X



ゼルダ飽きたし、ソフトはでないし、ドラクエ110は発売中止だし、もうswitch売ってもいいよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:06:55.19ID:SdqR2SX60
どうぞどうぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:12:09.30ID:KPd87HNd0
ジョンタイターあらわる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:12:31.75ID:4DO0w5/oM
>>6-7
あわわわ・・・
これまじでスイッチ版は中止じゃね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:59:49.63ID:x9AEKOf40
ゴキブリ焦り過ぎて誤字
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:00:56.46ID:LU2qKzso0
今なら高く売れるぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:02:01.75ID:vUC5yuzi0
wiiuより売れないかもな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:04:13.52ID:vUC5yuzi0
存在しなかった
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:34.82ID:fjFuxKged
売ってはなりません
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:25.51ID:1R20w4jK0
売るなら豚に高価格で売り付けろよ
あいつらバカだから5万でも買うぞ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:42:35.80ID:tL5Q7Q6/0
>>1
焦りすぎでしょ
110とか未来人か何か?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:46:46.63ID:TIr8FM6V0
>>1売りたきゃ売ればいいだろ
そんなことも2chに相談しなきゃいけないのかw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:51:21.51ID:onpBkPqYp
>>6
削除するなら元のページのも消すんじゃない?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:39.17ID:ems9CysS0
それをすてるなんてとんでもない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:17.00ID:H5sUj6QU0
他人に聞かないと判断出来ない子なの?
売りたきゃ売れば良いだけ
報告いらん
っていうか、ドラクエ110って焦りすぎだろ
恥ずかしい奴だな
ネガキャン勢ってこんな奴ばっかりなのか?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:54:49.14ID:BWPPOd1Wa
>>30
体験版にDL専売ソフト、なんでも売るぜ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:56:46.95ID:tj2buPFo0
売るなら早いほうがいいぞ
欲しくなれば買い直せばいいし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:11:08.82ID:Jh9buzxBa
>>35
他の例上げろやゴキちゃんw
上げなけゃお前は風評被害狙ったステマ業者な?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:14:49.52ID:8WDhCgkM0
ドラクエ11のスイッチ版どうなってんの?と思い発表会終わりに広報さんに質問。
「対応は予定しているが今日の発表はない。
 PS4版、3DS版と発売日が同じか違うかについても今日の時点では」とのこと。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/851683684184866816

スクエニ広報
「Switchの対応は予定している」
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:25:41.56ID:xm0OTaD30
ドラクエ警察だ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:29:06.36ID:ems9CysS0
望月にすがるしかない豚アワレ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:29:46.59ID:RU3HY+1fr
>>1
小型家電リサイクルボックスへ投函せよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:37:09.12ID:xyo/rg3H0
メガテンもゼノブレイド2も出るしもったいないな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 22:46:11.55ID:8WDhCgkM0
>>41
望月を嘘つき呼ばわりするしかないゴキブリwww
広報に聞くってのはアナリストの市場予測とかじゃないからなwww
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:30:55.86ID:xOb6THRjd
はよ売れや!
中古価格すら定価越えしてんだぞ売らん理由がないだろバカか?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:20.68ID:HhPyg8AGd
ところでドラクエ12〜109はいつ出たんだ?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:55:04.18ID:M6cewRGad
キットカットみたいにパキッって割ると楽しいかも
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:36:59.17ID:9AUZL8kvd
売ったらタックルしてやるからなこの野郎
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:32:53.82ID:VyErSBata
3代目DSの発売が決定したから買い控えした人も多かったからな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:25:26.68ID:JGUzGgtEr
>>37
今スクエニがSIEをゆさぶってる最中なんだな
どれくらい金を巻き上げるんだろう
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:17:43.38ID:5M2LNBLf0
売るなら今だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況