X



【グランツーリスモ】マリオカート8デラックスが絶対に大爆死する10の理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:57.68ID:+rwinm4bM
・完全版商法
・豚にすら嫌われた8の焼き直し
・ブヒッチが売れてない
・マリオは影響力無し
・糞グラ
・リアル性がない
・感動力がない
・豚ゲーは右肩上がりに爆死を続けている
・PS4は6000万台
・オンライン有料で子供からも毟る魂胆
・幼稚

まあ自然とこうなるわなあ
筆者「車のゲームと言えば?」
群衆「グランツーリスモ!」
筆者「マリオカートは?」
群衆「そんな糞ゲーいらねえ!グランツーリスモ買う!」
筆者「やはりね」
こういう時代ですからね

儞已經死了
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:28.08ID:+rwinm4bM
>>2
そもそも豚ゲーの時点で売れないのわからねえのか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:29.64ID:+rwinm4bM
>>4
初出71万だな
FF15にやってくれたこと忘れてないからな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:55.77ID:rS0T07BK0
脳内会話垂れ流しは見苦しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:56:06.51ID:5tOy0+Uv0
末尾Mはこんなのばっかだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:56:53.82ID:+rwinm4bM
違います
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:06.30ID:rS0T07BK0
>>9
軸の向きが左向きなんだろ()
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:58:58.65ID:VQf1mCZU0
>>12
40万ってwiiuの初週超えてるw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:02.44ID:lCSPjUT00
>>1
絶対グランツーリスモおちょくってるだろ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:42.80ID:DkWD7rlJ0
交尾くんか
ついに数も数えられなくなったんだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:19.20ID:2k6qMUP+0
なんやこれ…
http://hissi.org/read.php/ghard/20170414/K3J3aW5tNGJN.html
5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 00:54:43.68 ID:+rwinm4bM
少年の頃本屋でこの本のエロページ見ながらちんぽ触ったっけなああれが最初の絶頂だった気がする
なんかエロゲで顔射されてるシーンみたいなのが乗ってて何してんのかわかんなかった当時
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:00.15ID:uTI0gH/o0
レースゲームに興味無くてもマリオだから買うって人は大勢いる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:31.53ID:tbJYTbDI0
悲しいスレだなあ
残念ながら初週30万はいくわ
その絶対的理由は
・一台のスイッチで二人対戦が可能
コントローラ余分に持ってないと対戦できなかった今までのバージョンとは比較にならない。
今対戦ゲームがボンバーマンRとかいうクソゲーしかないのに、
それすら5万本以上売れているという現実。
みんなスイッチで対戦がしたくて仕方がないんだよ。
オンラインバトルなんておまけ。対面対戦こそスイッチの存在価値であり、
対戦が最も盛り上がるゲームがマリオカートであることは真実だからね
0025名無しさん必死だな!id:ignore@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:58.88ID:VwRAlLFf0
>>21wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:30.29ID:+rwinm4bM
>>21
必死チェッカーする奴ガチで死ねや
そもそも単発IDが何しても無駄だからな誰も信用しないから
そもそも豚が憤死しながら機内モードしてるのなんてバレバレ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:54.19ID:+rwinm4bM
>>24
は?漢文くらい高校でも習うだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:49.89ID:px/0gbZe0
>>21
w
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:57.45ID:+rwinm4bM
IDなんてそもそも被るもんだろ俺のせいにすんなや
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:02.69ID:DkWD7rlJ0
>>21
ゲオ以外の被害者いたのか
悲しいなぁ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:20.37ID:+rwinm4bM
ゲームラボなんて聞いたこともない
捏造のレスをやめろ
そもそも俺にはアリバイ有るからこの時間外出してたからな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:47.36ID:hP4TlDYV0
>>21
だっさwwしねや>>1
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:38.59ID:2k6qMUP+0
このネタでスレ立ててもいい?
5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 00:54:43.68 ID:+rwinm4bM
少年の頃本屋でこの本のエロページ見ながらちんぽ触ったっけなああれが最初の絶頂だった気がする
なんかエロゲで顔射されてるシーンみたいなのが乗ってて何してんのかわかんなかった当時
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:51.93ID:f+NsQh5Xa
ひどく正常なでしごく全うなごくごく普通の一般的な頭のおかしいゴキブリのスレだなw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:03.84ID:uTI0gH/o0
>>31
( ^Д^)9m
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:50.17ID:L85R78Eka
>>31
可哀想
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:56.26ID:+rwinm4bM
>>35
名誉毀損の侵害になるんだが
捏造だし偽証罪にもなるんだが
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:09.56ID:7YBH5nlRa
>>33
今もちんぽ触ってんのか?wwwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:02.14ID:KdGOwrICa
>>31
被ってるのはお前のちんぽだろwwwwwwってやかましいわwwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:20.97ID:QKBYw+Ird
スレタイ交尾余裕
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:37.74ID:Z/toHtT50
右肩上がりの爆死とは
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:19.31ID:+rwinm4bM
どうすりゃいいんだよ…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:26.82ID:oX4DF6nad
>>43
くだらないけどワロタ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:25:21.75ID:Z1/SFI4U0
交尾くんを見分けられる三つの理由

