X



ドラクエお預けでスイッチはいつも通りの任天堂信者専用ハードに©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:50.78ID:SGHUNoV80
プロコン買うと4万
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:18.76ID:SGHUNoV80
正直4万は高過ぎ
64は16800円だったから
任天堂専用ハードとして買う事もまだ許せたが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:47.03ID:SGHUNoV80
時オカ≒ブスザワなんだよね
まあ時オカよりも全然売れてないけどブスザワ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:49.97ID:xtjIDVHf0
いつも通りでは全く無い
いつも以上にサードのソフトは出ていない

でもハードの人気は圧倒的で
従来の任天堂信者以外にもリーチしているのは間違いない

サードのソフトが出なくても圧倒的に売れるというのはどういうことか考えてみましょう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 16:17:02.90ID:VQaCyqwN0
とりあえずソフト一本と不良品ではないコントローラを買うと5万スタート
液晶に傷付けるドック対策で保護シートや内蔵メモリの貧弱さ対策でSDカードとか有線LAN変換も最低限必須

諸々諸経費掛かるのに2年前のモバイルチップ使ってるからドラクエさえハブられるクソスペックあざす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況