YLIwkYd+d
3DS>PS4
任天堂の大勝利ブヒ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:19:21.57ID:pYjI4WF5p
Wiiはハード台数で勝ってソフト本数で負けてるという酷い状況だけど
そこを指摘すると利益で反論するのがナチュラルに狂ってると思う
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:20:18.83ID:FnqVsJn70
携帯機と据え置きの 売り上げ台数比べてる時点で追い込まれてるんだろ
値段が倍近く違うのに
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:20:54.55ID:FnqVsJn70
>>72
日本で1番売れてるけどねw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:21:49.48ID:Jo3lYylBr
>>62
任天堂の4代合わせた累計販売台数がPS2一機の販売台数とどっこいとかどうしようもねぇなwwwwww
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:22:51.85ID:ZX55V3Dm0
ソニーやMSから見れば任天堂なんて
その時代に一時的に流行るたまごっちや
一年だけ流行る芸人みたいなもんだ
ソニーやMSが自滅するようなことしない限り負けることはない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:24:31.96ID:Ao9m09KG0
そりゃ技術力が違うからな
未だにLAN口元つけられない花札屋とは訳が違う
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:24:50.28ID:YLIwkYd+d
日本で一番売れてるゲーム機は任天堂のハードなんだブヒ!
3DSが最強ブヒ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:25:20.70ID:Ao9m09KG0
端末カス多すぎだよ
末尾に0以外つけんな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:27:32.75ID:YLIwkYd+d
3DSは発狂ワードかブヒぃ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:28:21.71ID:vLPPDMtl0
>>76
懐かしいな
ところで今でもセガはハード出してましたっけ?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:30:16.65ID:YLIwkYd+d
配給制なんで我慢するしか無いブヒ!
任天堂愛が深まるんだブヒぃぃぃ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:31:51.47ID:fjnByl27M
国内メーカーは猫も杓子もスマホにばかり傾注して
たまにCSゲーが出ても低年齢向けか海外市場向けの洋ゲーもどき

任天堂ハードユーザーもソニーハードユーザーも
両陣営自分の嗜好に合ったゲームが待てど暮らせど出ないもんだから
死ぬほどフラストレーションたまってるんだろ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:32:17.12ID:yAZjuBa6r
任天堂が生き残れてるのは自社ソフトが売れるからだろ
本来ならGC時点で撤退してるわ
Wiiでなんとか挽回したがWiiUの大爆死で懲りずにまたスイッチ出したのは凄いと思うぞ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:32:27.84ID:o135jwcw0
クソニー信者がゲハで任天堂を煽れば煽るほどクソニー自身が嫌われまくる
だけだからいくらでも暴れさせとけばいい
存分に論破でもなんでもさせてやれ

現実では、ps4山積みでスイッチ品切れでもはや日本人から認知すらされてないのは
クソニーの方だからね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:34:01.56ID:KRINnLevx
>>89
まあ現実嫌われてるのは地下豚だけというwww
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:34:44.00ID:YLIwkYd+d
>>89
クソニー
悔しさが滲み出てますね
さすが豚の鏡でありますブヒ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:37:25.64ID:YLIwkYd+d
3DS>PS4
スイッチ>VITA

全てにおいて任天堂は最強なりブヒ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:38:31.45ID:SKeQN3c8a
>>89
こんな負け犬の遠吠え見たことないわ。
ありがとう。笑わせてもらった
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 10:39:36.94ID:cdRryObPp
ちょん豚ちゃん!w
すべてにおいてPSの圧勝で残念でしたーwwww
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:05:57.45ID:pYjI4WF5p
カテゴリ別ならいいんじゃないか?
別に見ないふりってわけでもないと思うけど
他の切り口で限定勝負されるだけのような気がする
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:06:47.22ID:ry0KynMXa
実態ソニー信者なんておらんで
チョンモメンのザパニーズニシが大暴れしてるだけだよね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:09:37.73ID:f/0Swg/kp
>>103
未だ6000万代の携帯機が成功だと思ってた感じ?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:12:36.25ID:WbnRwPfyd
>>108
別にそれでもいいんじゃないか?
世界的にはないような市場だし携帯機