・中国古典が好き
・言い間違いが多い
・よくわからない言い回しが出てくる(感動力など)

>>1どう見ても交尾くんです。本当にありがとうございました。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:06.09ID:+rwinm4bM
>>57
おまえもう詰んだな
そういう悪い事を天は見逃さない
パンドラの箱をあけちまった
みんなこのURLNGしような
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:58.01ID:xwbvMGuW0
あからさまな仕込みスレだから虫が寄ってこないな
もっと巧妙にやるべき
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:54.53ID:y1YOw5Hv0
売れると思うけど俺はスルー

やる前から飽きたわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:58.43ID:+rwinm4bM
>>65
いくらもらったんだ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:23.39ID:+rwinm4bM
俺はキリストだったのか
こうやって豚に罪を載せられて辱めを受ける
まるでゴルゴダの岡だろこの状態…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:15.51ID:uTI0gH/o0
知人が経営してた古本屋にもザーメンが撒き散らされた事件があったから、そういう異常性癖者って一定数いるんだろうな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:51.57ID:+rwinm4bM
>>69
で、いくらもらったんだ?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:01.72ID:+rwinm4bM
>>56
これに反論しておくがした2つは豚が無学で無教養なだけだからな
幼稚園児が大人の電卓わかんない!大人はおかしい!って騒いでるのと同じ
それは中卒の豚と宮廷大学の俺と同じ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:30.73ID:+rwinm4bM
>>75
は?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:11.02ID:+rwinm4bM
>>73
おまえか
おまえが単発豚の正体か
ID変えて戻せるはずがないのだがつまり
嫌がらせのために2回線持ってるって訳だね
覚えておこう糞豚の幻影陣
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:33.30ID:Jewr16qtd
>>1
ほらやっぱり交尾類だ。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:39.36ID:+rwinm4bM
>>21
こいつ籠池
俺が安倍首相
豚が民主党

はい勝った
俺はそんなことしてません
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:10.64ID:uTI0gH/o0
>>1
マリカが売れない理由の一つにPS4は6000万台という謎の主張で草
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:22.65ID:AiCeLZrcd
つーか、爆死だろうが実際に購入して楽しめたらそれいいのでは?
例え一本でも自分がそれを入手して楽しめたら良いゲームじゃないの?
評価がないと自分で判断できないクソなの?クソなの?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:48:11.69ID:uTI0gH/o0
イケナイことだとわかってても、ちんぽには勝てなかった少年時代の>>1
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:48:45.40ID:+rwinm4bM
>>87
本当に良い物は売れる
PS4とかGTAとかマイクラ見ろよ
売れない=糞
これは確定
そして豚ゲー
豚ゲーの時点でアウト
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:25.74ID:xwbvMGuW0
まだやるのか……
もう成りすましは良いから
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:41.39ID:5MNZWZ250
GTクッソつまんないのは気にしないのか?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:53:15.31ID:3SRHc6gS0
うん、交尾くんだな

403 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM99-3thR [180.7.252.246]) 2017/04/14(金) 00:21:40.52 ID:+rwinm4bM
>>394
これ俺のスレじゃないぞ
最近偽交尾多過ぎて頭に来ますよ
豚が俺の真似して俺を馬鹿に見せかけようとしてる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:06.66ID:+rwinm4bM
>>95
IPは個人情報なんだが
勝手に晒すと個人情報保護法違反やストーカー規制法になる
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:23.29ID:577uhSCY0
>>21
これありきでスレ立ててるんやろなぁw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:26.76ID:QRgFrcuc0
どの指標を見ても売れるのが見えてるのに
こういうスレを立てる意図ってなんだろう

