X



DQ11のこのキャラ可愛すぎワロッタwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:11:43.34ID:PKtI9H3n0
http://i.imgur.com/OISChGT.gif

スクエニさんお願いですこのキャラを仲間にさせてください
スクエニさんお願いですこのキャラを仲間にさせてくださいスクエニさんお願いですこのキャラを仲間にさせてくださいスクエニさんお願いですこのキャラを仲間にさせてくださいスクエニさんお願いですこのキャラを仲間にさせてください
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:22:14.97ID:PKtI9H3n0
あー…もうこの娘に恋してしまったよ……

可愛すぎて胸が苦しい
このキャラ死んだりしたら俺絶対許さないよ
魔物に犯されたりとかしたら俺は投げ捨てるからな
頼んだよスクエニ
http://i.imgur.com/WwEGSaK.png
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:41.23ID:Kxo9DVcBa
IWクソゲーすぎワロタ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:44.39ID:PKtI9H3n0
なんで誰もこの娘のことはなさないんだ????
こんな魅力的なのに
本スレでもこの娘使いたいよね?って8レスくらいしたけどすべてスルーされたし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:46:45.13ID:7JmSTe7M0
仲間の画像とか結構出てきてるのに、その子に関して特に何もないって時点で、仲間になる可能性は限りなく低いと思う
まぁもしかしたら、主人公のいる最初の村にずっといてくれたり、非戦闘キャラだけどちょいちょい出てきたりとかはあるかもね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:11.60ID:j5K1nfeP0
見れば見るほどDQ10そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況