ただそのvitaにビビってアンバサして
赤字になった情けない企業の悪口になるけどな(笑)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:14:11.91ID:HgFBnxWi0
>>6
まとめとか2chは韓国気にしまくりだね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:14:14.84ID:V2tWUFRIr
ゴキブリ(ソニー社員)が気にしてるからだろうな
0115 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:14:30.99
ピョコタンみたいに任天堂信者だった奴等が流石に耐えきれなくなって任天堂を叩いてるんだろうw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:23:20.25ID:kxu2bjgNp
まだ債務超過解消できないの?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:26:22.71ID:gE6mDOW0d
>>121
え?
PS4が国内2100万台超えるのか?
ちょっと俺の持ってる情報とは違うみたい
今のPS4って国内450万台位だったと認識してたがもうすぐ抜きそうって事は1500万台くらい売れてたのか?
ちょっと俺の認識不足だったよ
ソース出してくれ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:30:09.39ID:gE6mDOW0d
カイガイカイガイかよ
カイガイカイガイ持ち出すならつまりvitaを切り捨てるって事でいいんだよな?
海外壊滅してるんだからvitaちゃん
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:32:13.80ID:gE6mDOW0d
日本に住んでるのに日本の現行機で唯一2000万台超えの国民機にケチつけてるアホよりは余程マシだと思うんだが
そんなにPS4に台数誇りたいならSIEの本社があるアメリカに引っ越せよってな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:37:59.95ID:DgFGYI5Xd
>>132
債務超過の返済可否を問うだけで会社叩き?
そうなると株主総会で業績不振へのコメント求めることさえも会社叩きとかそういうレベルになってくるな

被害妄想すごそう
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:39:23.15ID:WbnRwPfyd
ソニーの完全子会社で
債務保証してるから
ソニー自体が潰れなきゃどうでもいい話だな

それより債務ちょーかのせいでps4が売れなくなればいいね(笑)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:39:54.46ID:2OKyHtc80
とっくに性能競争は飽きられてる
総合的なCS人口もWiiとDSが現役だった頃に比べると減少中
ドラゴンボールで例えるなら魔人ブウ編かGTの辺りかな?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:45:55.98ID:HgFBnxWi0
>>116
自意識過剰ということもないかも
こんなスレでも唐突に韓国言い出す人がいるくらいには
意識されてる
まとめでも韓国の話をしない日はないレベルだし
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:50:20.53ID:L5X4hyuUd
韓国のレッテルとか限らず
何かあれば即各陣営の信者のレッテル貼りあって煽りまくって勝利宣言で終了
そんなんばっかだな最近
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:51:12.40ID:7gqdYAPa0
勝っているつもりなら放っておいてくれればいいんじゃないッスかねえ

実際、本当に負けてしまったセガさんは放っておかれてるだろ
世の中からも放っておかれてるけど
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:53:26.74ID:L5X4hyuUd
買ってるなら買ってるなりの王者の風格ありそうだけどた
じっさいPS4には風格あるけど、なぜか信者は落ち着きがない感じがするな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:11:15.17ID:cfWYLhru0
テレビゲーマーはそもそもソニーかMSのハードしか持ってないよ
wiiuはすぐ死んだしサード出ないしその前は棒ふりハードだったから
全く異質のもの
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:11:54.92ID:7gqdYAPa0
>>151
自社コンテンツに対して当事者意識が無いだけとちゃうかな

余裕を持っている奴が大人だって言うけど、余裕があり過ぎてると頭の中が夏休みなんじゃないかなって思ってしまうが
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:13:03.27ID:fjnByl27M
>>148
ゲハに書き込んでるソニーハードファンらしき人物達のかなりの人数が
実はPS4本体を未所有なのかもよ

PS4に自分の好みのゲームが出ないから未だにPS4本体は買ってないが
かといって3DSやスイッチにもやりたいソフトがない
そんなジレンマを抱えた旧ソニーハードのファンがここで鬱憤を晴らしてるのかもな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:14:54.21ID:VMfdJxjI0
ソニーのスタンスは
俺らはニンテンドーを褒めるけど日本のPSユーザーはどんなクオリティだろうがもっとFF15買えよ
っていう糞だからなー
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:21:37.67ID:7gqdYAPa0
宮崎駿だってそうだけど
作品に情熱を持っている奴は腹の中では攻撃的なんだよな
小島秀夫みたいに自分のプライドを守るあまり自社ソフトを叩くような糞は嫌いだが

