X



【悲報】交尾くん、本屋でオナニーしていた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:49.68ID:2k6qMUP+0
被害者はゲオだけじゃ無かった模様
http://hissi.org/read.php/ghard/20170414/K3J3aW5tNGJN.html
5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 00:54:43.68 ID:+rwinm4bM
少年の頃本屋でこの本のエロページ見ながらちんぽ触ったっけなああれが最初の絶頂だった気がする
なんかエロゲで顔射されてるシーンみたいなのが乗ってて何してんのかわかんなかった当時
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:50.79ID:JVytLnEyr
交尾君…
これはあかんで…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:17.97ID:LaxkunlE0
◆交尾くんの由来

805 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM4c-DeZs)[]:2016/12/15(木) 00:25:48.51 ID:nGrZCaLAM
>>802
今は豚の呼び名は交尾に変わったんやで

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/12/15(木) 00:41:58.60 ID:nGrZCaLAM
交尾「これはオリジナル!」
有識者「中身はVitaとPS4、外側は中国のタブレットの真似。恥ずかしくないのか」
交尾「これは高性能スイッチブヒイイィ!」
現実「ブヒッチなんかよりタブレットとVitaとPS4がいいわ、誰も買わない」

そして交尾は息を引き取った。

773 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM4c-DeZs)[]:2016/12/15(木) 00:13:01.21 ID:nGrZCaLAM
BUHichiが割れて交尾が発狂するのがはやく見たい

ーーーーーーーーーーー

↓ゲハに誤爆wwwwwww

発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481730882/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/15(木) 00:54:42.41 ID:nGrZCaLAM [1/11]
動物だから本能のままに乱れまくって絶頂しまくるってこれ良くない?新しいジャンル

29 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 01:29:48.46 ID:nGrZCaLAM [7/11]
卑劣にも程があるおまえらはエロいこと考えること無いのかよシコったこと1回もないのかよ勃起した事1ども無いのかよ
だってさ発情期の動物を家に連れ込んでさ女の子になってさせがまれて中出しとかいいだろ動物なんだから無理やり犯しても問題にならないしそんなふわっとした夢くらい好きに見させろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:26.74ID:2k6qMUP+0
>>8
こっちやで
42 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/18(金) 20:34:55.82 ID:lhgR3sTEM
最交尾の出入り口あるじゃん?そこから2歩下がったとこ
店員と目合うとこちらのレジでうんぬん言われるから顔は逸しつつな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:14.76ID:3SRHc6gS0
>>3
交尾くんやっほ^^

403 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM99-3thR [180.7.252.246]) 2017/04/14(金) 00:21:40.52 ID:+rwinm4bM
>>394
これ俺のスレじゃないぞ
最近偽交尾多過ぎて頭に来ますよ
豚が俺の真似して俺を馬鹿に見せかけようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況