X



【DQ11】逆に、11月11日(土)発売じゃなかったら「はあ?」だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:40:31.01ID:wBs2AE340
こんなに条件が揃ってる日もそうそうないよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:42:11.24ID:XoneYtNMr
6月10日あげてる奴はいたな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:43:55.87ID:oGaCgiPP0
今年の5月末までの公約はなかったことになったのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:45:07.44ID:6jLtEe9f0
11月11日に発売日を発表する日の告知ATRを行う
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:45:20.56ID:ETzGqpCS0
昔と違って娯楽が飽和しまくってる時代
ドラクエブランドもかつてほど絶対的な権威でもなくなってる時代
そんな何か月も半年も先の予定ぶち上げても熱気が冷めてプロモになりゃしないわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:46:58.33ID:Pqcw5Qnf0
ビジネス的に許すのであれば同発でないと任天堂ハードではまるで売れないから
11月まで遅らせるなら後発マルチを避けられることを鑑みると、ないだろう。
本来の5月なら超が付くほど凄いが小売りが悲鳴どころじゃねぇw
6月はあまり売れない時期だから、妥当なとところで夏休み直前〜冒頭あたりかね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:47:37.81ID:EUZvLWrI0
だいたい発表会の3ヶ月後だからな
9は発表会で発売日発表したのに延期したけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:49:01.66ID:1z1knfsc0
もうリークあったから6月24日なんだけど・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:50:14.29ID:EUZvLWrI0
今日からamazonとかで予約開始すんのかな
俺はしないけど
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:50:54.02ID:cUzIvd8w0
揚げ足取り厨A「ならDQ1は1/1に発売したのかよ?」
〜揚げ足取り厨J「ならDQ10は10/10に発売したのかよ?」
揚げ足取り厨K「ならDQが今後もずっと続いたとして、DQ13以降はどうするんだよ?」

自演レスを潰す作業、おいしいです(勘違い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:55:09.44ID:cUzIvd8w0
なんだ、結局ニコニコの宣伝か?
創価死ね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:05:24.62ID:mPhGSpVA0
switchハブw
7/29日発売w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況