ソニーは良しかれ悪しかれ他人事なんじゃないの
サラリーマンみたいな
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:45:05.00ID:vLPPDMtl0
>>86
任天堂ヤバ過ぎだなwwww
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:51:53.04ID:/dpeeAbTa
まぁゴキのスタンスが、
Q.神ゲーが出たらどうしますか?
A.任天堂を煽る。
Q.糞ゲーが出たらどうしますか?
A.任天堂を煽る。

だからなぁ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:55:44.79ID:NHNTErsy0
>>167
それ豚のことやん
ハブハードたのちい?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:57:49.71ID:HKFiAAr70
日本から出て行った一億アカウントお漏らし企業がいつまでも支持受けていられる訳もない
700万枚のクレジットカードお漏らししといて無保証なのソニーだけだぜ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:58:06.76ID:yMmY+Mt60
任天堂のライバルはバンナムだろwww
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:02:05.21ID:NHNTErsy0
>>171
ワロタwwww
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:16:03.29ID:QgQHPybj0
RyzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

Ryzenとvega GPUが、最強コスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
Ryzen5 1500X + Rx480で、蠍座超程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
Ryzen載せたps5はよこい!
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:28:45.56ID:j+54Yitza
絡んでくる虫を払っていたらライバル扱いとか、どんだけ自意識過剰なんだろうゴミ虫どもはww
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:29:28.29ID:ASdzWmWLa
>>1
低い性能で出してるんだから温かく見守ってやれよ
怖くもないだろ?
ところで、スコーピオどう?
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:35:36.44ID:huY9+0+Ja
韓国が日本にライバル心持つのと同じだろ
あこがれてんだよ
任天堂はプレステになりたいのよ
WiiDSでカジュアルを釣ったのにプレステばかり意識しているから逃げられただろ?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:24.87ID:huY9+0+Ja
>>179
ソニーも大変だろうな

国内ではカルトに攻撃され
海外ではアメリカの八百長企業を相手にしてだからな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:46:37.45ID:4iXsWlWAd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:58:26.85ID:huY9+0+Ja
成人の任天堂愛は精神発達障害
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:21:47.31ID:HkSppbBn0
箱1のことなんて話題にすらしてないのに
蠍が発表されたとたんよくも散々劣化煽りしてくれたな!とか言いだすからな
怖いよあいつら
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:27:27.13ID:4g/6Jkvra
物事を単純化図式化すると人間は考えなくなるからな
他人にすぐ答えを求めるのも自分の頭で考えるの面倒だからだろ
人間は自分の頭で考えなければ成長しないからな
物事を単純化して考えることをやめたい横着な人間はいつまでも馬鹿のままだ
善悪二元論は人間に考えることをやめさせるもっとも手っ取り早い手法だからな
これはネトウヨがバカを騙すときによく使う手法だ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:31:08.14ID:y51p7sedp
>>1
発売週比較

スイッチにぶち抜かれ続けるPS4wwwwwwwwwwwwwwwww


    PS4      Switch
*1週 309,154   329,152(品薄)
*2週 *65,685   *61,998(品薄)
*3週 *35,294   *49,913(品薄)
*4週 *29,677   *78,441(品薄)
*5週 *30,201   *45,509(品薄)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:58:29.71ID:fCQ9SEMXd
逆でしょ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:09:37.14ID:cEnYi876d
任天堂が負けてる?
ハードとソフトでみたら
任天堂の圧勝だろw
ソニーに任天堂ソフトに勝てるのはないw
そもそもソニーはサードだよりw
それをさもソニーの功績のように書いてるだけ
ソニーと任天堂との単純な比較なら
任天堂の方が上だよ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:17:30.02ID:0pgBK2Xo0
実際世界売り上げとかどうでもいい、国内で売れてくれないと洋ゲーすらローカライズから
弾かれる始末だし
マスエフェクトまじでなんで日本語版でないんだよ!
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:20:21.03ID:f/0Swg/kp
>>199
まーた国内国内か
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:58:28.13ID:SKeQN3c8a
実際はぼろ負けなのに勝ち!!って大声で叫べばそうなるとでも思ってんの?任天堂信者さんよぉ

