X



モンハンストーリーズってどうなったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:04:07.43ID:Rx7jxrN90
ゲームもアニメもまったく音沙汰無いけど
アニメはまだやってるんだよな?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:16:04.36ID:8UwBIFvea
面白いしそこそこ売れてるぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:18:40.76ID:NTwMJx6KD
プレイした奴にとっては最萌キャラは、アユリアでもシモーヌさんでも三姉妹でも
ハナコちゃんでもなく、自分で作った女主人公のライダーちゃんなんだよな
エクストルーパーズのスタッフらしく、適度なデフォルメと動きが実にいい味を出してる
ふくらみかけの12歳という設定も実に良い
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:52:17.26ID:rFDpCToZa
>>12
いや妥当
ゲーフリはポケモンブランドに乗っかってるだけで技術力も設計力も欠如してる
3DSで天下のポケモン扱って3D表示出来なかったり3D表示可能な部分でもfpsガタガタなんて正気じゃないわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:54:33.27ID:PZXVKDcva
>>10
モンハンの世界観がよくわかるし遊んだ方がいいぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 09:55:02.01ID:iOix74vi0
地方によってはストーリーズのアニメが打ち切りになってるとか聞いたけどマジなんけ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:08:33.03ID:cqpUVVbD0
マジで面白かったな
最初は誰が買うねん!とか思ってたけど実際買うと面白いよ
デザインがほんと良い!育成とか厳選にハマるしオトモン可愛いし乗れる
ストーリーは王道RPGって感じでアニメと違ってテンポよく進んで入り込める
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:01.29ID:8tHKR5+dd
ゲーフリってほんとポケモンブランドに乗っかってるだけで開発力なさすぎるよな
ポケモン好きだけどUIの悪さに毎回イラつくわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 11:04:23.47ID:BreWeTWW0
最初にオトモンにしたドスランポスが可愛くて可愛くて、遺伝子継承繰り返しつラストまで連れ回った
まさかドスランポスにこれほど萌える日が来ようとは…
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 12:11:46.76ID:/xnh64qm0
本編は面白かったけど
モンスターが本家と同じモーションで
RPGとは思えない高クオリティな反面
当たり前だけど
技の種類にポケモン程の広がりが無く
対戦は劣化ポケモンでしか無かった印象

後は
本スレがやたらマイキャラ♀可愛い
みたいな流れに寄りがちなのが
正直気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況