X



ブスザワのゼルダが不細工で無能で眉が太くて気持ち悪いという風潮wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:20:34.98ID:zA5bTHh7K
ブスオブザワイルドの副題に恥じないブスだと思う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:22:44.06ID:E1oqQcVH0
無能のなのはいいんだよ
無能故に八つ当たり気味な態度になるのもまあ仕方ない
でも能力に目覚めた途端手のひらを返した態度で接してくるのはほんと性格悪いとしか言いようがない
せめて八つ当たりの謝罪を済ませてからにこやかに接してこいよ
0005& ◆7SXalEetIw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:23:18.30ID:t9dtjnn+d
引っ込んでろよおばさん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:58:54.30ID:/5hY2UC3d
眉は太いけどまぁかわいい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 01:00:59.43ID:V0UW44K10
前から思ってたけどマジでネガキャンが小中学生レベル
普通の購買層は「このゲームヒロインがブスってネットで貶されてるから買うのやめよう」とはならない
スカスカ!とか敵が少なくて飽きる!とかのネガキャンの方がよほど効果ある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 01:19:23.74ID:Y+1TGAU+0
けどさ、
ゼルダとアーロイ、どっちかでシコらないと殺されるとなったらゼルダ選ぶだろ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 01:21:48.92ID:V0UW44K10
>>4
手のひら返したのは能力に目覚めてからじゃなくてリンクに○○○○から救われた後だよ
もっと言うとゼルダの部屋に行って日記読みゃ分かる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 01:26:25.93ID:QXtlUiZm0
眉毛が太くてかわいい
眉毛を細く剃っている狩野英孝はキモイ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 01:59:07.13ID:oGaCgiPP0
今のはやりが細かろうと太かろうと
ブスザワゼルダはブスだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 02:00:52.09ID:YFobPyvy0
ハイラル城いったら修行サボってガーディアン見てたら父ちゃんに叱られたンゴとか日記に書いてて無能だと思った
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 02:39:34.73ID:XFUzyq6M0
眉毛がおかしいだけ
でもこれを狙ったんだろうなそこが一番気持ち悪いところ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:33:41.02ID:nBwScU8+0
>>28
ならどんだけ理解力ないんだよ

もう一回時系列順でムービー見直せば
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:50:21.07ID:Dc7IQb89a
ブスだな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 12:51:59.50ID:y7Ds0zfL0
豚もまさかゴミハードだけじゃなくてブス女まで擁護しないといけなくなるとは思わなかっただろw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:34:23.11ID:/BmGblF2a
ブーちゃんの言い訳がムリヤリすぎる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:00:43.32ID:8A0HO7hFa
エンディングは可愛いと思った。
写し絵のムービーは微妙だった。
顔よりお尻だな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:07:58.35ID:t4jICaKl0
けつはいいな
顔も可愛いししぐさもかわいいし今回のゼルダはいい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:48:54.03ID:+gWE0pKt0
スカウォとブレスワのゼルダは大っ嫌い、見た目からして芋ブスで嫌いなのにその上
製作者の”女の子は見た目より心が大事だヨ☆”的な主張がキャラを通して露骨に伝わってきて余計鬱陶しい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 05:48:15.74ID:ZbGHgMoR0
まぁ、ブスブス連呼してた連中の大半が後半続々陥落してるのを見ると、
製作者の主張は大成功と言えるわな
いや、見た目も普通に可愛いと思うけど
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 07:30:12.09ID:GYDQq/CD0
見た目も中身もミファーやパーヤの方が可愛いよ

つかスイッチでスマブラが出てもまたトワプリ版が続投しそうだね
リンクはスカウォから大分キリッとしたイケメンになったのにゼルダは2作連続でブスとは…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:06.43ID:If+yT0Jj0
真EDまで出してこの反応なら、こいつらもはや救いようがない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:02:08.21ID:qZF54VcYa
真エンドって良く聞くから何の事かと思って調べたら「今日はゾーラの里に行きます」の下りか
記憶と真エンドを全部見たところでゼルダの評価は上がらないだろ
むしろミファーが可哀想になるだけだったな
おいリンク、その性格悪いポンコツ芋女よりミファーを幸せにしろよ!ってさ
ミファーが生き返ってたらゲームの評価も上がってたな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:22:00.35ID:eGXCJ7EU0
だから真ENDとかああいう可愛いでしょアピールがうぜえんだって

思い返せば名作中の名作・時オカのゼルダだって相当ブスだったけど
スカウォや今作みたいに媚びてくる感じじゃない適度な距離感だったから不快感はなかった

ブスなだけなら構わないがブスを萌えキャラに仕立て上げようとするノリがキモいんだよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:53:55.96ID:gQ+MkidO0
写し絵の記憶見てもゼルダのクソさが際立つだけどな
あれ全部見たら評価変わるとか抜かしてるやつらの童貞臭さといったらないわ
リアルでもちょっと優しくされたらすぐ惚れちゃうんだろ?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:20:42.71ID:1uZBwCXw0
>>51
うん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:11:02.56ID:fyK4L88z0
ブスザワって言葉を使う奴は
対立煽りで稼ぐアフィブログとそれに操られたアホ

グーグルの除外検索でまとめブログ系の言葉を除外すると
はっきり見えてくるから笑えるw

ブレワイ
約 52,900 件 (0.32 秒) )

ブレワイ -ゲハ -まとめ -速報
約 28,300 件 (0.33 秒)

ブスザワ
約 49,600 件 (0.41 秒)

ブスザワ -ゲハ -まとめ -速報
約 8,610 件 (0.37 秒)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:50:23.34ID:lToIQtc20
あれだな、ディズニーのお姫様キャラって感じだな。
もしかして、それを狙って作った?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:28.21ID:tLRYAVy60
ディズニーヒロインで例えるなら
今回のゼルダはムーラン級のブス

つかせめてアミーボの効果で過去作の見た目にできるとかすりゃいいのに
リンクはあるんだから
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:42:02.78ID:9rg/GFsN0
テイルズさいきょ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:18:52.14ID:39O0zTIl0
売れねー
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:27:32.12ID:3r9nEdog0
エンディングで
私の事覚えていますか?てセリフは笑ったわwww
あの記憶集めのイベント一つもクリアしてないから殆ど初めましてだったのにそんな事言われるとはwww

いいえ 初めまして
てしか言えね〜て思ってたらスタッフロールですよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 16:47:17.87ID:NDt9rSJG0
最低の女じゃねぇか
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:28:09.78ID:xZbGZKD30
それだ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:23.98ID:xZbGZKD30
性格も悪いというね
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 18:00:56.27ID:SNuyl9MI0
気にスンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況