いい加減現実見ろよ。
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:12.70ID:scpbKTBu0
任天堂の国www
ついにニシの国が完成したのか
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:25:00.09ID:xm9WOUC30
PSプラットフォームが1番だよ。
CS機では毎回性能いいし、ネット回りも充実してる。
和ゲーも洋ゲーもできる。

良い製品は世界で売れる、PS〜PS4の売り上げが全てを物語っている。
任天堂は低性能でネット回りも糞でソフトも片寄っている。
全てにおいて糞
豚もそこは認めろ。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:41:06.83ID:px2pxj/4M
>>209
はい統合失調
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:13:40.98ID:2fn2ah9ja
任天堂は日本人に人気があるわけではなく馬鹿に人気がある
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:20:41.88ID:2fn2ah9ja
いつの時代も悪党は馬鹿を扇動して世の中を自分の思い通りしようとする
任天堂信者がどれだけゲーム業界を荒らしていると思う?
ゲハには未だにゲームにグラは関係ないとか言ってる馬鹿がいるけど
この手の馬鹿はことごとく任天堂信者だろ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:24:25.95ID:NC3JiSff0
>>222
関係ない?グラが全てではないっつってるだけでまったく関係ないなんて言ってるやついねぇよ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:28:18.78ID:2fn2ah9ja
任天堂信者という生き物は主体性がないからな
自己を確立していないから任天堂のやり方を脳にインプットしているだけ
自分の価値観が特定の企業に支配されているからな
まさに家畜だわな
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 11:09:33.55ID:DYkag2YFM
若さ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 11:57:50.21ID:fHM+jrM30
一億アカウント漏らしといて補償してないとか韓国企業以下のソニーに日本人はついていかないよ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 12:27:41.03ID:qzVM+6m+0
ソニーは完全勝利してるはずなのに他社をライバル視してばかりだな
川に落ちた犬を叩くのが好きな民族なんだね
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 12:34:16.06ID:/9Z80xVcp
実際今はもうライバルですら無いしね
switchがいくら売れてもPS4にソフトが出なくなるわけでもなく
お互い別の路線でシェア争いすらしてない
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 13:14:14.46ID:CN+wVjO/0
>>152
豚きっしょ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 13:15:13.43ID:CN+wVjO/0
>>155
頭の中夏休みなところに負けちゃった
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 13:19:45.90ID:CN+wVjO/0
>>231
そういうフレーズが出てきてしまう自分自身を疑え
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 00:31:23.74ID:yhaxudUf0
PS系のネタに背乗りして、任天堂系で便乗宣伝してるようなスレが随分増えた

見苦しいぞ
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 00:34:09.56ID:d63NS+FH0
Wii DS 3DS任天堂勝ってるな
スイッチもPS発売からの週販売比較して販売台数ずっと勝ってるね
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 00:56:23.96ID:yhaxudUf0
諦めたくない、相手してくれ!と連日騒がれても正直ウザいだけだよね
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:33:38.52ID:yhaxudUf0
背乗りばかりする寄生虫根性本当ウザい、バイバ〇キーンノシ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 03:52:31.28ID:yhaxudUf0
さよなら、チョンテンドー
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 03:56:17.94ID:jvbnz3KYa
任天堂はもうハード作るな
信者うざいわ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 11:25:06.60ID:S92efzLL0
既に据置撤退してるようなもんじゃね?
ブヒッチをまだ据置と言い張ってるのか?
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 11:41:03.04ID:MziosSTy0
>>1
クソニーはとっくの昔に倒したから既に眼中にはないって感じ
ゴキは認めたくないだろうけど任天堂のライバルは林檎だけっていう
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 11:46:37.76ID:S92efzLL0
「任天堂 再浮上の条件(上) 次なる敵はアップル」
このとき元気良かったのになー

経済紙に「ソニーには勝利」って載せるの凄いよな
改めて頭おかしいんだなぁと思うわ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:30:19.82ID:S92efzLL0
任天堂が逝こうが逝くまいが、ソニーやPS及びファンには関係ない事だったね
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:34:29.19ID:mtkWxxR80
そもそもPS4ってライバル視されてると思ってるの?

