X



結局アレか、スイッチにドラクエ11は出るし、サードのソフトも集まりつつある事実だけが残ったか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 11:36:56.76ID:trljJSICM
どうすんだよ、ゴキちゃん?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 11:52:03.25
>>2
GW爆売れからのイカ2まで品薄
スカイリムやドラクエであっという間に年末
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 11:55:03.49ID:0E//xZ4B0
スカイリムはリマスター版なのかね
ノーマル版はスチームで500円とかなんだが…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 11:55:50.56ID:fu2vE95OM
ダイレクト見るに着実にソフトも揃いつつあるし
これに加えてE3でもデカイ発表が期待できそうとか
もうどんだけ勢いついちゃうんだろうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:11:11.57
E3は任天堂かなり自信持ってるみたいだしな
モンハン5は今冬あたり発表あるやろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:53.28ID:lb4K3DRF0
E3が楽しみ
早くピクミン4出せよ宮本!!
なんだよheyピクミンって
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:13.99ID:YihdNm/80
やっぱ1年目に有力ソフトが揃い過ぎたな
これは任天堂ハードの歴史上初の事件だ
1年は本体品薄続くよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:12:44.30ID:U9r6vFP2M
>>10
末期に他に何もでないならともかく
今の状況ではバリエーションのひとつとしてしか取られないよ
しかもこれでVITAユーザーまで取り込まれると
そいつらも任天堂ゲーにも手を付けはじめるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:15:03.25ID:yxG7C8lT0
しかしサードAAAタイトルは来ませんw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:19:13.40ID:qkYSD4Krd
このスレの末尾Mの多さよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:21:53.53ID:TTFIZVD1a
Wii再来って感じだな
1億ハードの再登場
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:43.74ID:uTI0gH/o0
>>10
Switch民はパンツゲーを買わないが、VITA民がパンツに釣られてSwitchに流れてくるんだよ
わかったかい?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:54:46.87ID:kNwyCUZRM
>>16
言ってることはごもっともかもしれんが
発売して1ヶ月の任天堂ハードが
もう末期のパンツゲーハードになるのは
煽りにしても余りに無理がある
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:59.24ID:Ms4bYDLc0
>>14
つまりスイッチもゴミしかソフト出ないしすぐに何も出なくなる屑ハードってこと?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 14:14:00.26ID:q2F1xNkKd
スクエニの要請で削除したら豚ちゃんのネガキャンがものすごいことになったからスクエニから再度とりあえず載せといてって要請があったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況