X



ドラクエ11がスイッチに同発されたらPS4はミリオン童貞で終わりそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 06:20:18.37ID:5YzVYKAG0
FFDQ板の11スレはテンプレにswitchが入ってないってことで
switchを入れたスレを立てたのに、保守もせずに落とすという
無意味なことをやってるんだけど、スレを立てれば誰かが保守
してくれるとでも思ってんの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 06:35:40.57ID:7mYLF1vi0
任天堂信者のスレ?
ドラクエのようなゲームはどっしり大画面でやるのがベストと言われている。
スイッチでも大画面でできるが操作性がね。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 06:57:30.34ID:HZmKXmo6a
ミリオン売れるタイトルがあると他のゲームが売れなくなるから不要なんだが?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 08:08:44.71ID:H5sUj6QU0
まぁ任天堂に同時2機種ってのはないんじゃないかな
ソニーに気を遣ってSwitchは後発な気がする
その代わり、2作品収録とか何らかの特典があるんじゃないのかな
大体、Switch版がPS4版と同じタイプならPS4版売れなくなるからな
まぁ、同時はないわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:05:56.59ID:g5HfkzbM0
スイッチは同発はいいから完全版で出してほしい。
もしくは携帯モードなら2dで据え置きモードならps版に切り変わるとかできないかな。無理かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況