PS4専用ソフト「スクールガールゾンビハンター」
ttps://www.d3p.co.jp/sgzh/
ttps://www.youtube.com/watch?v=VNUanoC1Xos

戦闘中に穿いている下着を脱ぐことは大人の諸事情によってできない。
しかし使用済み下着の入手方法は比較的簡単だ。
ゲーム進行で、とある条件をクリアすれば装備画面でシャワーが浴びられるようになる。
そうしたらシャワーを浴びて下着を穿き替え、今穿いている下着を使用済みにすれば良いだけなのだ。

しかしである。10秒だけ穿いた使用済み下着では効果が薄いことくらい懸命なユーザー諸君ならお分かりだろう。
そう、使用済み下着はおでんと同じで、出汁がしゅんで(染み込んで)なければまったく意味がないのだ。
この使用済み下着デコイは一定時間着用した下着でないと作成することができないのだ。
また装着していた時間の長さによってデコイとしての効果時間が変化するという理にかなった画期的かつ必殺アイテムなのである。


こんなゲームが出てる臭いハードだよ?
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:40:13.25ID:S92efzLL0
パンツパンツ始まった
そんなにパンツ好きならパンツゲーやればいいのに
メダロットガールズなんとか?だとか、任天堂にもパンツゲー出てたろ

構って欲しいんだろうな、ゾンビゲーで群がってくるゾンビみたい
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:59:38.04ID:S92efzLL0
任天堂のユーザーが減少が洒落にならないんだろ?
乗っ取り工作ばかりしてるのはとっくに気付いてる
だが、競合状態にないのは売上データ等を見ても既に明らか

アキラメロン(AA略
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 14:09:50.61ID:mtkWxxR80
>>256
アホか、毎週新作が5万くらいしか売れない爆死PS4とか現実見てないんか?
ゲーマー全体が居なくなってんだよ
任天堂をネガキャンして潰したとしても、PSにすらユーザーがいないんだから
後は勝手に死滅するだけだろ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:07:28.14ID:7muCjtCl0
1000人規模の比較的小さな内輪コミュニティで感じることは、
昔PS3のゲームを積極的に買ってた層はごっそりスマホガチャに奪われてるイメージだな
どいつもこいつもデレステかグラブルかFGOでフルプライスのソフト料金くらいは平気で回してる
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:10:40.41ID:mtkWxxR80
無双☆スターズ【コーエーテクモゲームス】
PS4
4万2559本
累計:4万2559本

BLUE REFLECTION(ブルー リフレクション) 幻に舞う少女の剣【コーエーテクモゲームス】
PS4
2万9897本
累計:2万9897本

無双☆スターズ【コーエーテクモゲームス】
Vita
1万5796本
累計:1万5796本

BLUE REFLECTION(ブルー リフレクション) 幻に舞う少女の剣【コーエーテクモゲームス】
Vita
1万5295本
累計:1万5295本

Re:ゼロから始める異世界生活 -DEATH OR KISS-【5pb.】
Vita
1万3020本
累計:1万3020本

ゴーストリコン ワイルドランズ【ユービーアイソフト】
PS4
1万1486本
累計:15万1359本


サード爆殺王のPSユーザーが何を言ったところで…
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 08:57:52.07ID:cUzIvd8w0
巻き込み宣伝がうぜーぞ、豚ども

身の程を弁えろ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:03:43.63ID:cUzIvd8w0
>>258
風前の灯乙、ユーザー減り過ぎワロリンコ
スマホにまたゲーム出して釣り針でも垂らして来いよw
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:39:59.10ID:cUzIvd8w0
任天堂の売上減少はゲーム業界全体の不振のせい!
→(手の平クルッ)ソニーの売上減少はゴキのせい!

