X



PS4を買った。これで箱1と両機種持ちだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 20:20:10.35ID:qsHTrmhO0
スリムをダライアスバーストと一緒に買った
スタートボタンが変な所にあって押しにくい
思ってたよりも静かだが本体は結構熱くなる
ディスクを入れる部分が無駄にハイテクですぐ故障しそうで怖い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 20:26:38.35ID:kPQgFIBy0
結構熱もつもんな
俺もオーディオラックが結構熱くなるから気になっていて
なんとなく持ってたノートパソコン用に冷却台使ってみたらいい感じ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:11.34ID:OOnzGvd0M
両方買ったけど使ってるのは片方だけだな
使い分けるのめんどくさいんだよねw
前世代機も起動しなくなるし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:17.96ID:/PB+2+FU0
ダラバーは軽いけど、ブラッドボーンの遠景の街を見下ろすシーンとか負荷かかるシーンだとファンがすげえ回るよ
スリムは静音化してるんだっけ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:08:42.62ID:e2h10bCld
バトルガレッガVer2016が安かったからと確保したのでそろそろPS4を買おうかなとか思ってたけど
PanasonicのUHDプレイヤー(UB90)が製造終了で叩き売りしてたのでそちらを買ってしまったし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況