X



動け、動け、動け!動け、(スイッチで)動いてよ!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:53:04.83ID:aoPrXcjo0
アンビリカルケーブル(ACアダプター)切断!
switch停止まで3時間です!
0003!id:ignore@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:55:24.41ID:3D5yV+Ga0
オーバーウォッチも動かない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:56:31.57ID:zsW19l3wr
PS4の内部がゴキブリに侵食されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:56:50.86ID:aoPrXcjo0
サードメーカー「逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃダメだ・ω・」
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:19.29ID:3D5yV+Ga0
オーバーウォッチ無理なら
バイオ7も動かないんだろうな
540pぐらいまで落とせば可能かもしれんが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:06:19.10ID:+PbqbPxMM
これは…(熱)暴走!?

Switchの初号機(初期型)の温度が400度を超えています!!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:08:19.91ID:+PbqbPxMM
サードを…喰ってる!?

サードの売り上げを任天堂自らが取り込もうとしているというの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:09:30.73ID:yygu3pjMM
>>12
ワロタw
自分から引き立て役になってるだけやろw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:15:55.08ID:+PbqbPxMM
裏切ったな!岩田さんと同じように僕を裏切ったんだ!

WiiU「さあ僕を消してくれ。生産終了と撤退、それが僕に許された絶対的な自由なんだ」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:18.73ID:DozaoQdz0
彼?ああ、Vita君ね。発売して二週間、相変らずよ。・・・いまだにどこからも背面タッチのアイディアこないのよね・・・。

背面タッチ?

必須機能だから、ずいぶん前に搭載したんだけどね、自分で使ったり、サードからも使った様子、無いのよ。あいつ、ひょっとして必要ないんじゃないかしら。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:04.51ID:aoPrXcjo0
左ジョイコン拒絶
どうしてだ、switch・・
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:51:42.32ID:Ppt27tRa0
スレタイと本文の繋がりが分からん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:56:59.69ID:CqcNzNG60
>>17
笑えば良いと思うよ。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:05:59.97ID:CqcNzNG60
私はたぶん3台目だと思うから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:07:47.00ID:9Qb9geuf0
できそこないのWiiU専用ソフトとして行き詰まったマリカ8を完全版DXへ人工進化させる発売予定ソフトの空欄補完計画
まさに理想の発売間隔ね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:23:31.66ID:JW0rAbbq0
じゃ開発中止のことは他言無用で、任天堂のワンコくん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:30:28.29ID:4HOHSCa6p
ソニー信者て古いアニヲタなんだね
今時の子はもうエヴァなんてしらんよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:33:30.58ID:yKXdd6mld
エヴァンゲリオンとは懐かしい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:34.17ID:tyCrCJKa0
気持ち悪い
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:35:16.23ID:43KsKV4gp
>>12
リツコ「いえ違うわ。侵食してるのよ」
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:36:45.42ID:NUEWYsqs0
Vutaユーザー「最低だ。俺って…」

いつもやってますやん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:39:39.12ID:43KsKV4gp
>>6
碇シンジ「僕が乗ります。初号機パイロット碇シンジです」
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:41:18.29ID:rO+WDqUF0
サードインパクトが起きる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:35.16ID:43KsKV4gp
>>36
碇シンジ覚醒!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:34.36ID:tyCrCJKa0
PSファンタジー...完成していたの!?...
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:01.57ID:aoPrXcjo0
テレビモード反転!裏コード、THE スイッチ!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:15.71ID:NUEWYsqs0
すまんな任豚
わしはお前を殴らなあかん
殴っとかな気がすまへんのや
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:20.75ID:P9Ol0Mqld
だめです!他のHDMIが強制的にオフされます!かまわんやれ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:50.75ID:tyCrCJKa0
プレステ「カプコン一つになろう...」
(ずぷぷっ)
モンハン「ダメ、ニシ君が呼んでる...」
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:02.71ID:aoPrXcjo0
任天堂「今度こそ君(switch)だけは、幸せにしてみせるよ」
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:33.32ID:tyCrCJKa0
パターン青!!E3です!!!

ニシ君よけて!!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:05.33ID:tyCrCJKa0
ニシンジ「返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、返しちゃダメだ、」

ニシンジ「だが買わぬ!!!」

手のひらクルーw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:43.82ID:tyCrCJKa0
撤退撤退ってアンタまだ何もしてないでしょう!?

こんな時ばっかりサードに頼って!!......

撤退するなら、ちゃんと爆死してからになさい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:06:50.96ID:9Qb9geuf0
液晶をドックに入れてスイッチ……
ジョイコンをレールに入れてスイッチ……
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:38.87ID:P9Ol0Mqld
次回 豚せめて人間らしく
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:11:20.31ID:NUEWYsqs0
岩田「そんな顔しないで。また会えるよ。任豚くん」

任豚「岩田くん!」
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:14:09.80ID:aoPrXcjo0
「あなた(switch)は死なないわ、私(妊娠)が守るもの」
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:15:50.04ID:9Qb9geuf0
スイッチ、再出荷!・・・そんな、売れるはずありません!
まさか・・・!
完売・・・!

勝ったな。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:22:10.41ID:rO+WDqUF0
サードインパクトは回避されたようだ

2017年4月
みんなでワイワイ!スペランカー
マリオカート8デラックス

2017年5月
Minecraft : Nitendo Switch Edition
ウルトラストリートファイターIIザ・ファイナルチャレンジャーズ

2017年6月

聖剣伝説コレクション
ARMS
レゴシティ・アンダーカバー

2017年7月
Fate/EXTELLA
Splatoon 2

2017年中に発売予定
ファイアーエムブレム無双
スーパーマリオオデッセイ
ゼノブレイド2
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:34:44.07ID:9Qb9geuf0
ス、スイッチ、再出荷…
まさか…信じられません、スイッチの週間販売台数が40000台を超えています!

そうよ。あれは品薄商法ではないの。スイッチ本来の力を私たちが押え込むための海外出荷なのよ。
その呪縛が今、自らの力で解かれていく…私たちには、もうスイッチを止めることはできないわ…
スイッチの覚醒と開放。ソニーファンボーイが黙っちゃいませんな。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 21:51:04.16ID:tyCrCJKa0
忌むべき存在のスイッチ、またも我らの妨げとなるか
やはり、毒は同じ毒を以て征すべきだな。」

PSVita2完成していたの...!?
0059一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 04:58:20.67ID:+XNF/nIJ0
一方通行
「なんだよ?あいつは?
とっちゃん坊やみたいな国王であり、ムカつく…。」

真希波・マリ・イラストリアス
「自分を自慢して褒めてもらいたがってるにゃ?
大した男じゃないにゃ?」

一方通行
「極秘のはずのエヴァの暴走、A.T.フィールド…。
どうしてあいつが知っているんだ?」

真希波・マリ・イラストリアス
「極秘情報がだだ漏れじゃないの?」

一方通行
「それにしても、諜報部は一体何をやっているんだ?」
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 05:28:30.19ID:1P5dMyGM0
屋外で遊べるゲーム機、、、あなた(switch)もしかして、携帯ゲーム機のフレンズ?

へーきへーき、ゲーム機によって得意なこと違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況