屁理屈オナニーはよそでやってこい、わかったか?豚ども
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:52.37ID:ln3SrKL+0
これ逆だろwww
ソニーが任天堂を意識しまくりで地味な性能上げる事しか出来ない創造力が無い脳になってるw
任天堂は何か新しい革命を起こそうとして誰もやらない事をやるから楽しいジョブスみたいだ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:25:24.04ID:cUzIvd8w0
>>268
お前みたいな豚がすぐ言い訳してきたり、乗っ取り系の糞スレ乱立するからな
効いちゃったか?w
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:27:07.19ID:nJquG/yT0
勝手にソニーが任天堂に喧嘩売ってるだけやん
独自規格でいくって任天堂は意志表明してるのに
そもそものライバルはスペック競争してる箱とPCだろ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:28:02.23ID:TV6cL5s7C
実際に携帯機もソニーの勝利ことにも気づけよw
PSPもDSよりソフトが長くリリースされたし
Vitaも3DSよりもソフト出ているし
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:12:43.22ID:/uAqSnJs0
任天堂ファンははじめからソニーなんて相手にしてないのに
一方的に粘着してくるのがゴキブリなんだが。
その証拠にPSで出るゲームのネガキャンスレがほとんど立たないという
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:23:07.39ID:cUzIvd8w0
そうだな
ドラクエビルダーズやFF15のネガキャン酷かったな
FF15は未だに尾を引いてるし
ホライゾン・ゼロ・ドーンもゼルダの当て馬に使われ続けてる

スレ立ててるのがアフィだろうが素人だろうが関係ねーんだよな、アレ
任天堂に都合が良いか悪いかで乗ってくる
任天堂が関係ないスレで宣伝やオナニー始める頻度も高い
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:56:12.36ID:r9bO62xE0
一番気持ち悪いのが任天堂自身がわりと豚と同じような考え方してるとこ
上の人がソニーは倒したとかVRは売れないと思うとか思ってても言ったらダメだろ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:57:21.88ID:cUzIvd8w0
>>279
FF15はPS4独占ソフトじゃねーぞ、箱1と同時展開だぞ?

その癖、スコルピオに背乗りしてPS4貶め
どのツラ下げてやってんだ?狂ってるよな
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:06:33.56ID:cUzIvd8w0
任天堂を持ち上げたいとき:国内ミリオン!
→(手の平クルッ)VITA貶めしたいとき:北米の売上ガー!

何人なの?これ
その場の都合によって立場や言う事がコロコロ変わる
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:09:43.18ID:cUzIvd8w0
>>282
スマホのシェアが拡大してるのは事実
でも勝手に「一般人」を気取り「○○だ!」と言い切る
どこぞのミンジョクがいう「総意」ってヤツだろ?これ

>590 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/11(火) 09:46:25.57 ID:Sl5d9rQ00
>残念、一般人はスマホです
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:13:34.48ID:cUzIvd8w0
>>280
社会的な常識に欠けるというか、無いよね
狂ってる
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:28:18.82ID:kbHcW+4V0
ゴキ「何故ライバル意識をもっているのか(ゴキリッ)」

任天堂「ダイレクトしまーす」

ゴキ「魚おおおおおおおおしねいししねしねいいえしね」
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:29:52.90ID:cUzIvd8w0
>>286
チカニシ

パソニシ

スコ(ルピオ)ニシ

スマ(ホ)ニシ ←今ここ

PSソフトに有利な状況(ホライゾンの売上>ゼルダの売上)な状況なら
一般人気取り?CS全体貶めてるのも同様なのに?CS全滅論?
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:31:57.60ID:cUzIvd8w0
アメリカでステマが禁止されたら何故か任天堂が空気になっていた
任天堂韓国支社でリストラ(後でタカられないよう希望退職形式?)があっても、任豚喜ばず

まさに妙手ってヤツだなw
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:34:37.79ID:cUzIvd8w0
ソニーを貶めることが任天堂を押し上げる事に繋がる
そういう信条ありきで動いて矛盾だからになってる

