X



10とか11とかいつまでもシリーズ続けてるのジャップだけじゃね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:46:22.72ID:Kjbcw5Aed
ブランド以外でまともに勝負できないの?
0002ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:49:25.93ID:ITTiUL7/0
CoDとか何作出てると思ってんの
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:50:09.51ID:q1rRndbY0
アサクリとか全部ナンバリングにしてたら10くらいいってそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:24.47ID:M8PtFu6zp
ジャップほど古い考え方にしがみついてる猿もいないからな
しかも都合のいいとこだけ今風()とかほざいて逃げる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:27.54ID:MJNzkBWhM
シミュ系は外国でも15だ17だとか出てるよな
あとはフットボールとかのスポーツ系も毎年新作出してるからナンバリングするとかなりいく
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:20.24ID:QwpeBi3cH
>>2-4を華麗にスルーする>>5さんカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況