X



☆nintendodirectの3DS画像は、なぜ美しいのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:45:05.62ID:xqj4y65E0
あれ画像加工してるのか?
new3DSの画像 あんなに綺麗?
ピクミンとか VITA並の解像度に見えた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:46:47.48ID:xqj4y65E0
自分持ってるの 旧の3DSだけどさ、もっと粗く見えるぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:47:42.81ID:xqj4y65E0
>>2 マジかよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:51:14.71ID:H9NyRq3/d
>>4
解像度の時点で3DSの解像度じゃ無いしな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:54:14.71ID:xqj4y65E0
ピクミンって、下画面 320*240の画像

あれはないわ 美しすぎる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:57:38.69ID:xqj4y65E0
3DSは いい加減 限界だよ
あの画像のピクミンなら買うが
あれはないわ
簡易版switchさっさと出せ
携帯ゲームもHDで やりたいんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:59:27.63ID:xqj4y65E0
>>8 イカはおかしくないぞ?
switchのTV出力は フルHDだから
あれくらい当然
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 16:04:36.19ID:xqj4y65E0
>>15 それは知らないけど
TVはHDなんだろ
あの画像 HDで 何がおかしいんだよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 16:11:31.01ID:2INiz0dm0
ゲームなんてPCで作ってるんだしPC版だしてくれよなw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 16:15:12.38ID:xqj4y65E0
>>17ファミ通の画像 なんであれだけ汚ないのか謎だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況