X



ドラクエ11とFF12HDどっち買う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:37:33.30ID:z1xkQ/ST0
FF12HD
7/13

DQ11
7/29
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:39:09.98ID:wxsqD2HSM
なんでそんな質問してるんだよ!当然、両方だろうが!タコ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:14:28.04ID:z1xkQ/ST0
ニシくんには関係ないスレなんで来ないでね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:14:53.63ID:pJDxVymu0
FF12HDはジョブ周りの仕様変更で別ゲーになりそうな感じがあるな
初心者はやりやすくなりそうだが
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:29:57.01ID:9JGvrVxb0
前倒ししろよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:31:38.91ID:mmzIkTq50
両方買うわ
でもFF12HDは前倒しして欲しい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:32:19.92ID:9JGvrVxb0
SO3HD面白いわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:42:17.72ID:9JGvrVxb0
ドラクエがきて年内のスカスカ感がなくなったな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:59:20.50ID:mmzIkTq50
>>24
初期版バグはあってもインタ版でだいたい潰れてるっしょ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 16:50:00.16ID:cX2sACy60
PS4買おうかな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:06:04.69ID:HnBUz9YQ0
FF12買ってDQ11は様子見することにした
スクエニの新作は値段が高いわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:12:46.19ID:uIDpS7Ira
両方買うだろ
まあ殆どがDQ11だけだろうけど
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 00:29:20.49ID:yTsfiT6p0
FF12HDは今日のファミ通でいろいろ情報出そうだな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 02:02:54.94ID:S7ogweWkp
12HDは当時のメンバー集めて色々作り直してるからガチなクオリティを保証します言ってたぞ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 02:11:08.37ID:jNSG80mGp
当然両方買うわ。
FF12はレベル上げとか全然苦にならなかったし
モンスターとかシステムの作り込みがすごい。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 02:31:34.87ID:/0sVXjbF0
遊ぶのは12HDが優先だなあ
俺の中で最後のFF
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 16:05:29.93ID:9rg/GFsN0
so3やってる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:06.77ID:8SgK4/WW0
ちょっと高いけど聖剣コレクション買うわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 11:52:25.52ID:NNWuelMr0
FF12HDはフルオケ新録で音楽めちゃくちゃ良い
DQ11は最新作なのにDQ7あたりから進化しないショボシンセ
すぎやま先生が大御所&高齢すぎてもはや音関係は口出しできないんだろうけどさあ…
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:07:37.46ID:vZcN1TQip
>>41
ガンビットめっちゃ楽しいのになぁ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:09:33.97ID:CwKzNwUs0
両方買うわ
FF12HDは二週間でとりあえず一旦クリアまでやって、その後ドラクエ11をトロコンまでやる
そうしたらまたFF12HDに戻って今度は極める
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:14:52.71ID:vZcN1TQip
一応予約したけど、ガンビットの拡張とかあるんかな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:18:45.12ID:TYcQmGbw0
>>42
11の音楽はDSで見ると違和感無いよ
PS版はオケにした方が良いでしょう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:32:07.45ID:xZbGZKD30
救えに
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:48:17.71ID:SNuyl9MI0
7月はRPGやりまくるわ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:52:20.64ID:4+PCLmcId
ゴキブリは両方買いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況