推測すると
・とにかく任天堂信者を煽りたいという精神異常者
・単に煽りたいだけの異常者
・成りすましであとから晒し上げするための自演
どれかな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:08.29ID:FNi8otv00
交尾君改めオナニー君か
感慨深いものがあるな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:42.31ID:JZ0h5umw0
共謀罪とかあるからな駄目なんだよとかいっても東大阪辺りは
直んないんだろうなどうせ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:03:23.56ID:3KxUuq4W0
>>102
ゲハの影の番長兼パブリックフィギュアが戯れてるだけさ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:04:34.96ID:3KxUuq4W0
いや、パブリックトーイだな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:05:56.95ID:MYNtaSk1H
>>103
セルフ交尾君でいいんじゃない?
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:47.03ID:+rwinm4bM
仮に
単発豚が事実だったとしても何も問題はない(本当は事実ではない)

オナニーをした←これは違う
絶頂した←射精したとは書いてない
シコった←ちんぽを触っていただけでシコってない

そしてそもそもとして少年時代の話であるので精通前だろう
無垢な少年がゲームの本を見ていたらたまたまエロいページを知らずに目にしてしまった
そして本能に導かれちんぽを意味も知らずに触っていると快楽に襲われてしまった

これ医学部に知り合い居て今電話したけどあるあるだってな

つまり豚は根もはもなく火もないところに放火してブヒブヒ言ってるわけね
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:21:14.01ID:3KxUuq4W0
一体何を長レスしているんだ、こいつは
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:23:06.82ID:xwbvMGuW0
狂気だ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:23:42.54ID:f+NsQh5Xa
>>111
自分の性癖やろ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:25:28.01ID:Mx/yESJuM
糞豚ニンチンポどもに驚愕の大事実を教えてやる

ブスザワ→マラカキドウゲボションベンウンコでできる
イカザーメン2→マラカキドウゲボションベンウンコのマンネリ補強版
マリカ→マラカキドウゲボションベンウンコのマンネリ補強版
ドラクエ10→マラカキドウゲボションベンウンコのベタ移植
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:26:13.48ID:+rwinm4bM
>>114
いくらなんでもきたなすぎる
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:29.41ID:MQb8PbZt0
>>102
元々セガBBSの後追いでPS2発売前に開設されたPS2BBS
ファンサイトを作ったセガBBSと違って口コミ工作を意図して企画された
こう考えると全ての時系列と運営の矛盾の辻褄が合うんだ
このスレはただ苛って煽りたいのかね
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:34:07.17ID:jBUHyv4R0
>>1
一般人「グランなに?知らない」
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:43:20.50ID:kDZ0zqTRa
完全版って前作買った人にしか効かないよね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:46:57.34ID:5MNZWZ250
グランツーリスモって運転のつまらない苦痛を凝縮したソフト買ってどうするんだw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:40.93ID:93xqjRPf0
焼き増しってのは合ってるな
完全版とコレしかないで相殺して、初動25、最終120くらいいくんじゃね?
PS4云々は関係ないだろw

どうでもいい話だが、俺はグランツーリスモよりも、お手軽に横滑りできるりっじレーサーがそろそろやりたい
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:00:06.86ID:haL42xPp0
今後はセルフ交尾くんか
称号増えてよかったなぁ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:04:12.48ID:nh5TxN2/0
・完全版商法←分かる
・豚にすら嫌われた8の焼き直し←まあ分かる
・ブヒッチが売れてない←WiiUどころかPS4よりペース早い
・マリオは影響力無し←全ゲームの中でもトップクラスの影響力
・糞グラ←HD、テレビモードではフルHD
・リアル性がない←そういうゲーム性
・感動力がない←感動力ってなんぞ
・豚ゲーは右肩上がりに爆死を続けている←右肩上がりに爆死(意味不明)
・PS4は6000万台←全く関係ない
・オンライン有料で子供からも毟る魂胆←秋から
・幼稚←それってあなたの感想ですよね?
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:34:50.20ID:rBQUEbw50
どっちも買うんですが...
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:49:05.12ID:At9ZpyTK0
8買ってないから8dxは買う予定だよ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:05:04.10ID:Ppu6a44Q0
u買わなかったのに失敗ブヒッチ買う人が居るらしいね
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:11:05.54ID:diazE5940
マリオカートって何でみんなピョンピョンジャンプしてんの?
買う予定だけどそれだけ気になる
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:18:16.73ID:mB6+Ogk50
>>134
しょーがねー。説明するとな
ミニターボやキノコダッシュの効果がああやる事によって多少持続する
まあ、8の仕様を隙をついたといえばそうな裏技的なテクニック
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:22:53.22ID:rJExHHU/0
>>134
8無印(WiiU版)ではケツ振り(サンダードリフト)と称するバグ技があって、
やってるやつはやってたけど、全体的には不評だった。(俺も嫌い)
8DX(Switch)では廃止(バグフィクス)されたらしいから、
心配しなくていいみたいだよ。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:12.83ID:/ZbkVecsa
>>1
>・完全版商法→うん。だから俺も買わない。
が、Wii U版はあまり売れてないからな。

