X



【悲報】スイッチ、発売1ヶ月の販売台数はWiiの約半分だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:15.54ID:dqFr/i7q0
>ゲーム雑誌「ファミ通」によると、発売から1カ月(3月3日〜4月9日)の推定販売台数は60万1904台。
>前機種「WiiU(ウィー・ユー)」は22日間で83万台、その前の「Wii(ウィー)」は29日間で114万台を出荷しており、
>スイッチの方が少ないが、前2機種の発売は12月の年末商戦にあたった。浜村弘一・ファミ通グループ代表は
>「スイッチの勢いは歴代ゲーム機の中でかなり高い」という。
http://www.sankei.com/west/news/170414/wst1704140092-n1.html


ニシ君これ…w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:54.35ID:861NFSVG0
PS4は覇権ハードだが何か
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:07.75ID:Z/toHtT50
年末じゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:17.00ID:577uhSCY0
>>4
じゃあ今年の年末で追いつけるん?w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:58.58ID:QRgFrcuc0
理由わかってるのにこれで押すって
単に煽りたいだけだろうね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:21.74ID:QRgFrcuc0
>>5
実際可能性はあるんじゃないの
数さえ揃えば年末商戦はDS全盛期ばりに売れそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:13.84ID:QRgFrcuc0
>>9
それも理由はなんとなくわかっているんでしょ
それでも煽る
ただ単に煽りたいだけ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:53.74ID:jBOWCXEb0
派遣ハード
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:25:32.62ID:yDf6XVffa
国内だけじゃなんとも言えないな
まあ累計でも任天堂としては売れてる方じゃないの?
PS4は累計でWii超えるだろうから遥かに格上だけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:26.58ID:v0/Tb0MZa
>>18
お前ら知恵遅れの底辺糞豚が
「予約100万は嘘!」「初日100万は嘘!」と喚き散らしてるのに現実は着々とPS4が数字を積み上げ
NPDの数字やソフト売上がソニーの発表の正しさを裏付けていったのはほんと面白かったわ
但しお前ら知恵遅れはそれでも理解出来ず生産出荷が云々とか、倉庫に出荷が云々とか意味わからんことを喚いてたが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:38:30.53ID:At9ZpyTK0
wiiより110ドル高いからな スイッチは
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:54:00.83ID:G3ctshcQr
>>30
そりゃそうだ
「ゼルダのできるハード」のスイッチだ
「PS4でもXboxOneでもできないゼルダのできるハード」のスイッチだよ
「WiiUよりも快適にゼルダのできるハード」だし、
「今後出る任天堂の最新ソフトができるハード」でもある
別にスイッチだけあっても何もできないし何も嬉しくない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:18:38.22ID:xZbGZKD30
買ってください
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:24:01.52ID:ExqbzB/D0
そして
「DQが出来ない負けハード」のゴミッチだw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:50:38.48ID:QQAxkiWn0
>>22
あれは面白かったなwww
初日100万なんて過去どのハードでもありえない数だから、ってかどうやって調べたんだよwwwさすがソニーは汚い
と馬鹿にしてたらoneも初日100万達成したわーって言い出してニシダンマリになっちゃうんだもん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 21:33:37.85ID:MpeLVp7w0
縮小してますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況