X



スイッチのソフトが早くも終わってるけど四月はどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:39:34.46ID:NXKOJqfj0
配給待つ感じ?w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:56.73ID:olH55qzV0
4月はマリオカートじゃなかったっけ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:42:58.14ID:fjFuxKged
ゼルダさえあれば何もいらんわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:44:07.99ID:VOVg7scoM
3DSのドラクエ11楽しみに待つんだって
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:12.13ID:FfNpRWRI0
とりあえずマリカまで、ゼルダ、DQH、三国志、信長を遊ぶ
ってか時間欲しい!
仁王もまだ終わらねえ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1797915-1491903866.jpg
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:38.30ID:VOVg7scoM
ソフト空っぽのほうが夢詰め込める
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:59.68ID:d5ZxgFxA0
とりあえず明後日にニンダイあるから...
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:49:10.11ID:bHm63dhR0
>>8
何回見ても笑ってしまう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:56.00ID:bHm63dhR0
PS4はDQ11が年内に来て息を吹き返したな
DQ11遊んでる間にラスアス2やFF7Rがきそうだし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:13.61ID:hCWw6XKcr
ウォーキングデッド見る
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:08:42.26ID:bHm63dhR0
イカ2は9月?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:18:25.53ID:bHm63dhR0
ドラクエ11が7月に来た時点でスイッチは詰んでるよね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:47.87ID:KPd87HNd0
>>13
ネタバレ
引っ張るだけ引っ張ってまだニーガン倒さない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:35:55.18ID:bHm63dhR0
何週遅れだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:40:11.11ID:hCWw6XKcr
>>17
これから戦争だ!
で終わる
サシャとかいうどうでもいいキャラの死にエピソードを
シーズン最終回メインに持ってきたのは
やっぱスタートレック絡みかね?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:06:41.12ID:T2JQ8EDxx
>>1
PS4は四月なんか出るの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:16:37.90ID:a2+W339wp
>>21
積みゲー崩しじゃないかな?
ホライゾンとDAZE2まだ終わってないし、
5月の仁王のDLCの準備とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況