>・豚にすら嫌われた8の焼き直し→やってない奴多いから需要あるだろ。

>・ブヒッチが売れてない→売れてる
>・マリオは影響力無し→ゲームのブランド力は落ちてるけど、キャラ人気は高いままだよ。

>・糞グラ→これまでのシリーズはなんで売れたの?
>・リアル性がない→同上
>・感動力がない→何言ってるの?
>・豚ゲーは右肩上がりに爆死を続けている→全部じゃない
>・PS4は6000万台→関係ないな。
>・オンライン有料で子供からも毟る魂胆→PS4もだろ。
>・幼稚→お前がな。

同意できるのが一番上だけだったわ。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:25:36.99ID:rBQUEbw50
>>137
マリオはケツ技が有名だなぁ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:26:44.32ID:WY0UQK5R0
これしかないから年内でミリオン余裕だぞ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:42.94ID:wpbiWtDtd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 12:06:16.16ID:AifFkVkD0
wiiuからの移植を新作みたいに紹介するcmはどうかと
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:00:20.61ID:OOifYBn+0
>>2
あーいいねー!!
ひと通りやったらもうコースが増えないのがツラいわ…
マリオメーカーは最高だった!
だったっつーかまだマリオチャレンジすら終わってないw
まだまだ遊べるわwww
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 07:57:56.66ID:kq8qBkkF0
辛い
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 16:38:07.36ID:YSYinKIa0
一回やってるしね
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:49.84ID:G0th5CC20
2000円で出せよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 23:41:22.85ID:Lhq/RjFtp
逆にオンライン無料ってあるの?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:46:33.29ID:N9jpy2IY0
WiiUユーザーに謝れ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 15:24:50.89ID:nTSuowyX0
完全版商法とは言うが
wiiuの普及台数的にやってない奴多そうだけどね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 17:29:56.01ID:tEfzvfyu0
よく考えてほしい
既存のソフトを外でも遊びたいがために
3万の本体とソフトを買い直すアホになるつもり?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:09.16ID:g0xTiSGea
>>159
そうだなぁ
先細ったPS4買うくらいなら
そうするかなぁ。

そうすると必然的に3DS版買うことになるんだよなぁ。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:08:08.63ID:OFfLBbGW0
感動力いいなw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 07:49:08.12ID:EzNohBqs0
これは盲点だった
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 08:21:55.98ID:e5/820F9M
ガジェットマニアが必ず買うロンチソフト一本と違ってマリオカートは
わざわざ買わなくちゃいけないタイトルであり、スイッチの今後を占うには最適。
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:05:12.83ID:PPS72Pmf0
GTSのベータ版の完成度が低過ぎてヤバい。あと数年掛かるだろw
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:06:55.93ID:baXx1Z+RM
>>21
こいつは上げとこう
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:02.13ID:JuctScUa0
何その変な名前
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 23:38:12.75ID:BvfXO1EA0
高杉
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:43.03ID:uaOwS1nO0
焼き直し
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:07:35.97ID:beCEafij0
御苦情ですな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:35:28.24ID:l+TkbPkv0
でしょうね
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:05:53.53ID:PhK4qyEJa
>>175
いやー、あと8回の集計が残ってるからねぇ
1日平均8ptずつ増やせれば余裕やんw
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:33.15ID:JJrd/blTa
大爆死
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 12:09:49.88ID:kXczJrFw0
また交尾さんか。
売れない理由に唐突にプレステの話持ち出すから怪しいと思った
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:16.23ID:K3vxM8EAa
まあ自然とこうなるわなあ
筆者「車のゲームと言えば?」
群衆「グランツーリスモ!」
筆者「マリオカートは?」
群衆「そんな糞ゲーいらねえ!グランツーリスモ買う!」
筆者「やはりね」
群衆「あと、少年の頃本屋でこの本のエロページ見ながらちんぽ触ったっけなああれが最初の絶頂だった気がする
なんかエロゲで顔射されてるシーンみたいなのが乗ってて何してんのかわかんなかった当時

筆者「!?」
こういう時代ですからね
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 12:23:25.43ID:5xdxXet90
いい歳してイマジナリーフレンドを話すのはやめろ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:30:00.80ID:MMtgQe8b0
新作やりたい
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:02.25ID:6KlTM2460
【訃報】豚「ステマリオカート8デラックスは売れるブヒ!予約絶好調ブヒ!大本営発表を信じろブヒ!」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492686973/