在チョンの言う「在日の社会的な立場向上」ってヤツだろ?知ってたw
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:37:01.56ID:cUzIvd8w0
「自分たちの都合の悪い事には一切乗らない、
でも自分たちの主張は全面的に受け入れて欲しい」
最初から会話にもなってない癖によく言うわw

声闘に乗らない相手にはキチガイのレッテル貼りして逃亡、毎度のパターン
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:40:59.60ID:cUzIvd8w0
スレタイと>>1をよく読んでみろよ、相手になってないんだよ
完全敗北と誇張してる所はあるが競合相手とすら認識されてない

わかったか?豚ども
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:42:03.50ID:cUzIvd8w0
意味が違う誤字してたな

ソニーを貶めることが任天堂を押し上げる事に繋がる
そういう信条ありきで動いて矛盾<だらけ>になってる

在チョンの言う「在日の社会的な立場向上」ってヤツだろ?知ってたw
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:48:54.61ID:cUzIvd8w0
連投されて困るなら幾らでもしてやるぞ

このスレに沸いた任豚
ID:Sl5d9rQ00 : http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/U2w1ZDlyUTAw.html
ID:nJquG/yT0 : http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/bkpxdUcveVQw.html?thread=all
ID:kbHcW+4V0 : http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/a2JIY1crNFYw.html
ID:wJpzCKNYd : http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/d0pwekNLTllk.html
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:56:08.56ID:uOBhWwQA0
もってるのは明らかにソニーw
ユーザーも任天堂に興味津々最近のゲハ見てもスイッチ・ゼルダの話題だらけ

任天堂ユーザーはソニーカンファやゲーム天国wなんて全く見ないしスレも立たず話題にもならない
任天堂ダイレクトは関係ないソニーユーザーまで皆見て興味津々
速報なんてダイレクトあるとスレが全てダイレクト実況で埋まりまくり
どれだけ興味津々なんだよw
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:59:43.07ID:cUzIvd8w0
同趣旨のスレを乱立してるのは任豚側なのに、
対立構造が起きないのは「PSファンが自陣営に興味が無いから」と責任転嫁

ウリは悪くないニダ!常に他人が悪いニダ!
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:03:27.46ID:cUzIvd8w0
「悔しかったらウリナラと同じような
背乗り宣伝や巻き込みまくりをやってみろニダ!」
  ↓
「いや、結構です」で終わるよねw

このスレの趣旨すら把握できてないと言う謎
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:04:19.94ID:y7Ds0zfL0
Wiiの世代も普通にPS3売れてるし
PSって結局一度も負けてないよな
任天堂は勝っても(勝ったつもり)でも死んでるけどw
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:06:26.92ID:cUzIvd8w0
ゼルダの事を話したいのに何故か本スレに行かずゲハでやる謎
それもしつこーくいつまでもなw
宣伝だろ、ステマだろw

なのにホライゾンより売上低いってどういう事?
ホライゾンのスレは微々たるものだったのになーw
不思議だね
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:24:33.58ID:cUzIvd8w0
(^ω^)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:33.07ID:cUzIvd8w0
ぶーちゃん達どうしたの?
ソニーガー!出来る状況でもないか?

ブヒッチ版DQ未定でどこに泥吹っかけるか必死だなw
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:52.54ID:jwojRcUL0
514 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 20:01:36.22 ID:CNNQZ8uy0
天外を体験するとFFとDQは糞だよなw
ファミコンが神とか笑わせるw
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:13:33.29ID:ma1W62gp0
(^ω^)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:16:14.48ID:z1K7Uqn10
ファミコン、スーファミ時代の栄光が忘れられないんだろうな
なお現実は……

ゴミッチ不具合動画900万再生突破
https://m.youtube.com/watch?v=Cb-srOfRqNc
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:18:25.80ID:FNONfRNma
信者が馬鹿すぎてうざいから任天堂早く倒産して欲しいわ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 09:32:36.79ID:z1K7Uqn10
豚のレスは1日に3ケタだけどなw
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 00:04:11.33ID:CK9GfVuXM
意地だろうな
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:30.27ID:ozevJRzI0
(^ω^)
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 04:35:04.52ID:ozevJRzI0
巣に帰れ、豚
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:16:51.03ID:CK9GfVuXM
プライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況