アマゾンランキング3位の謎を追った関連スレ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:14:33.73ID:2vaPmdih0
焼き直し
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:04:57.53ID:cUcUBHNk0
Weekly Hardware Chart 11th March 2017

Platform N. America Europe Japan Global
PS4 77,071 91,947 35,271 249,126
NS 99,766 56,581 62,324 234,897
XOne 67,133 36,979 119 118,789
3DS 19,071 13,280 23,827 58,818
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:57.17ID:c1RNyfOk0
画面が小さい
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 15:14:35.22ID:clwr5FUI0
何度も同じソフト買わされてかわいそう
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 19:56:40.33ID:qR7nlvHd0
>>189
ゴキちゃんやっぱGTA買ってなかったんだなw
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 23:32:38.95ID:YtTh6M9D0
糞ゲー
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 07:51:41.30ID:6/Zr1+Cs0
トホホ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:55.65ID:nIPmrHR6r
ゴキちゃんゲーム買ってないことを自ら暴露w
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:59:11.40ID:YskeexHS0
交尾く〜n
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 10:16:41.14ID:sADFw/2/0
ほんとwiiuユーザーは損してばかりだな
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:23:39.27ID:DXWm2GXP0
ムリオン
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:48:41.72ID:8MetqEs30
被害者一名
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 23:30:18.56ID:8nnHKnx70
これが真、売れない10の理由だ

・完全版商法
・wiiU版やDLCを買った人へのフォロー一切無し
・マリオブランド崩壊
・普及台数がまだまだ少なすぎる
・オンライン有料
・ファミ通のクロスレビューが9/9/9/8、歴代最低スコア
・バトルの「集めてコイン」の工夫が足りない
・1画面3人〜4人プレイだとフレームレートが落ちる
・ボイスチャット不可
・フレンドのプレイヤーをレースに誘う機能がない
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 07:43:30.08ID:4O6NnBvX0
wiiuユーザーは呆れてるよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 23:11:53.91ID:gsQgNdBJ0
ここまで反論なし
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:05:56.99ID:ZUE5ZjUm0
焼き直し商法
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:20:39.48ID:llo8+GQj0
前作ほど楽しくない
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:57:09.89ID:Yl1bFYa70
わかりきってたし
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:04.75ID:FLi3j0ec0
無理だろただの移植だし
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:56:27.66ID:BByE+iRh0
イカ2までやるもんがない
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:54:12.73ID:cUCxb9cyM
売れる理由
・ゼルダとマリオカートしかないから
・暇な時気軽に遊べるから
・友達が遊ぶから
・彼女が遊ぶから
・子供と遊びたいから
・SNS話題に乗っかりたいから
・ソニーが嫌いだから
・任天堂信者だから
・女子供が多いから
・フレ登録してLINEでエロチャしたいから
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:00:43.82ID:iIGPUHXda
マリカは爆死でも100万位は売れるよ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:03:19.57ID:YtrK6Mr9p
3年後も売れているタイトル
まあ9がどうなるか次第だけど
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:59:50.42ID:WOdznapG0
ほいさ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:00:42.02ID:oo/35RyE0
買い直しばっかりだなw
こういうのFFで卒業したわ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 00:11:31.87ID:1TlKvC490
発売日前後のランキングとか上位に決まってるだろ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:42.26ID:nhIeCfN60
高杉
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:49:09.86ID:ubgvwjbV0NIKU
20万いくかな?
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:58:52.21ID:7URWBOP60NIKU
世界のアマラン
http://rank.gameiroiro.com/international/

日本2位
アメリカ1位
イギリス1位
ドイツ1位
フランス1位

DHCのような現実
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:10:24.33ID:0zjAsDXK0
発売直後に1位じゃかったらスイッチは終わるだろ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:36:20.44ID:djvr3tYV0
・DLC全部入りでバトルモードがパワーアップ
・8の不満が解消されてる
・有るだけswitchが売れてる
・スプラトゥーンが参戦
・任天堂らしいデフォルム
・よく出来たCGアニメのような世界観
・据置クオリティが携帯出来る
・最高の滑り出し
・マリオカートをやる為にハードが売れる
・子供は友達とオフライン
・子供はにも安心のサポート機能
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:25:39.28ID:7lQ5po5K0
ヤバい
爆死どころか
めちゃくちゃ売れてるやん
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:24:16.37ID:E8ZTKVqP0
ゲオで山積みだった
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:16:05.32ID:KDaQbVbo0
もう順位下がってるな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:44.28ID:uQ+B4IeG0
どこで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況